Перейти к публикации
arcadia

8 Тур. Кьево - Милан

Рекомендованные сообщения

P. S. Бирса гад :)

да молодец что засунул. а то после того как Донна Роза взяла два мяча которые в него летели, он почувствовал себя Богом - мне так показалось

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну тогда нужно Лападулу ставить измотуном а Бакку выпускать на две минуты, Это ж мечта каждого латиноса - выходить на пару минут, забивать на расслабоне важный гол и потом после минуты славы спокойно нюхать свой привезенный с матчей сборных порошок ))

Ньянга надо выпускать со скамейки. Против подуставших оборонцев самое то

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а еще - за последние 5 матчей мы набрали очков больше всех в Лиге - даже больше чем Юве и Кальяри :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ловко мы летающих ослов приземлили :) Два удара - восемь дырок. а они в наши ворота 80 мин. хотели с метра завести. Действительно ослы)

Значит поперло? Я вот только толком не могу понять: то ли у нас соперники полный отстой (да вроде бы Кьево в районе шестой позиции). то ли Милан становится грозной силой? :huh: ) Как-то пока не догоняю...

А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира в следующую субботу? Тем более Ювентус будет под впечатлением игры с Лионом... Чем черт не шутит. Может и зазнавшегося Макса обломаем по инерции, раз уж фарт попер?)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

а еще - за последние 5 матчей мы набрали очков больше всех в Лиге - даже больше чем Юве и Кальяри :)

Может.

Но при всем при этом, ничейка с Юве -был бы приемлемый результат.

Ловко мы летающих ослов приземлили :) Два удара - восемь дырок. а они в наши ворота 80 мин. хотели с метра завести. Действительно ослы)

Значит поперло? Я вот только толком не могу понять: то ли у нас соперники полный отстой (да вроде бы Кьево в районе шестой позиции). то ли Милан становится грозной силой? :huh: ) Как-то пока не догоняю...

А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира в следующую субботу? Тем более Ювентус будет под впечатлением игры с Лионом... Чем черт не шутит. Может и зазнавшегося Макса обломаем по инерции, раз уж фарт попер?)

По игре Юве намного сильнее (имхо).

Выкладываться эмоционально, а потом "плыть" , как Интер, не хотелось бы для Милана.

Надо просто играть.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Надо, надо щёлкать ювиков. Я не под впечатлением от победы это говорю сейчас. Эйфории и в помине нет. Просто: "не ну а

чо?!"

Не помню кто там их приземлил то недавно?

Ах да, Интер. Ну они там организованно просто сыграли. Видел я и Интер нынешний- мы конечно сильнее. Значит можем.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребята, всех с победой!

Понравились в принципе все, более-менее, но отмечу великолепного Романьоли.

Бонавентура, Куцка, Ньянг, Локателли, Палетта, Абате - на уровне. Центр в кои-то веки мы выгрызли от и до!

Лападула прыгал в такие подкаты, прессингуя, и вообще, самоотдача на уровне, но с техникой несколько бедово.

А так, сегодня мы их как хотели поджимали, пока не поймали фрикик от Бирсы. Кто из наших бывших нам не забивал? По-моему все.

Forza Milan!!!

Поделиться сообщением

Надо, надо щёлкать ювиков. Я не под впечатлением от победы это говорю сейчас. Эйфории и в помине нет. Просто: "не ну а

чо?!"

Не помню кто там их приземлил то недавно?

Ах да, Интер. Ну они там организованно просто сыграли. Видел я и Интер нынешний- мы конечно сильнее. Значит можем.

Интер там на 300% самоотдаче сыграл, а "ща" поплыл.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

новые игроки появились? кто?

Сусо, Палетта, Локателли - все игроки Милана.

все таки отличия небольшие есть. Сусо и Лока год назад были по-слабее себя нынешних. Плюс новички Соса и Лападула хоть и не в основе играют, но на замену выходят и в целом картину не портят. А в прошлом сезоне на замену выходили Бало и Боатенг - разница ощутима, но соглашусь, что работа Монтеллы выглядит качественнее чем Михина.

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Что, неужели Ван Гинкель был в прошлом сезоне ещё? Офигеть, я думал прошло года три после этого перспективного недоразумения.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всех с победой! Поли сыграл просто отлично!!

все таки отличия небольшие есть. Сусо и Лока год назад были по-слабее себя нынешних. Плюс новички Соса и Лападула хоть и не в основе играют, но на замену выходят и в целом картину не портят. А в прошлом сезоне на замену выходили Бало, Ван Гинкель и Боатенг - разница ощутима, но соглашусь, что работа Монтеллы выглядит качественнее чем Михина.

Ван Гинкель был в позапрошлом сезоне , при Индзаги

Поделиться сообщением

Что, неужели Ван Гинкель был в прошлом сезоне ещё? Офигеть, я думал прошло года три после этого перспективного недоразумения.

да точно , в прошлом не было, был в позапрошлом :)

Поделиться сообщением

Если мы будем "просто играть", то отхватим полную лукошку от Игуаина или Дибалы. У Ювентуса ЛЧ плюс 2 тура за неделю, соответственно Максу ротации с потерей качества и будем надеяться очков не избежать.

Мы впервые за долгое время непосредственно преследуем 1 место, мы без ЛЧ, без нужды ротации, мы играем у себя наконец.

Отсюда - какое к черту просто играем ??? Когда еще возвращать тиффози на стадион и бороться за место под солнцем ?

Поделиться сообщением

Если мы будем "просто играть", то отхватим полную лукошку от Игуаина или Дибалы. У Ювентуса ЛЧ плюс 2 тура за неделю, соответственно Максу ротации с потерей качества и будем надеяться очков не избежать.

Мы впервые за долгое время непосредственно преследуем 1 место, мы без ЛЧ, без нужды ротации, мы играем у себя наконец.

Отсюда - какое к черту просто играем ??? Когда еще возвращать тиффози на стадион и бороться за место под солнцем ?

Вы забыли, что это Милан 2016, а не Милан 2007.

И это лишь мое мнение. Вы можете не соглашаться.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Хватит гнать на Миху) Если бы не он, то наши "скауты" ещё 4 года гнались бы за Романьоли)) Играли бы сейчас Сапата и Мексес в центре)

Миха принёс не мало пользы Милану. Пусть и не в таблице, но все же.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А Монтелла то Хонду прилично усадил на скамейку.

OkuDUG55UAc.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

kucka2.jpg

BZL_5870.jpg

GIG_7865.jpg

maglai%20montolivo.jpg

п.с.

мне кажется или последнее фото развеивает миф о том, что Монто незаслуженно повязку носит?

Поделиться сообщением

Всех с победой! В матче с Юве ничья будет сродне победе!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Оч похоже на гол Берарди со штрафного в прошлом году.

А я почему-то гол Бирсы за Милан вспомнил. )

Ахаха Бакка как спецом так пробил, ну красавчик)

Угол зарабатывал)

внешней стороной в левый угол положить хотел. как анри в свое время (праге вроде)

Или так )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В середине матча статистику давали... Там Локателли больше всех пробежал (без спринта и ходьбы, здесь Джакомо лучший). Но вот качество, а не объем работы по-моему страдает основательно.

Лападула хамоватый тип. Но затем его опасались защитники.

Не забываем, насколько везло Монтелле, и то, что цыплят по осени считают. По следующей.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Маран в интервью говорит, мол, даже после гола ньянга они создали кучу моментов и имели шансы сравнять. я другой матч что ли смотрел?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

В кои-то веки матч интересный, а я к 25 минуте заснул(

Что понравилось:

В стадии начала атаки Абате убегал вперед, чтобы создавать пространство, и схема перестраивалась на 3-4-3 или 3-3-4. Третьим центральным становился Де Шильо. Это конечно азы, но предшественникам Монтеллы не приходило в голову так маскировать слабые качества Абате (первый пас) и Де Шильо (атака).

В игре куча изъянов и против Юве будет стремно. Тем не менее, пока радует, что Монтелла постоянно ищет варианты.

Поделиться сообщением

Cu7Bj1NWcAE1h3U.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всех с победой! В матче с Юве ничья будет сродне победе!

Да хватит пригибаться. Перед финалом кубка тоже вибрировали. Потом по ходу игры гоббы оказались не настроены(с) и так далее. На ничью пусть Кьево настраивается

Это игра-найди Ньянга на фото?)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...