George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 На правый фланг нужно забирать Берарди. Но за него попросят минимум 20 млн... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 7 минут назад, derezunchik сказал: Искать,конечно будут..Но отказаться от быстрого Томори,чтобы взять медленного Романьоли,это конечно класс!!! С таким успехом,можно им и Кастильехо предложить.и Кальдару с Лаксальтом.. .Нет,ну серьезно, что дураками то всех считать.. Да ладно ребята. Рома на трансфере 30 лямов стоит. Ему 26 лет всего. Вы чего? Игрок сборной Италии. У него травма была, и по одному сезону не стоит прям его списывать совсем со счетов. Я уверен, что боссы Членси не думаю в таком ключе. Прям лавочник Милана. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Барселона с руками должна оторвать, я считаю. Пике после травмы даже своей супруге на подтанцовку не тянет, а возраст его не позволяет надеяться, что вот-вот и всё наладится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 28 минут назад, George сказал: На правый фланг нужно забирать Берарди. Но за него попросят минимум 20 млн... Берарди не подходит под футбол Пиоли. Они скорее с Товеном больше похожи, но француза мы даже за бесплатно не стали подписывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 23 минуты назад, DZ_rossonero сказал: У Романьоли год до конца контракта, никто за него столько не даст. Барса (даже в таком фин состояний) так не скажет. У них в ЦЗ играют прости господи Пике, Лангле и Муньеза. Чтобы ты понимал уровень у них, Рома который у нас на скамейке туда придет как Ван Дейк к нам. 25 они платят, если не ошибаюсь за полгода Месси (если не за квартал). Но даже так, я бы Рому оставил. Стилистически он больше подходит к Томори. Томори с Кьяером оба персональщики жесткие. Да и Кьяер может в любой момент вылететь с травмой, мед книжка и возраст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 31 минуту назад, George сказал: На правый фланг нужно забирать Берарди. Но за него попросят минимум 20 млн... Берарди нужен кто в поддержку, чтобы разрывать фланг. На право нужен кто практически в одиночку сможет на своем фланге активничать. Антони из Аякса, Бернадески, Бэйл и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Кста, там Лион в лч не вышел. Эхх утащить бы оттуда Ауара. Непонятно куда его ставить, но это как с Тонали... Неважно что не подходит, он просто слишком хорош 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Свои мысли о том кого продать/продлить/купить писал ещё на прошлой неделе. Повторяться не буду. Скажу лишь за двух игроков, о которых ещё не писал: - Романьоли - в первую очередь пытаться продлить. Накинуть ещё пол ляма к его 3,5. Я за то чтобы основу и ближайший резерв в первую очередь пытаться оставить, т.к. это костяк, который за деньги не купишь. Он достигается временем и сыгранностью. Если же Алессио не согласен - тогда прощаться и не затягивать; - Леао - конечно тот ещё балбес. Можно продать если предложат 30+ и без всяких бонусов, аренд и т.д. а сразу кэшем. А в ином случае оставлять. При нормальном форварде, он забудет об игре в центре, и будет конкурировать с Ребичем за игру на левом фланге, где польза от него бывает чаще. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, Sittin Bull сказал: Да и Кьяер может в любой момент вылететь с травмой, мед книжка и возраст Вылетит Кьяер , так есть Габбья лучший центральный молодежки Италии. Романьоли сего зарплатой в 3,5 ляма и желанием 5, нам не нужен от слова совсем. Ну еслион продлится милииона за 2 2,5 то ладно, но дотягивать до свободного трансфера это бред. Кому нужно тот возьмет и заплатит. А если не захочит уходить и продлевать то садить на лавочку до конца года. Беллотти тоже осталось год и свой тридцатник он стоит. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 42 минуты назад, K-S сказал: Романьоли - в первую очередь пытаться продлить. Накинуть ещё пол ляма к его 3,5. За что ему накидывать пол ляма?? Нужно разгружать трансферную ведомость. Даже сейчас уже Габбья лучше него. Какие повышенийесли он в основу не проходит?? Его 3,5 ляма быразделить между турком, Кессье и Доннарумой быпо хорошему. Ты вообще можешь себе представить вопрос в глазах Калабрии, Кессье и Тео если Романьолли вдруг накидывать к его зарплате 3,5 миллиона?? Я уже не говорю что эта шкура его агент высосет все соки с нас, как за Доннарумму. ДАНунафиг. Изменено 24 мая 2021 пользователем alex.t 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Писали чуть раньше Рома крепко на клуб обиделся что не поддержали в трудный момент и посадили на лавку несмотря на то что капитан и в результате ещё и мимо Евро пролетел.Уж не знаю где тут правда а где вымысел.В случае выкупа Томори роль ему отводится первый на подстраховке,что его не думаю что устроит,так можно и мимо ЧМ пролететь.Так что скорее будет прощание по согласию сторон Изменено 24 мая 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 23 минуты назад, alex.t сказал: За что ему накидывать пол ляма?? Нужно разгружать трансферную ведомость. Даже сейчас уже Габбья лучше него. Какие повышенийесли он в основу не проходит?? Его 3,5 ляма быразделить между турком, Кессье и Доннарумой быпо хорошему. Ты вообще можешь себе представить вопрос в глазах Калабрии, Кессье и Тео если Романьолли вдруг накидывать к его зарплате 3,5 миллиона?? Стандартная формальность при продлении контракта что-то накинуть. Условно, первым предложением дать 3,5. Райола запросит 5-6. Мы должны в ответ на это выкатить предложение в 4 ляма и оно должно стать окончательным. Да, этот сезон он и на 3,5 не наиграл. Но в целом, за время проведенное у нас показал хороший уровень. Я за то чтобы попытаться оставить. Да, Габбья есть и я только за чтобы он играл. Но также есть уже не молодой Кьер, который хз выдержит ли ещё один сезон играть на пределе. Хз как у Томори пойдёт второй сезон. В общем, я к Романьоли без фанатизма отношусь. Лишь предпочитаю его оставить, но на условиях в рамках разумного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Дело в том если оставить Романьоли, то уйдет Габбья. А в нем я вижу гораздо большийпотенциал чем в Аллесио. а свои хотелки Райола пусть засунут себе в одно место. Чай не Доннарумма чтоб бегать на поводу за него. Мое ИМХО игрок неосновы Милана не может получать больше 2 2,5 миллионов. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Хакан прямо сказал, что пока не решил вопрос со своим будущим. Жаль, но хотя бы сказал. Наверное пора готовить план Б, как с Меньяном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) я думаю все он решил уже. Он хочет засветиться на Чемпионате Европы чтоб его подписал кто то. Изменено 24 мая 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 @alex.t Решил еслиб контракт подписал с кем-то. А так видимо действительно будет ждать предложений. Ничего плохого говорить не хочу, он неплохо нам помог с выходом в ЛЧ. Да и ещё не факт что не переподпишется. Но я расстроен. Наверное даже разочарован. Но это проблема моих ожиданий.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Интересно ставило ли ему руководство некий дедлайн по предложению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Так, последние 3 месяца стал хуже работать, как-то лениво мне, да и не всё получается, а тут ещё и коллегу взяли на пару лет моложе, так он и работу лучше делает. Пойду к начальнику, попрошу формальную прибавку 15% к ЗП 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 34 минуты назад, alex.t сказал: я думаю все он решил уже. Он хочет засветиться на Чемпионате Европы чтоб его подписал кто то. Там в Катаре ему вроде мешок денег предлагают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Поди, думать будет, чего больше хочет - играть или 32 катарских нефтедоллара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 20.05.2021 в 19:45, Sovietunion сказал: 30 млн хотят за Белотти. Нормальная цена. За Влаховича вон 80 хотят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Tramontana сказал: Поди, думать будет, чего больше хочет - играть или 32 катарских нефтедоллара А чего тут думать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Ребята, а что чаще делает Даниэле Лонго в своих инсайдах - врёт или говорит правду?? Ибо сей господин в твиттере анонсирует объявление по Меньяну в ближайшие дни. https://mobile.twitter.com/86_longo/status/1396847794439217155 Изменено 24 мая 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 6 минут назад, Tramontana сказал: Ребята, а что чаще делает Даниэле Лонго в своих инсайдах - врёт или говорит правду?? Ибо сей господин в твиттере анонсирует объявление по Меньяну в ближайшие дни. https://mobile.twitter.com/86_longo/status/1396847794439217155 Судя по всему Паоло в своем вью подразумевал именно это... Знал наверное, что Джижо не подпишем. Уверен, если бы гобы не прошли в ЛЧ, то скорее всего остался бы. А так, скорее всего к гобам. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Slavio сказал: . А так, скорее всего к гобам. Ну и ладно. Считаю, что потеря не огромная. Существенная, да, но не огромная. И Маньян или кто-то другой не факт что сможет сразу Джиджио заменить. По крайней мере в тех компонентах, в которых Джиджио силён. Но возможно прибавит в игре Милана в других компонентах. Плохо, что уйдёт воспитанник. Это плохо и для заявки на сезон и ЛЧ и для выплат в Серии А. Потому как там для тех, у кого воспитанников своих играет много предусмотрены бонусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах