Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А тем временем...

Наше несостоявшееся усиление «десятка» венгров Собослаи обыгрывает в Турции нашу нынешнюю «десятку» Чалханчика. 0—1. 
Интересно понаблюдать в этом сезоне за парнем. Где окажется, как заиграет. 
Будут ли сожаления, что не стали в итоге его брать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olegro сказал:

Где окажется? 

В немецком чемпионате, скорее всего. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Голешник он туркам положил, конечно, на заглядение. Голлацио. 

Поделиться сообщением

Бакайоко уже бы оформили,но идет упорный торг за сумму выкупа..мы настаиваем на 20,Челси просят 30..Все  наверное скажут,хоть 100..Аренда же с ПРАВОМ выкупа,не будем покупать и все..И вот тут,такой нюанс,мы ХОТИМ выкупить игрока,несмотря на ПРАВО выкупа..Мальдини честен с Бакайоко и мне нравится этот подход..Ведь, в свое прошлое пришествие,Бакай даже не начал учить итальянский,потому что прекрасно понимал,что его не будут выкупать..

Не идеализирую Кэпа,но это правильный подход,с хорошим игроком..Право выкупа,дает больше маневра,тем более 1 год останется контракта..Челси, не заставит выплачивать сразу же всю сумму,возможно будет хорошая рассрочка..на прописанную сумму..А обязательство,несколько иная вещь..Грановская,чего только там не пропишет,вплоть до выплаты единовременно..а нам,с нашим ФФП,возможно не потянуть будет такие выплаты..Куче народу,надо будет выплачивать..Ребич,Бакай,Тоналли,возможно Диас..

Поделиться сообщением

11 часов назад, ms08 сказал:

Не нравится мне эта дружба с реалом.Явно они какие то интересы преследуют.

Дружба была у Галиани. Регулярно бухал с Пересом в Мадриде и снабжал прессу крутыми инсайдами о Снейдерах и Роббенах. До 31 августа. А там Матри и Мунтари вместо них)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Слух прошел,что Беню в Реал торгуют,в связи м этим задержка по Бакойоко

Поделиться сообщением

Отличная новость от Спортмедиасет..Источник,правда тот еще..В выходные,закрываем Бакая..3 миллиона аренда с правом выкупа за 20 млн+ некоторые бонусы..Дожали все таки..

Как то так,но источник все таки смущает..Правда,уже все трубят,что развязка с Бакайоко, почти наступила..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Диас, Тонали и Бакайоко в полузащиту, еще и Кьезу обрабатывают, и Йовича. И все, кроме Кьезы, для ротации. С одной стороны хорошо когда есть скамейка, а с другой как такое количество новых людей впишется в команду? У нас же уже было 3 года назад 11 новичков)

Поделиться сообщением

А что хорошего в Йовиче? Честно говоря не знаю зачем за него зацепились.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Диас это резерв, типа Слмкрса. Не стоит всерьёз на него рассчитывать, по крайней мере первые полгода, дальше есть надежда, что будет рост и норм уровень. Маловероятно, что он станет основным. 

Тонали и Бакайоко приходят поспорить за место в основе с Кессье и Беннасером. Думаю, Бакайоко и Беннасер станут основой. Тонали и Кессье будут недовольны оставаясь на банке.

Пакета и Хакан будут спорить за основу. Если бразил останется может вытеснить турка, благодаря лучшей реализации. На эту позицию у меня больше всего опасений, десятка все-таки должна быть супер-звездой.

Поделиться сообщением

Я думаю Бенассера могут продать если будут много давать. Скорее всего в следующем году. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, fantom79 сказал:

Диас, Тонали и Бакайоко в полузащиту, еще и Кьезу обрабатывают, и Йовича. И все, кроме Кьезы, для ротации. С одной стороны хорошо когда есть скамейка, а с другой как такое количество новых людей впишется в команду? У нас же уже было 3 года назад 11 новичков)

Именно,нужно ли столько? Лучше в зимнее ТО подлатать состав..проблемную зону

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

17 минут назад, derezunchik сказал:

Именно,нужно ли столько? Лучше в зимнее ТО подлатать состав..проблемную зону

Вообще то у нас ушли Биглия Бонаветура и совсем не нужны Крунич и Халилович итого минус 4.заходит Тонали Бакайоко Диас и Побега. 4 на 4. Кьеза зайдет  только если уйдет еще кто то. Мы чистим авгиевы конюшни. Еще бы  с братаном, Дуарте и Лаксальтом решить. Дуарте и Лаксальта можно попробовать в аренду может заиграют. Я думаю совсем не являются неприкасаемым Кастильехо и Салемаркерс при наличии хороших предложений.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

— Вон, видишь того носатого?
— Ага. 
— Расстроишь его хоть раз и проведёшь сезон в Примавере! Компрендо?

4806A27A-5EBC-4F20-BF1F-2ED96145885B.jpeg

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 8

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Я думаю Бенассера могут продать если будут много давать. Скорее всего в следующем году. 

Вряд ли, если он будет основой. Пока продаем только тех, кто не тянет. Надеюсь, что будем строить команду для ЛЧ, а не супермаркет вроде РБ и Ромы.

Поделиться сообщением

Тем временем. 

Бакайоко, как почти ветеран команды, одобряет переход малыша Браима в своём твиттере. 
Почва. Кровь. Все вот это. :)

5FCEC2E6-3CF3-4704-B939-6BD896E8EB32.png

Поделиться сообщением

Поговорим числа, эдак, тридцатого ноября, когда после марафона в десяток-полтора недель подряд по 2 матча в неделю, а также постоянные вызовы в сборные, мы будем целовать фотографию Мальдини младшего, за то, что не оставил нас с двумя опорниками, а также что в каждой линии есть равноценная замена уставшим/травмированным/дисквалифицированным беннасерам. 

Поделиться сообщением

Кстати насчет младшего Мальдини, почему его не отдать в аренду если возможно. Ну не тянет он пока.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex.t сказал:

Кстати насчет младшего Мальдини, почему его не отдать в аренду если возможно. Ну не тянет он пока.

Согласен. Но есть нюанс. 

Думаю, у папы есть особая надежда на среднего сына, раз уж со старшим не повезло. 
И вижу это так: если отдать его в серию Б, во-первых, не факт, что он сможет и там заработать место в основе, а окружён будет сплошь «деревянками». Во-вторых, будет далеко от папы. 

Здесь же он всегда под присмотром папы. А самое главное — он растёт рядом с Иброй. В квадрат играет с Чалханчиком и Беннасером. Обыгрывать один в один идёт против Кьяера и Ромки. И так далее. А это тоже важно. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Olegro сказал:

Здесь же он всегда под присмотром папы. А самое главное — он растёт рядом с Иброй. В квадрат играет с Чалханчиком и Беннасером. Обыгрывать один в один идёт против Кьяера и Ромки. И так далее. А это тоже важно

Это все тренировки. Он в свое время и с Зеедорфом гонял в квадрат. Ему надо играть. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, Olegro сказал:

у папы есть особая надежда на среднего сына, раз уж со старшим не повезло. 

Эээ, пардон муа, но упоминание старшего и среднего подразумевает наличие младшего или я что-то упустил в русском языке)? У Мальдини, как у Лукашенко, появился третий внебрачный, о котором никто не слышал раньше))))?

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

Согласен. Но есть нюанс. 

Думаю, у папы есть особая надежда на среднего сына, раз уж со старшим не повезло. 
И вижу это так: если отдать его в серию Б, во-первых, не факт, что он сможет и там заработать место в основе, а окружён будет сплошь «деревянками». Во-вторых, будет далеко от папы. 

Здесь же он всегда под присмотром папы. А самое главное — он растёт рядом с Иброй. В квадрат играет с Чалханчиком и Беннасером. Обыгрывать один в один идёт против Кьяера и Ромки. И так далее. А это тоже важно. 

Уже не первый месяц пытаюсь сформулировать это. Спасибо, дружище B)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, fantom79 сказал:

Эээ, пардон муа, но упоминание старшего и среднего подразумевает наличие младшего или я что-то упустил в русском языке)? У Мальдини, как у Лукашенко, появился третий внебрачный, о котором никто не слышал раньше))))?

Согласен. Выдал желаемое за действительное. :D

Адриана выглядела как-будто беременной, не? :)

Поделиться сообщением

Хотел на Крунича с Беговичем поссмотреть но нет ни одного ни второго. Манчини конечно катастрофа а не тренер 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, musmil10 сказал:

Диас это резерв, типа Слмкрса. Не стоит всерьёз на него рассчитывать, по крайней мере первые полгода, дальше есть надежда, что будет рост и норм уровень. Маловероятно, что он станет основным. 

А итальянцы ввели хештег #brahim10. Они считают, что это будущая десятка и Хакан будет сидеть на скамейке. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...