Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 23 минуты назад, Antony сказал: супер псих устойчивость и Хакан Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 То что движения нет по турку после всего случившегося,на мой взгляд,говорит что предложение у него от арабов действительно есть. И он сейчас взвешивает. И есть предчувствие что если будет взвешивать еще хотя бы неделю,то пойдет по проторенной дорожке Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: То что движения нет по турку после всего случившегося,на мой взгляд,говорит что предложение у него от арабов действительно есть. И он сейчас взвешивает. И есть предчувствие что если будет взвешивать еще хотя бы неделю,то пойдет по проторенной дорожке Не неделю. Двое суток до истечения контракта. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 7 минут назад, derezunchik сказал: не лью я воду..Ты смеешься,Дружище? я должен назвать матч,год, когда Хакан вышел плохо с банки? тебя,видимо тема ДЖД,еще не отпустила..Не понимаю смысла этого блаблабла,к футболу это не имеет отношения,абсолютно..Ты уверен,что Милан может себе позволить баночника,у которого зарплата 4.5 -5 млн будет? Сомневаюсь..Почему говорю.потому что,ты приветствуешь любое продление Хакана.даже если будет сидеть на банке.. Давай по реальному факту и без воды,как ты выразился..Наше последнее предложение-4 млн..Если согласится,то он-ИГРОК ОСНОВЫ,Стержневой..Если нет, едет куда глаза глядят..Все,на этом не вижу смысла тут разводить троллизм какой то.. Мне и тема ДЖД уже в печенках сидит.. давай о футболе,это лучше получается..а не эти блабла ради блаблабла..Это к артуру Сорри,если Резковато Мне вообще пофиг почему то на тему Доннаруммы. Воду опять тв налил, а просил без нее. Ладно, закрыли тему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Sovietunion сказал: Не неделю. Двое суток до истечения контракта. Они же все по 30.06 стандартно 3 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, AC Milan_fan сказал: Они же все по 30.06 стандартно А точно. Извиняюсь, что-то я после Донна... уже боюсь Мальдини. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 4 минуты назад, Antony сказал: Мне вообще пофиг почему то на тему Доннаруммы. Воду опять тв налил, а просил без нее. Ладно, закрыли тему Не надо делать одолжений то,закрыли тему..а ее и не открывал,не вижу смысла распинаться,нарвничать,ругаться из за Хакана,который может плюнуть на футбол и уехать в Катар,к примеру..Достойных партнеров там найдет,чо..не пример детсадовский Милан,как ты выразился..устал с нами человек.. а мы,тут его целесообразность,ценность и нервную натуру обсуждаем..Вот это вот,самая настоящая вода..А то,ОПЯТЬ налил..я практически всегда,ТОЛЬКО О ФУТБОЛЕ..в разных троллингах и бесконечных блаблабла,фактически не принимаю участия..Где льют воду.. Изменено 28 мая 2021 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Я вот еще что подумал. Ведь на самом то деле мы не знаем сколько именно запрашивают те же самые Хакан с Донной и сколько им реально было предложено - цифры постоянно разные мелькают, а выводы делаем как будто знаем все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 6 минут назад, derezunchik сказал: Не надо делать одолжений то,закрыли тему..а ее и не открывал,не вижу смысла распинаться,нарвничать,ругаться из за Хакана,который может плюнуть на футбол и уехать в Катар,к примеру..Достойных партнеров там найдет,чо..не пример детсадовский Милан,как ты выразился..устал с нами человек.. а мы,тут его целесообразность,ценность и нервную натуру обсуждаем..Вот это вот,самая настоящая вода..А то,ОПЯТЬ налил..я практически всегда,ТОЛЬКО О ФУТБОЛЕ..в разных троллингах и бесконечных блаблабла,фактически не принимаю участия..Где льют воду.. Все все, я понял) Извиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 5 минут назад, Antony сказал: Ведь на самом то деле мы не знаем сколько именно запрашивают те же самые Хакан с Донной если на одной стороне весов есть Хакан и Донна. а на другой - Кэп. я верю Паоло. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: если на одной стороне весов есть Хакан и Донна. а на другой - Кэп. я верю Паоло. Так он разве озвучивал какие то цифры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Antony сказал: Так он разве озвучивал какие то цифры? если были приняты конкретные решения стоит предположить, что цифры, которые фигурировали в СМИ - были правдивы. тем более в отношении Джиджо. думаешь, он просил меньше, чем 9-10? или мы предлагали меньше, чем платили (7)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: если были приняты конкретные решения стоит предположить, что цифры, которые фигурировали в СМИ - были правдивы. тем более в отношении Джиджо. думаешь, он просил меньше, чем 9-10? или мы предлагали меньше, чем платили (7)? Я не знаю. Поэтому и написал. Никто не знает похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, Antony сказал: Так он разве озвучивал какие то цифры? Та не. Доннарумма хотел свои 6 млн., а Мальдини предлагал не больше 4-х. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 12 минут назад, Antony сказал: Я вот еще что подумал. Ведь на самом то деле мы не знаем сколько именно запрашивают те же самые Хакан с Донной и сколько им реально было предложено - цифры постоянно разные мелькают, а выводы делаем как будто знаем все Ну точно конечно не знаем,но диапазоны примерно вырисовываются,которые мелькают в большинстве источников. ДжД 7-8 млн,Хакан 3-4 млн 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Sovietunion сказал: Та не. Доннарумма хотел свои 6 млн., а Мальдини предлагал не больше 4-х. Это типа смешно что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, AC Milan_fan сказал: Ну точно конечно не знаем,но диапазоны примерно вырисовываются,которые мелькают в большинстве источников. ДжД 7-8 млн,Хакан 3-4 млн Причем, обычно данные по деньгам в прессе +- 0.5 млн. подтверждаются контрактами. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Antony сказал: Я не знаю. Поэтому и написал. Никто не знает похоже ну мы все предполагаем. и пока нет никаких опровержений наших предположений. от этого и пляшем. так вся физика работает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 14 минут назад, Antony сказал: Ведь на самом то деле мы не знаем сколько именно запрашивают те же самые Хакан с Донной и сколько им реально было предложено - цифры постоянно разные мелькают, а выводы делаем как будто знаем все Вот это интересно. О хакановском пятаке и чирике Жыжы можно уже легенды слагать, но ты думаешь, что это все неправда? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Antony сказал: Это типа смешно что ли? Понял. Трольте кого то другого. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Sovietunion сказал: Понял. Трольте кого то другого. Я ничего только не понял 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, DrStein сказал: Вот это интересно. О хакановском пятаке и чирике Жыжы можно уже легенды слагать, но ты думаешь, что это все неправда? =) Я не говорил, что неправда, но деталей никто не знает это факт, как и мотивов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) На самом деле единственный негатив в уходе Доннаруммы и Чалханоглу, то что мы не получаем деньги на их замену. Насчет боли от их ухода смешно. Уход Шевы и Кака, потом ТС, конец карьеры Ван Бастена в расцвете сил, и даже выбрасывание метронома из команды папой Карло. вот там была боль. А это все хрень. Ни один сегодняшний игрок Милана не стоит Милана. Любой кто себя противоставляет великому Милану пусть валит. Конечно лучше не бесплатно, как выходит сейчас. Изменено 28 мая 2021 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, Antony сказал: Я не говорил, что неправда, но деталей никто не знает это факт так а к чему вообще тогда высказывание? типа, они там молодчики, а в клубе козлы? ну нет. в ситуации с ДД мы точно знаем, кто редиска. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Ну так любая информация о финансах идет из СМИ. Даже сентябрьская выдержка по контрактам ГДС. Понятно, что взятые с потолка цифры возможных трансферов берутся с потолка, но когда на протяжении долгого времени мусолятся одни и те же цифры, тут уж не до мифологии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах