SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Интересно, Поли реально выйдет на правый фланг или это фантазия ГдС.. И уж лучше бы дали поиграть Лападуле. В случае чего, во втором тайме можно было выпускать Бакку. При форс-мажоре игру усилить некем, по сути... Последний раз мы там выигрывали в апреле 2014... 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 @Antony, 1 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Юнгу капитаном? Надо от соперников требовать выставлять против нас примаверу Genoa: Perin, Edenilson, Izzo, Burdisso ©, Simeone, Munoz, Rigoni, Veloso, Rincon, Laxalt, Ninkovic 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Хонда... играем вдесятером, или Аэроплан нашел секретку к извлечению потайных способностей японца? Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 По ходу это 3-4-3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 По ходу это 3-4-3 В стадии владения мячом - скорее всего да. Как и в прошлых матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Хонда... играем вдесятером, или Аэроплан нашел секретку к извлечению потайных способностей японца? Нормально, с Хондой так же как и Ньянгом выигрывали, а ругали их одинаково. Форца Хонда! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Побеждаем и выходим на первое место Форца! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Лигочемпионское время, обязаны побеждать! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Боже, опять Хонда.. когда уже избавимся от этого недоразумения) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Конкретно чем сейчас не нравится? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Хонда идиот. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Хонда помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Конкретно чем сейчас не нравится? собственно, ответ на поле. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Конкретно чем сейчас не нравится? Линию вроде как не держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Кто там, Ачерби такой же забил? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Линию вроде как не держал Почему вроде как? Привет из Токио 1-0 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Сыграли............. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Почему вроде как? Привет из Токио 1-0 Да я мельком только повтор увидел, поэтому только предположил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 опорник проспал подачу. тот полчаса подбирал ногу и партнера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Хороший гол. Нужный. Чтобы не катали на расслабоне мячик. Слишком рано начали играть в звёзд. Теперь пусть разозлятся и докажут чего они стоят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Ньянг грязно играет. Я был бы не против замены в перерыве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 опорник проспал подачу. тот полчаса подбирал ногу и партнера Плюс Поли держал линию. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 ДШ не надо ходить в атаку. Там бесполезен и зона постоянно свободная Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Ньянг грязно играет. Я был бы не против замены в перерыве. А глаза говорят: давно на Феррари не катался) тоже заметил. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах