Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 P. S. Бирса гад да молодец что засунул. а то после того как Донна Роза взяла два мяча которые в него летели, он почувствовал себя Богом - мне так показалось Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36502 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 ну тогда нужно Лападулу ставить измотуном а Бакку выпускать на две минуты, Это ж мечта каждого латиноса - выходить на пару минут, забивать на расслабоне важный гол и потом после минуты славы спокойно нюхать свой привезенный с матчей сборных порошок )) Ньянга надо выпускать со скамейки. Против подуставших оборонцев самое то Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 а еще - за последние 5 матчей мы набрали очков больше всех в Лиге - даже больше чем Юве и Кальяри 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Ловко мы летающих ослов приземлили Два удара - восемь дырок. а они в наши ворота 80 мин. хотели с метра завести. Действительно ослы) Значит поперло? Я вот только толком не могу понять: то ли у нас соперники полный отстой (да вроде бы Кьево в районе шестой позиции). то ли Милан становится грозной силой? ) Как-то пока не догоняю... А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира в следующую субботу? Тем более Ювентус будет под впечатлением игры с Лионом... Чем черт не шутит. Может и зазнавшегося Макса обломаем по инерции, раз уж фарт попер?) 5 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) а еще - за последние 5 матчей мы набрали очков больше всех в Лиге - даже больше чем Юве и Кальяри Может. Но при всем при этом, ничейка с Юве -был бы приемлемый результат. Ловко мы летающих ослов приземлили Два удара - восемь дырок. а они в наши ворота 80 мин. хотели с метра завести. Действительно ослы) Значит поперло? Я вот только толком не могу понять: то ли у нас соперники полный отстой (да вроде бы Кьево в районе шестой позиции). то ли Милан становится грозной силой? ) Как-то пока не догоняю... А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира в следующую субботу? Тем более Ювентус будет под впечатлением игры с Лионом... Чем черт не шутит. Может и зазнавшегося Макса обломаем по инерции, раз уж фарт попер?) По игре Юве намного сильнее (имхо). Выкладываться эмоционально, а потом "плыть" , как Интер, не хотелось бы для Милана. Надо просто играть. Изменено 16 октября 2016 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Надо, надо щёлкать ювиков. Я не под впечатлением от победы это говорю сейчас. Эйфории и в помине нет. Просто: "не ну а чо?!" Не помню кто там их приземлил то недавно? Ах да, Интер. Ну они там организованно просто сыграли. Видел я и Интер нынешний- мы конечно сильнее. Значит можем. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9311 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Ребята, всех с победой! Понравились в принципе все, более-менее, но отмечу великолепного Романьоли. Бонавентура, Куцка, Ньянг, Локателли, Палетта, Абате - на уровне. Центр в кои-то веки мы выгрызли от и до! Лападула прыгал в такие подкаты, прессингуя, и вообще, самоотдача на уровне, но с техникой несколько бедово. А так, сегодня мы их как хотели поджимали, пока не поймали фрикик от Бирсы. Кто из наших бывших нам не забивал? По-моему все. Forza Milan!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Надо, надо щёлкать ювиков. Я не под впечатлением от победы это говорю сейчас. Эйфории и в помине нет. Просто: "не ну а чо?!" Не помню кто там их приземлил то недавно? Ах да, Интер. Ну они там организованно просто сыграли. Видел я и Интер нынешний- мы конечно сильнее. Значит можем. Интер там на 300% самоотдаче сыграл, а "ща" поплыл. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) новые игроки появились? кто? Сусо, Палетта, Локателли - все игроки Милана. все таки отличия небольшие есть. Сусо и Лока год назад были по-слабее себя нынешних. Плюс новички Соса и Лападула хоть и не в основе играют, но на замену выходят и в целом картину не портят. А в прошлом сезоне на замену выходили Бало и Боатенг - разница ощутима, но соглашусь, что работа Монтеллы выглядит качественнее чем Михина. Изменено 16 октября 2016 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Что, неужели Ван Гинкель был в прошлом сезоне ещё? Офигеть, я думал прошло года три после этого перспективного недоразумения. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 830 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Всех с победой! Поли сыграл просто отлично!! все таки отличия небольшие есть. Сусо и Лока год назад были по-слабее себя нынешних. Плюс новички Соса и Лападула хоть и не в основе играют, но на замену выходят и в целом картину не портят. А в прошлом сезоне на замену выходили Бало, Ван Гинкель и Боатенг - разница ощутима, но соглашусь, что работа Монтеллы выглядит качественнее чем Михина. Ван Гинкель был в позапрошлом сезоне , при Индзаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Что, неужели Ван Гинкель был в прошлом сезоне ещё? Офигеть, я думал прошло года три после этого перспективного недоразумения. да точно , в прошлом не было, был в позапрошлом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Если мы будем "просто играть", то отхватим полную лукошку от Игуаина или Дибалы. У Ювентуса ЛЧ плюс 2 тура за неделю, соответственно Максу ротации с потерей качества и будем надеяться очков не избежать. Мы впервые за долгое время непосредственно преследуем 1 место, мы без ЛЧ, без нужды ротации, мы играем у себя наконец. Отсюда - какое к черту просто играем ??? Когда еще возвращать тиффози на стадион и бороться за место под солнцем ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Если мы будем "просто играть", то отхватим полную лукошку от Игуаина или Дибалы. У Ювентуса ЛЧ плюс 2 тура за неделю, соответственно Максу ротации с потерей качества и будем надеяться очков не избежать. Мы впервые за долгое время непосредственно преследуем 1 место, мы без ЛЧ, без нужды ротации, мы играем у себя наконец. Отсюда - какое к черту просто играем ??? Когда еще возвращать тиффози на стадион и бороться за место под солнцем ? Вы забыли, что это Милан 2016, а не Милан 2007. И это лишь мое мнение. Вы можете не соглашаться. Изменено 16 октября 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Хватит гнать на Миху) Если бы не он, то наши "скауты" ещё 4 года гнались бы за Романьоли)) Играли бы сейчас Сапата и Мексес в центре) Миха принёс не мало пользы Милану. Пусть и не в таблице, но все же. 15 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 А Монтелла то Хонду прилично усадил на скамейку. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 п.с. мне кажется или последнее фото развеивает миф о том, что Монто незаслуженно повязку носит? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Всех с победой! В матче с Юве ничья будет сродне победе! Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Оч похоже на гол Берарди со штрафного в прошлом году. А я почему-то гол Бирсы за Милан вспомнил. ) Ахаха Бакка как спецом так пробил, ну красавчик) Угол зарабатывал) внешней стороной в левый угол положить хотел. как анри в свое время (праге вроде) Или так ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 В середине матча статистику давали... Там Локателли больше всех пробежал (без спринта и ходьбы, здесь Джакомо лучший). Но вот качество, а не объем работы по-моему страдает основательно. Лападула хамоватый тип. Но затем его опасались защитники. Не забываем, насколько везло Монтелле, и то, что цыплят по осени считают. По следующей. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8265 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Маран в интервью говорит, мол, даже после гола ньянга они создали кучу моментов и имели шансы сравнять. я другой матч что ли смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5193 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 В кои-то веки матч интересный, а я к 25 минуте заснул( Что понравилось: В стадии начала атаки Абате убегал вперед, чтобы создавать пространство, и схема перестраивалась на 3-4-3 или 3-3-4. Третьим центральным становился Де Шильо. Это конечно азы, но предшественникам Монтеллы не приходило в голову так маскировать слабые качества Абате (первый пас) и Де Шильо (атака). В игре куча изъянов и против Юве будет стремно. Тем не менее, пока радует, что Монтелла постоянно ищет варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36502 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Всех с победой! В матче с Юве ничья будет сродне победе! Да хватит пригибаться. Перед финалом кубка тоже вибрировали. Потом по ходу игры гоббы оказались не настроены(с) и так далее. На ничью пусть Кьево настраивается Это игра-найди Ньянга на фото?) 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах