Перейти к публикации
arcadia

8 Тур. Кьево - Милан

Рекомендованные сообщения

Журналюги не заморачивались с оценками. Всем по шесть :)

Последний раз после восьми туров такое количество очков у нас было в чемпионский сезон 10/11

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хороший климат в коллективе, думаю все из-за отсутствия давления как раньше, руководства то практически нет. Работает команда в свое удовольствие и это радует.

Поделиться сообщением

Ну это спорный вопрос. Еще могут игроки просто стараться понравится новым боссам. Ведь при наличии денег купить им адекватную замену - проще простого.

А состав хороший.

Знаете, вчера я мечтал. Мечтал увидеть такой состав Милана, вв котором Бонавентуре в форме не будет места.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Еще по вчерашнему матчу, понравилась самая концовка, когда пропустили гол...В прошлом и позапрошлом году, нас моментально впечатывали во вратарскую, причем на голом энтузиазме..Очень спокойно и хладнокровно, игра была отодвинута...Кроме нескольких навесов и прострелов, ничего не дали Кьево, никакого пожара у себя в штрафной...И по поводу матча с Юве, вот соглашусь обеими руками с рассуждениями ММ, сыграть, умереть, победить, но проиграть в дальнейшем войну. ну хз..Ни в коей мере, не буду против героической ничьи с сохранением сил, злобы и всего остального против Дженоа и остальных..А лучшим, вчера был Джакомо...

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

derezunchik, Не стоит в каждой теме говорить о трансферном рынке. Последний раз удаляю этот флуд.

Напоминаю, что это тема матча.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да я вспоминаю обидное поражение от Удинезе, после матча на игроков не было особого давления и кипиша как при Михе. Спокойно продолжили работать, никто Монтелле об увольнении не намекал, папа свои схемы не рисовал и игра немного пошла.

Поделиться сообщением

Стоило волшебнику на голубом вертолете забыть дорогу на тренировочное поле, как вуаля - мы в зоне ЛЧ. Шутка.

На самом деле качество игры по моему не сильно то и изменилось. А вот фарт, вспоминая сколько недобрал очков в матчах с деревней Михайлович, теперь на стороне Монтеллы. Что будет раньше - закончится фарт или тренер поставит наконец игру, вот в чем главный вопрос.

Поделиться сообщением

Футбол такая штука, его понять практически невозможно, кто бы что не говорил. Почему одна команда играет, а другой звёздный коллектив барахтается в низах? Кто даст точный ответ.

По мне, так футбол - совокупность многих факторов. Прежде всего, это игра. А раз игра, то есть и доля фарта, и злого рока, и фактор неожиданности, интриги и сенсации.

Но все таки футбол - игра командная, а не просто одиннадцати человек. И Вожак должен быть.

Про Михайловича говорить можно всякое. И всякое и говорили. В том числе и то, что неважно как команда закончит с Михайловичем, но он обязательно оставит хорошее наследие своему приёмнику.

Кто будет спорить с этим? - Пожалуйста. Дело ваше ведь, но я лично с этим утверждением согласен на все 100 процентов. Как Конте оставил прекрасное наследие Аллегри, Анчелотти оставил Леонардо, Манчини ничего Де Буру не оставил, Ван Гаал тоже.

Но по вчерашнем матчу сейчас, попивая вкусный капучино, хочу сказать, что я очень доволен текущей работой Монтеллы. Дело даже не в победе, а в том, что команда знает как ей играть в той или иной ситуации.

Для кого-то Лобановский великий тренер, для кого-то нет. Для меня он - Величайший. Так вот Валерий Васильевич когда-то сказал о ритме в футболе.

Команда не может и не должна атаковать весь матч, ваши высокие скорости в первом тайме обязательно дадут сопернику пару козырей во втором.

Милан провел первый тайм "плохо". Вы скажете почему слово плохо в кавычках? Потому что оно имеет несколько значений, как смотреть игру.

Милан старался вымотать Кьево и добился своего. Гол в раздевалку вообще не планировался по игре залезать не должен был, но на наше счастье это случилось.

Зато как мне Милан тактически понравился в тайме втором. Второй гол - тоже не план, а скорее повернувшияся оказия, которой воспользовались сполна. Пропустили мы затем не глупо. Стандарты - никогда не показывали текущую ситуацию на поле ни в одной игре. Можно все матч сидеть на своих воротах, вымучить угловой и одержать победу.

Поэтому, что при счете 0-1, что при 0-2 и даже при 1-2 Милан контролировал игру и знал как это сделать.

Мне очень понравилось, когда Милан включил третью передачу после второго гола. Не дал сопернику одуматься, а попытался добить раненого зверя.

Говорить "Браво" пока не буду. Нужна стабильность всего этого. Мы только в начале пути. Это должны понимать все и делать выводы : болельщикам не бросаться в истерику от ошибок и неудач (а они будут), игрокам работать над собой ещё больше, а руководству понимать "что нужно Для улучшения результатов"

Работать, работать и работать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Манчини ничего Де Буру не оставил, Ван Гаал тоже.

я стесняюсь спросить, а что именно Ван Гаал не оставил Де Буру? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Милан играет так себе, точнее не так себе, а как обычно последние пару тройку лет. Скорее всего Монтелла, как сказали выше более фартовый, чем остальные, возможно, ему лучше удается строить игру в атаке, черт знает.

Выводов делать не хочется, не понятно, что всеми движет...это всплеск эмоций от смены владельцев, или тренер новый им до сих пор нравится...

Юве может навешать не меньше Наполи..

derezunchik, Не стоит в каждой теме говорить о трансферном рынке. Последний раз удаляю этот флуд.

Напоминаю, что это тема матча.

Зачем вообще закрывать тему трансферов? Когда еще их обсуждать, если не в период смены руководства? Сами на главке постите новости о том, что Сесков просматриваем, а мы на форуме это обсудить не можем?) Дичь какая-то.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Знаете, вчера я мечтал. Мечтал увидеть такой состав Милана, вв котором Бонавентуре в форме не будет места.

Много ли в мире таких команд? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В центре похуже, но Лока старается, очень много бегает. Ну и повышенный уровень опасности мотивирует других действовать внимательнее.

И опять же, разные матчи и у Монто бывали...

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кто матч смотрел полностью - лучше без монты или хуже?

Без мяча лучше. Черная дыра перед воротами практически исчезла, думается и Куцка с Бонавентурой сделали все чтобы помочь пацану не остаться одному да и сам Лока смело шел в отбор и на перехваты. С мячом парень старался быть аккуратным без риска поэтому тут мало что изменилось. Наберется опыта и смелости там посмотрим

Против помоек вообще проблем не вижу в присутсвии Локателли.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лока с Кьево

https://www.facebook...38/?pnref=story

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто матч смотрел полностью - лучше без монты или хуже?

Как гриццо, результат - на табле. :)

Поделиться сообщением

Лока с Кьево

https://www.facebook...38/?pnref=story

Сейчас многие накинутся, но это было Плохо. Даже по нарезке.

Понятно, что молодой. Понятно, что нервы. Но как-то все серо.

Это ни в крем случае не означает, что Монтоливо для меня Бог, но все же...

Поделиться сообщением

Отсутствие Монто раскоепостило Куцку, он и в центре рулил помогая Локе и на в атаку бегал при поддержке того же Локи. С Монто словак часто отставал от атаки напару с медлительным Рикки. Я это так увидел.

Поделиться сообщением

Ну как есть, в отборе пытается сыграть самоотверженно и старательно, собственно и все...с созидательной частью глухо, пока по крайней мере..тот же Кристанте в своих 2.5 полноценных матчах за нс и то себя гораздо ярче проявил...Поэтому Джакомо и брал бразды правления в центре в свои руки...Кто будет играть с Юве, вопрос...т от же Соса вообще себя не проявил. совсем..Хотя опыта и мастерства побольше...у нас вариантов совсем мало, поэтому немного не представляю, что мы противопоставим ПЗ Юве, кроме самоотверженности

Поделиться сообщением

Я вот кстати нервов особо не увидел. Думаю Монтелла попросил особо не увлекаться длинными передачами а сосредоточиться чтобы сыграть просто и надежно что и был сделано. Никаких пирлизмов, ненужной обводки на своей половине поля. При этом и пас и удар у парня есть. И видение поля присутсвует. Ах да, ему всего восемнадцать, в этом возрасте сложно сразу зафеерить в центре поля. Только поступательно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да ладно вам, ребята, Локателли первый полный матч отыграл. Наверное не все понимают, что к такому напрягу ещё надо подпривыкнуть. Это не выход на замену на последние 15 минут. И конечно, следующий экзамен будет ещё сложнее.

А самое главное другое - статистика команды в матчах с Локателли и то, как он руководит темпом игры - без пожара. Общее впечатление - светлое - поработает над выносливостью, подраскроется, и будут с Доннаруммой и Романьоли в сборной. Он уже сейчас капитан молодежки. Этот человек - лидер. Очень напоминает Амброзини. Только с элегантностью ещё фирменной сами знаете кого.

Поделиться сообщением

В 18 итальянские игроки не раскрываются, за исключением одаренных от Бога, это не переписанные или просто физически развитые негры, которые ближе к 30 уже потихоньку сдуваются. Вот уж не хочу умничать и пытаться обьяснить почему итальянцы как хорошее вино. Не знаю, может потому что до 30 живут с Мамами ?)

Поделиться сообщением

Мне команда с Локателли показалась не хуже чем с Монтоливо как минимум, но про лучше говорить рановато. Что я увидел в игре Локи - так это меньше пауз и "зависаний", получил мяч - отдал, без передержки, без лишних мыслей. Но думается, что и установка такая была - максимум надежности, минимум импровизации. И кстати, была одна то-ли обрезка, то-ли просто потеря мяча, довольно перспективная для Кьево, хорошо подстраховали партнеры (т.е. норму Монтоливо Выполнил :)).

Изменено пользователем JohnFrum

Поделиться сообщением

Мне команда с Локателли показалась не хуже чем с Монтоливо как минимум, но про лучше говорить рановато. Что я увидел в игре Локи - так это меньше пауз и "зависаний", получил мяч - отдал, без передержки, без лишних мыслей. Но думается, что и установка такая была - максимум надежности, минимум импровизации. И кстати, была одна то-ли обрезка, то-ли просто потеря мяча, довольно перспективная для Кьево, хорошо подстраховали партнеры (т.е. норму Монтоливо Выполнил :)).

Тут имхо похожая ситуация с прошлым сезоном, когда Джиджо стал основным, оборона команды стала действовать внимательнее. Тоже самое и здесь. Если Монто в одиночку держа опорную зону, давал расслабиться Куцке и Джеку, то с Локателли эти двое действовали внимательнее. И в целом, это имхо даже плюс, т.к. командные действия всегда эффективнее геройства в одиночку. Но как бы я не защищал Монтоливо, признаю что в плане выхода из обороны Лока уже в свои 18 справляется лучше. Мяч быстрее и эффективнее уходит адресату на половину поля соперника. Да, это конечно Вам не Пирло в плане вывода со своей половины 1 на 1 нападающих, но главное что тоже эффективно.

Пока же в Локателли радует больше всего просто тот факт, что уже сейчас он может показывать уровень не ниже среднего по команде. Надеюсь, что пришедшие со временем мясо и опыт только улучшат прогресс Ману.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...