arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ ВЕХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ОДИННАДЦАТЫЙ ТУР. МИЛАН - ПЕСКАРА ТЕМА ФОРУМА МИШЕЛЬ ПЛАТИНИ. ВОЗРОЖДЕНИЕ ХИТРОСТИ /жми/ МАСТЕРСТВО НЕ РЖАВЕЕТ /жми/ СЛАДКИХ ГРЁЗ ГРОМАДЬЁ /жми/ В то время, когда наши парни пытались обуздать непокорную Пескару, а новоиспеченный спортивный директор Милана восхищался новоявленными трансферо-журавлями далеко за пределами Италии, скромная провинциальная команда сделала то, что не удалось нам И главной составляющей успеха была, гм... красно-черная синица, повзрослевшая и возмужавшая /жми/ А еще одна, гм... красно-черная синица, повзрослевшая и возмужавшая, прямо на Сан-Сиро чуть было не лишила нас триумфа победы /жми/ Но еще со времен рабыни Изауры четко установлено, что все лучшее не на своей фазенде, а на чужой... ДВЕНАДЦАТЫЙ ТУР. ПАЛЕРМО - МИЛАН НОСТАЛЬГИЯ /жми/ Статистика личных встреч Сезон 2015-16. Выездной матч Милана против Палермо «ОРЛЫ». ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Палермо перед игрой с Миланом /жми/ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ПОСЛЕ ОДИННАДЦАТОГО ТУРА ТРАНСЛЯЦИЯ /ЗАПИСЬ/ 6 ноября /воскресенье/ 17:00 мск МАТЧ! Футбол 3 ПОГОДА в ПАЛЕРМО ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 17 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 в монтелло не верю, матч с дженоа все показал прошлый соперник был слаб, и то с напрягом выиграли повезло. значит фортуна отвернется от нас, прогнозирую 2-1 в пользу Палермо команда занимает не свое место в таблице, оно слишком высокое, реально мы где-то 6е Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Куда бы нажать, чтобы минусануть. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 в монтелло не верю, матч с дженоа все показал прошлый соперник был слаб, и то с напрягом выиграли повезло. значит фортуна отвернется от нас, прогнозирую 2-1 в пользу Палермо команда занимает не свое место в таблице, оно слишком высокое, реально мы где-то 6е Ребята я редко пишу тут, но забаньте пожалуйста Matigor, слишком толсто и печально....смахивает на фана мерды) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Согласно гадзетте Матиас останется на скамейке, журналисты радуются за Монтеллу, прогнозируют переход на 4-3-1-2 во втором тайме. Рисуется Пашалич в старте пока на месте Бонавентуры и Бонавентура на месте простывшего Ньянга. Антонелли не меняет Де Шильо, пока, опять же. Что касается Палермо, то в этом сезоне дома они не то что не побеждают, а только проигрывают. Т.е. единственная победа - гостевая над Аталантой, и тройка ничьих опять же в гостях. Перед своими болельщиками, почему-то, играют ужасно. Думаю сказывается фактор Дзампарини и перепродажи. Есть несколько талантливых игроков, но малого калибра, не Пасторе с Кавани, а Гольданига, Несторовски, и, вот у Хильемарка, который забивал нам, ничего не получается в этом сезоне. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 в монтелло не верю, команда занимает не свое место в таблице, оно слишком высокое, Что-то тут не сходится.. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Что-то тут не сходится.. пока везет физруку ну вот прошлый матч с пескарой.. сколько моментов пескари имели? а здесь палермо, прижатое к канатам, выдаст суперматч у себя дома... м.б. зимой продадут-таки Милан и китайцы приведут нормального тренера, мож Моур освободится Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Многие пишут что Бакку накажут скамейку за псих в конце прошлой игры но пока рисуют в основе. С интересом жду дебюта Фернандеса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Как думаете, Поли окончательно на лавочку сел? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 м.б. зимой продадут-таки Милан и китайцы приведут нормального тренера, мож Моур освободится Или Де Бур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Как думаете, Поли окончательно на лавочку сел? Ну учитывая как везет Монтелло видимо да Соскучился? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 пока везет физруку ну вот прошлый матч с пескарой.. сколько моментов пескари имели? а здесь палермо, прижатое к канатам, выдаст суперматч у себя дома... м.б. зимой продадут-таки Милан и китайцы приведут нормального тренера, мож Моур освободится У Моура-то в последнее время результаты супер)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) ага.. собирается полМЮ продавать но может быть убежит оттуда.. или вы сомневаетесь в квалификации особенного? привел интер в победе в ЛЧ, приведет и нас Изменено 5 ноября 2016 пользователем Matigor Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 пока везет физруку ну вот прошлый матч с пескарой.. сколько моментов пескари имели? сколько?)) помню только всякие офсайды да один сэйв джиджо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Понял, Монтелло? Палермо дома выдаст суперматч, верни Поли, а то место не свое, высокое.. Везти всю жизнь не можит, как с пескари. Особенный.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Matigor, как определяется это реальное место в таблице? По итогам 11 туров наше место третье. Да, закончить чемпионат мы можем и на 6, и даже на 10, но в данный момент мы уступаем только Юве и Роме. И это - заслуга Монтеллы и команды, основа которой была заложена в прошлом году. Кто сказал, что добиваться результата можно только проверенными людьми? Не факт, что Моур смог бы сделать из имеющегося материала команду. А Монтелле это пока удается. Наконец-то приятно смотреть, как команда играет в пас, создает моменты. Сейчас задача - не разбазарить преимущество. В прошлом сезоне к 11 туру у нас было всего на 3 очка меньше, чем сейчас, и что в итоге? Надеюсь, в январе удастся с толком использовать китайские инвестиции, прикупить пару-тройку добротных игроков, которые помогут не упустить третью строчку. Это для нас самое главное. А с выходом в ЛЧ летом можно будет подумать и о топах. Тем более, более половины нашего состава вполне сойдет за костяк, и усиление нужно будет точечное. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Реальное место определяется по игре. Во всех играх побеждали на тоненького, нигде не было решающего преимущества. Непонятно, чем лучше Милан какой-то Фиорентины или Сасуоло или Торино Михайловича? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Непонятно, чем лучше Милан какой-то Фиорентины или Сасуоло или Торино Михайловича? еще скажи, что ты смотрел матчи Фиоры и Торино ровно столько же, сколько и матчи Милана. я понимаю, что самобичевание иногда полезно, но сейчас то зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 @Matigor, какие нафиг Торино, Фиорентина?... Единственный кто классно играет, так это Аталанта! Если речь именно о футболе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Да не кормите тролля, бан ему и все, в этой ветке материала для бана достаточно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Не нравится то что Бонавентуру дергают, ему реально не везет с его универсализмом. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Не, ну прет Монтелле нереально. С этим сложно спорить.почему так прет - вот вопрос. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Ну не знаю. Сейчас у нас всего на три очка больше чем у Михи в прошлом сезоне на данном отрезке и везунчиком серба мало кто называл. Дальше почти идентично-серия игр с помойками которая уничтожила мечту о ЛЧ в прошлом сезоне. Посмотрим как справится Монтелла, первый экзамен команда выдержала. Впервые за календарный год! победившая в дневном матче да еще днище Изменено 5 ноября 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 на три очка из-за победы, юдагодаря сумасшедшему удару Локателли, над полумертвым юве.. Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Миху особо везунчиком не называли, поскольку как то не было особо поводов. Доннарума не брал пенальти на последней минуте, пустил со штрафного издалека, Локателли не лупил со средне-дальней дистанции по девяткам, судьи голы не отменяли. Да и поражения были больше закономерны. Можно ли назвать везунчиком человека, кто громит в первом тайме Удинезе 3-0, а во втором чуть не упускает победу? Впринципе да. Но с другой стороны, перевес был закономерен. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах