Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

я не понимаю а Симакана без медицинской проверки взяли и везут? или его по частям везут? А ссылки есть?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

16 минут назад, alex.t сказал:

я не понимаю а Симакана без медицинской проверки взяли и везут? или его по частям везут? А ссылки есть?

Пока об этом написал только один журналист. Ждём подтверждения двумя проверенными источниками. 

Поделиться сообщением

Ну может имелось ввиду что на проверку и везут

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По нарезкам хорош, наглый резкий уголек! Надеюсь с головой у него все в порядке в плане адекватности.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

На картинке написано, где он может играть. 

А я вот вам хамить не буду.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пьетро Бальцано Прота:

«Милан» предлагает «Тулузе»аренду с возможностью выкупа по Коне. Формула трансфера та же, что и для Сумаре.

Коне входит в шорт-лист руководства «россонери» из 4-5 полузащитников. (c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volante8 сказал:

Не того боишься. Важно в какой он физической форме, если у него cейчас примерно столько же сил, как у Хакана, то это будет провальный трансфер.

Ну я так понимаю мы берем игрока все-таки вдолгую. Для половины сезона можно и арендовать кого-нить. того же Алли :lol:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как то даже странно будет что при всех наших кадровых проблемах,мы в первую очередь Симакама возьмём,,который при отсутствии травм у тройки Кьяер-Рома-Калулу на поле то может ещё месяц-два не появиться

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

зачем Челси новый кипер? у них есть  Менди, который хорошо справляется со своей ролью, да еще и Кепа на банке. зачем им еще один вратарь?
по поводу ПСЖ, не знаю что сказать, надеюсь в этот раз Леонардо не сумеет никого у нас отнять.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, vasica сказал:

зачем Челси новый кипер? у них есть  Менди, который хорошо справляется со своей ролью, да еще и Кепа на банке. зачем им еще один вратарь?
по поводу ПСЖ, не знаю что сказать, надеюсь в этот раз Леонардо не сумеет никого у нас отнять.

Кепа - это всё равно что нет кипера, равно как и Кабальеро (если его ещё держат там), так что проблема второго вратаря для чукчей актуальна:D

У ПСЖ вроде как Навас собрался на заслуженный и щедро оплачиваемый отдых в MLS, то есть им ещё актуальней.

Поделиться сообщением

Simakan pochti v Milane 14 + bonus

Gazzetta dello Sport: Simakan to Milan is almost done for €14M+bonus (c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

При этом у нас ещё в Аталанте бегает воспитанник — Пёссина! Это к слову про полузащиту и про итальянцев. Не проще ли взять обратно, там же 50% скидки успели прописать. 

Вектор на Францию тоже понятен — там школа, негритята физически сильны и так далее. А ещё у нас в центре франкоговорящая пара Беня-Кессьен, которые должны будут взять шефство над новичками, чтобы те сразу не прилипли к Леао. Плюс Тео и бельгиец Салемчик. Создаём армию двужильных лягушатников. 

7C56D3F3-3D3C-4899-B842-489889935833.jpeg.e9be752926d08b55e4dcae92cccdee96.jpeg

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

При этом у нас ещё в Аталанте бегает воспитанник — Пёссина!

Строго говоря, он не наш воспитанник)

Поделиться сообщением

italianfootballtv-05012021-0001.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я не особо понимаю зачем нам только выстреливший к 25 Дзаканьи, если можно взять Пессину, на которого как правильно заметили у нас есть скидка. Причём Пессина моложе, и как мне кажется перспективнее. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

Я не особо понимаю зачем нам только выстреливший к 25 Дзаканьи, если можно взять Пессину, на которого как правильно заметили у нас есть скидка. Причём Пессина моложе, и как мне кажется перспективнее. 

Возможно не было задачи взять моложе, нужен чел, который прямо сейчас готов Хакана подменить в случае чего. Я бы вообще 30-летнего дядю взял, но у нас нынче другая политика.

Поделиться сообщением

Ди Марцио:

• «Милан» предлагает 5-6 млн евро за Каудио Коне, «Тулуза» просит за игрока 10 млн.

• «Милан» продолжает переговоры со «Страсбуром» по Симакану и предлагает 15 млн евро + бонусы, французский клуб по-прежнему оценивает своего игрока в 20 млн. «Лейпциг» также заинтересован в игроке, но хочет осуществить трансфер только летом.

• На данный момент нет никаких подтверждений об интересе «Милана» к Дзакканьи.

Фабрицио Романо: «Милан» предложил 15 млн евро за Симакана и 5 млн евро за Коне, переговоры продолжаются.

Николо Скира: «Милан» находится в продвинутых переговорах со «Страсбуром» по Симакану: с игроком согласован личный контракт, стороны работают над завершением сделки.

Вито Анджеле:

• Сделка по Симакану еще не закрыта, «Страсбур» получил много предложений и пытается сохранить игрока до конца сезона.

• «Милан» находится в продвинутых переговорах по Каудио Коне, Мальдини хочет незамедлительно закрыть сделку по полузащитнику.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Olegro сказал:

Пока об этом написал только один журналист. Ждём подтверждения двумя проверенными источниками. 

Как видите, пока вчерашние новости о «самолете» и о Дзакканьи не подтвердились. Ждём дальше. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Enganche сказал:

Возможно не было задачи взять моложе, нужен чел, который прямо сейчас готов Хакана подменить в случае чего. Я бы вообще 30-летнего дядю взял, но у нас нынче другая политика.

Да я тоже за пару опытных дядь. Но у Дзакканьи с с Пессиной разница в 2 года. Вряд ли у первого накопился какой-то прям багаж, который делает разницу по сравнению с Пессиной.

Поделиться сообщением

Как раз сегодня про Дзакканьи прочитал)

В Италии постоянно преувеличивают.  В студии шоу Calciomercato L’Originale гол Маттиа Дзакканьи Специи сравнили со знаменитым ударом через себя Пеле в матче с Бельгией. А в соцсетях полузащитник Вероны вдруг стал «fenomeno».

Дзакканьи – совсем не феномен. Ему уже 25, он проводит третий сезон в Серии А. «Я никогда бы не подумал, что он заиграет в высшем дивизионе, – признаётся один из бывших тренеров Маттиа. – Вызов в сборную – вообще шок».

Тем не менее, Дзакканьи уже провёл сборы с национальной командой и скоро станет очередной большой продажей Вероны. Его оценивают в 12-15 млн, интерес проявляют Лацио, Милан и Рома, но фаворит – Наполи.

В истории Вероны были и трансфер Жоржиньо, ставшего основным в Наполи и сборной, и 24 млн, которые наивные боссы Ромы заплатили за Хуана Итурбе. Дзакканьи не кажется игроком, который будет делать разницу в топовой команде, ему больше подходит роль лучшего в провинции. Но в современном футболе только Доменико Берарди может позволить себе отказаться от шанса попробовать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Но в современном футболе только Доменико Берарди может позволить себе отказаться от шанса попробовать.

Еще и Белотти продлевает контракты со всякими "столицами Египта" 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Так и знал что  Мальдини тоже читает форум.)

Как уверяет итальянский журналист Фабрицио Романо, «Милан» может заполучить полузащитника Маттео Пессину за полцены.

По словам репортера Calciomercato.com, в соглашении между клубами предусмотрена опция, позволяющая «россонери» в случае обратного выкупа снизить стоимость игрока на 50 процентов.

Такие условия будут действительны и следующим летом. Отмечается, что бергамаски не намерены расставаться с Пессиной в зимнее трансферное окно. Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини считает Пессину одним из ключевых игроков команды.

Изменено пользователем Stef

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Конечно, понятно, что его бы не отдали прямым конкурентам, но как бы сейчас пригодился Наингголан... Конте непонятно зачем его возвращал, хотя парень показывал трудолюбие и ответственность в последние полтора сезона, да и при Ибре бы не стал ерундой заниматься. И мог бы закрыть сразу пару позиций, поделиться опытом с молодыми, а там, глядишь, и единственное скудетто в карьере взять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...