Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

На правый фланг нужно забирать Берарди. Но за него попросят минимум 20 млн...

Поделиться сообщением

7 минут назад, derezunchik сказал:

Искать,конечно будут..Но отказаться от быстрого Томори,чтобы взять медленного Романьоли,это конечно класс!!! С таким успехом,можно им и Кастильехо предложить.и Кальдару с Лаксальтом.. .Нет,ну серьезно, что дураками то всех считать..

Да ладно ребята. Рома на трансфере 30 лямов стоит. Ему 26 лет всего. Вы чего? Игрок сборной Италии. У него травма была, и по одному сезону не стоит прям его списывать совсем со счетов. Я уверен, что боссы Членси не думаю в таком ключе. Прям лавочник Милана. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Барселона с руками должна оторвать, я считаю. Пике после травмы даже своей супруге на подтанцовку не тянет, а возраст его не позволяет надеяться, что вот-вот и всё наладится.

Поделиться сообщением

28 минут назад, George сказал:

Берарди не подходит под футбол Пиоли. Они скорее с Товеном больше похожи, но француза мы даже за бесплатно не стали подписывать.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DZ_rossonero сказал:

У Романьоли год до конца контракта, никто за него столько не даст. 

Барса (даже в таком фин состояний) так не скажет.

У них в ЦЗ играют прости господи Пике, Лангле и Муньеза. Чтобы ты понимал уровень у них, Рома который у нас на скамейке туда придет как Ван Дейк к нам.

25 они платят, если не ошибаюсь за полгода Месси (если не за квартал). 

Но даже так, я бы Рому оставил. Стилистически он больше подходит к Томори. Томори с Кьяером оба персональщики жесткие. 

Да и Кьяер может в любой момент вылететь с травмой, мед книжка и возраст.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, George сказал:

Берарди нужен кто в поддержку, чтобы разрывать фланг.

На право нужен кто практически в одиночку сможет на своем фланге активничать.

Антони из Аякса, Бернадески, Бэйл и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Кста, там Лион в лч не вышел. Эхх утащить бы оттуда Ауара.

Непонятно куда его ставить, но это как с Тонали...

Неважно что не подходит, он просто слишком хорош :rolleyes::P

Поделиться сообщением

Свои мысли о том кого продать/продлить/купить писал ещё на прошлой неделе. Повторяться не буду. Скажу лишь за двух игроков, о которых ещё не писал:

- Романьоли - в первую очередь пытаться продлить. Накинуть ещё пол ляма к его 3,5. Я за то чтобы основу и ближайший резерв в первую очередь пытаться оставить, т.к. это костяк, который за деньги не купишь. Он достигается временем и сыгранностью. Если же Алессио не согласен - тогда прощаться и не затягивать;

- Леао - конечно тот ещё балбес. Можно продать если предложат 30+ и без всяких бонусов, аренд и т.д. а сразу кэшем. А в ином случае оставлять. При нормальном форварде, он забудет об игре в центре, и будет конкурировать с Ребичем за игру на левом фланге, где польза от него бывает чаще.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sittin Bull сказал:

Да и Кьяер может в любой момент вылететь с травмой, мед книжка и возраст

Вылетит Кьяер , так есть Габбья лучший центральный молодежки Италии.  Романьоли сего зарплатой в 3,5 ляма и желанием 5, нам не нужен от слова совсем. Ну еслион продлится милииона за 2 2,5 то ладно, но дотягивать до свободного трансфера это бред. Кому нужно тот возьмет и заплатит.  А если не захочит уходить  и продлевать то садить на лавочку до конца года. Беллотти тоже осталось год и свой тридцатник он стоит.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

42 минуты назад, K-S сказал:

Романьоли - в первую очередь пытаться продлить. Накинуть ещё пол ляма к его 3,5.

За что ему накидывать пол ляма?? Нужно разгружать трансферную ведомость. Даже сейчас уже Габбья лучше него. Какие повышенийесли он в основу не проходит?? Его 3,5 ляма быразделить между турком, Кессье и Доннарумой быпо хорошему.

Ты вообще можешь себе представить вопрос в глазах  Калабрии, Кессье и Тео если Романьолли вдруг накидывать к его зарплате 3,5 миллиона??

Я уже не говорю что эта шкура его агент высосет все соки с нас, как за Доннарумму. ДАНунафиг.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Писали чуть раньше Рома крепко на клуб обиделся что не поддержали в трудный момент и посадили на лавку несмотря на то что капитан и в результате ещё и мимо Евро пролетел.Уж не знаю где тут правда а где вымысел.В случае выкупа Томори роль ему отводится первый на подстраховке,что его не думаю что устроит,так можно и мимо ЧМ пролететь.Так  что скорее будет прощание по согласию сторон

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alex.t сказал:

За что ему накидывать пол ляма?? Нужно разгружать трансферную ведомость. Даже сейчас уже Габбья лучше него. Какие повышенийесли он в основу не проходит?? Его 3,5 ляма быразделить между турком, Кессье и Доннарумой быпо хорошему.

Ты вообще можешь себе представить вопрос в глазах  Калабрии, Кессье и Тео если Романьолли вдруг накидывать к его зарплате 3,5 миллиона??

Стандартная формальность при продлении контракта что-то накинуть. Условно, первым предложением дать 3,5. Райола запросит 5-6. Мы должны в ответ на это выкатить предложение в 4 ляма и оно должно стать окончательным.

Да, этот сезон он и на 3,5 не наиграл. Но в целом, за время проведенное у нас показал хороший уровень. Я за то чтобы попытаться оставить. Да, Габбья есть и я только за чтобы он играл. Но также есть уже не молодой Кьер, который хз выдержит ли ещё один сезон играть на пределе. Хз как у Томори пойдёт второй сезон.

В общем, я к Романьоли без фанатизма отношусь. Лишь предпочитаю его оставить, но на условиях в рамках разумного.

Поделиться сообщением

Дело в том если оставить Романьоли, то уйдет Габбья. А в нем я вижу гораздо большийпотенциал чем в Аллесио. а свои хотелки Райола пусть засунут себе в одно место. Чай не Доннарумма чтоб бегать на поводу за него. Мое ИМХО игрок неосновы Милана не может получать больше 2 2,5 миллионов.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Хакан прямо сказал, что пока не решил вопрос со своим будущим. Жаль, но хотя бы сказал. Наверное пора готовить план Б, как с Меньяном

Поделиться сообщением

я думаю все он решил уже.

Он хочет засветиться на Чемпионате Европы чтоб  его подписал кто то.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@alex.t Решил еслиб контракт подписал с кем-то. А так видимо действительно будет ждать предложений. Ничего плохого говорить не хочу, он неплохо нам помог с выходом в ЛЧ. Да и ещё не факт что не переподпишется. Но я расстроен. Наверное даже разочарован. Но это проблема моих ожиданий..

Поделиться сообщением

Интересно ставило ли ему руководство некий дедлайн по предложению?

Поделиться сообщением

Так, последние 3 месяца стал хуже работать, как-то лениво мне, да и не всё получается, а тут ещё и коллегу взяли на пару лет моложе, так он и работу лучше делает. Пойду к начальнику, попрошу формальную прибавку 15% к ЗП

Поделиться сообщением

34 минуты назад, alex.t сказал:

я думаю все он решил уже.

Он хочет засветиться на Чемпионате Европы чтоб  его подписал кто то.

Там в Катаре ему вроде мешок денег предлагают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Поди, думать будет, чего больше хочет - играть или 32 катарских нефтедоллара-_-

Поделиться сообщением

20.05.2021 в 19:45, Sovietunion сказал:

30 млн хотят за Белотти.

Нормальная цена. За Влаховича вон 80 хотят :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Поди, думать будет, чего больше хочет - играть или 32 катарских нефтедоллара-_-

А чего тут думать B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ребята, а что чаще делает Даниэле Лонго в своих инсайдах - врёт или говорит правду??

Ибо сей господин в твиттере анонсирует объявление по Меньяну в ближайшие дни.

https://mobile.twitter.com/86_longo/status/1396847794439217155

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Ребята, а что чаще делает Даниэле Лонго в своих инсайдах - врёт или говорит правду??

Ибо сей господин в твиттере анонсирует объявление по Меньяну в ближайшие дни.

https://mobile.twitter.com/86_longo/status/1396847794439217155

Судя по всему Паоло в своем вью подразумевал именно это... Знал наверное, что Джижо не подпишем. Уверен, если бы гобы не прошли в ЛЧ, то скорее всего остался бы. А так, скорее всего к гобам.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только что, Slavio сказал:

. А так, скорее всего к гобам.

Ну и ладно. Считаю, что потеря не огромная. Существенная, да, но не огромная. И Маньян или кто-то другой не факт что сможет сразу Джиджио заменить. По крайней мере в тех компонентах, в которых Джиджио силён. Но возможно прибавит в игре Милана в других компонентах. 
Плохо, что уйдёт воспитанник. Это плохо и для заявки на сезон и ЛЧ и для выплат в Серии А. Потому как там для тех, у кого воспитанников своих играет много предусмотрены бонусы 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...