alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 17 минут назад, derezunchik сказал: Именно,нужно ли столько? Лучше в зимнее ТО подлатать состав..проблемную зону Вообще то у нас ушли Биглия Бонаветура и совсем не нужны Крунич и Халилович итого минус 4.заходит Тонали Бакайоко Диас и Побега. 4 на 4. Кьеза зайдет только если уйдет еще кто то. Мы чистим авгиевы конюшни. Еще бы с братаном, Дуарте и Лаксальтом решить. Дуарте и Лаксальта можно попробовать в аренду может заиграют. Я думаю совсем не являются неприкасаемым Кастильехо и Салемаркерс при наличии хороших предложений. Изменено 4 сентября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 — Вон, видишь того носатого? — Ага. — Расстроишь его хоть раз и проведёшь сезон в Примавере! Компрендо? 2 1 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 6 минут назад, alex.t сказал: Я думаю Бенассера могут продать если будут много давать. Скорее всего в следующем году. Вряд ли, если он будет основой. Пока продаем только тех, кто не тянет. Надеюсь, что будем строить команду для ЛЧ, а не супермаркет вроде РБ и Ромы. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Тем временем. Бакайоко, как почти ветеран команды, одобряет переход малыша Браима в своём твиттере. Почва. Кровь. Все вот это. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Поговорим числа, эдак, тридцатого ноября, когда после марафона в десяток-полтора недель подряд по 2 матча в неделю, а также постоянные вызовы в сборные, мы будем целовать фотографию Мальдини младшего, за то, что не оставил нас с двумя опорниками, а также что в каждой линии есть равноценная замена уставшим/травмированным/дисквалифицированным беннасерам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Кстати насчет младшего Мальдини, почему его не отдать в аренду если возможно. Ну не тянет он пока. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 2 минуты назад, alex.t сказал: Кстати насчет младшего Мальдини, почему его не отдать в аренду если возможно. Ну не тянет он пока. Согласен. Но есть нюанс. Думаю, у папы есть особая надежда на среднего сына, раз уж со старшим не повезло. И вижу это так: если отдать его в серию Б, во-первых, не факт, что он сможет и там заработать место в основе, а окружён будет сплошь «деревянками». Во-вторых, будет далеко от папы. Здесь же он всегда под присмотром папы. А самое главное — он растёт рядом с Иброй. В квадрат играет с Чалханчиком и Беннасером. Обыгрывать один в один идёт против Кьяера и Ромки. И так далее. А это тоже важно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 45 минут назад, Olegro сказал: Здесь же он всегда под присмотром папы. А самое главное — он растёт рядом с Иброй. В квадрат играет с Чалханчиком и Беннасером. Обыгрывать один в один идёт против Кьяера и Ромки. И так далее. А это тоже важно Это все тренировки. Он в свое время и с Зеедорфом гонял в квадрат. Ему надо играть. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 50 минут назад, Olegro сказал: у папы есть особая надежда на среднего сына, раз уж со старшим не повезло. Эээ, пардон муа, но упоминание старшего и среднего подразумевает наличие младшего или я что-то упустил в русском языке)? У Мальдини, как у Лукашенко, появился третий внебрачный, о котором никто не слышал раньше))))? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, Olegro сказал: Согласен. Но есть нюанс. Думаю, у папы есть особая надежда на среднего сына, раз уж со старшим не повезло. И вижу это так: если отдать его в серию Б, во-первых, не факт, что он сможет и там заработать место в основе, а окружён будет сплошь «деревянками». Во-вторых, будет далеко от папы. Здесь же он всегда под присмотром папы. А самое главное — он растёт рядом с Иброй. В квадрат играет с Чалханчиком и Беннасером. Обыгрывать один в один идёт против Кьяера и Ромки. И так далее. А это тоже важно. Уже не первый месяц пытаюсь сформулировать это. Спасибо, дружище 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 21 минуту назад, fantom79 сказал: Эээ, пардон муа, но упоминание старшего и среднего подразумевает наличие младшего или я что-то упустил в русском языке)? У Мальдини, как у Лукашенко, появился третий внебрачный, о котором никто не слышал раньше))))? Согласен. Выдал желаемое за действительное. Адриана выглядела как-будто беременной, не? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Хотел на Крунича с Беговичем поссмотреть но нет ни одного ни второго. Манчини конечно катастрофа а не тренер Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 3 часа назад, musmil10 сказал: Диас это резерв, типа Слмкрса. Не стоит всерьёз на него рассчитывать, по крайней мере первые полгода, дальше есть надежда, что будет рост и норм уровень. Маловероятно, что он станет основным. А итальянцы ввели хештег #brahim10. Они считают, что это будущая десятка и Хакан будет сидеть на скамейке. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 27 минут назад, SelfMilanlove сказал: А итальянцы ввели хештег #brahim10. Они считают, что это будущая десятка и Хакан будет сидеть на скамейке. Чёт посмотрел я его нарезки ещё раз. Уж больно он одноногий. Прям Сусиньо в юные годы. Хотя и проворный чОрт. Чалханчик-2020 — это аттракцион! Это афиша, это касса! (с). Чтобы его подвинуть — это малышу надо будет очень сильно постараться. Желаю нам всем, чтобы оба играли как боженьки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Одноногий на какую ногу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 27 минут назад, Olegro сказал: Уж больно он одноногий. Прям Сусиньо в юные годы. Акцент у парня, конечно, на левую ногу, но все же он гораздо более дерзкий и непредсказуемый, чем Сусо. А ещё в нарезках есть несколько классных голов с правой мощными плотными ударами) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 32 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Одноногий на какую ногу? Так и захотелось ответить «на среднюю». Но сегодня я свои шутки уже отшутил после «среднего» сына Мальдини. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papinho 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Всем привет, я новенький, пару раз выезжал на Сан Сиро на Милан - Юве, огромное спасибо Валере за это !! Не хотел начинать общение здесь, все таки слишком много разных мнений, но понял форум есть форум) Надо привыкать ! Пару слов в эту тему, зуб даю к Райоле я очень холодно, но в одно время тут просто понесло ребят .. Ну да, свин, не иначе, но он ли за всем стоит ? Думаете Ибре нечем заняться в 39 лет, чем как бороться за 4 место ? Думаете Донне и Роме нужны эти 6ые места ? Им нужны гарантии, разного вида, Ибра свои получил, получат и ребята, если проект все таки есть ! И то что Ибра уже подписан, говорит в пользу проекта, дальше будет легче ! Мой друг, фанат Реала, сказал Браим типо испанский Месси, мол завезло нам с ним ! Надеюсь решат вопрос с арендой как можно скорее ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papinho 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 @axe привет, да у меня время другое, спать пока рано, и спасибо, постараюсь влиться ! Насчет гарантий, видимо их было недостаточно, если он в итоге получил 7) Мы все знаем Ибру, благо он себя перед нами себя показал и не раз, и ты думаешь если б мы могли усилиться как надо, он бы запросил 7 ? Это его последний год, это глупо предпологать что он хочет выбить макс зарплату ради клуба, благодаря которому, он вернулся ! И остановка по ДЖД и Роме, они хотят играть в ЛЧ, как и любой игрок их уровня, им нужны гарантии, что мы будем конкуретнособны, Ибра, да и этот чертов Райола, это уже гарантия, поэтому тут переживать смысла нет ! Продление случиться, там и клаусула будет другая, все в свое время ! При этом я конечно не отрицаю, агенты - зло) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 @Olegro А спросил я, на какую ногу он одноногий потому, что уверен, что после просмотра нарезок многие уверены в его левоногости. Мне так тоже сразу показалось. Вот только пенальти парень бьет правой ногой. Выводы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 9 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал: @Olegro А спросил я, на какую ногу он одноногий потому, что уверен, что после просмотра нарезок многие уверены в его левоногости. Мне так тоже сразу показалось. Вот только пенальти парень бьет правой ногой. Выводы... Как говорят в фифе, "пять звёзд на слабой")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 А как вам варик с Балотелли, как вице Ибра? Чую мы отдадимся Райоле полностью, только бы Донну и Рому продлить 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) 6 минут назад, Slavio сказал: А как вам варик с Балотелли, как вице Ибра? Чую мы отдадимся Райоле полностью, только бы Донну и Рому продлить Чур меня чур..... Это такая обезьяна с воооот такой гранатой. Перечеркнет все достижения ТО Изменено 5 сентября 2020 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 Блин все кто хочет гарантий вперед в направлении де Шильо. Тот тоже ушел за гарантией. 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 Райола-райолой, но меня сегодня больше бесит коза Грановская, она понимает, что Бакай нам всем нравится, и не даёт адекватную рынку цену на парня. В итоге тот сидит на миланском чемодане уже 2 месяца, а присоединиться к «родной» команде все не может. Уже пропустил две недели предсезонки. Искренне желаю чмошному челси просрать все полимеры в этом сезоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах