Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 P. S. Бирса гад да молодец что засунул. а то после того как Донна Роза взяла два мяча которые в него летели, он почувствовал себя Богом - мне так показалось Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31609 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 ну тогда нужно Лападулу ставить измотуном а Бакку выпускать на две минуты, Это ж мечта каждого латиноса - выходить на пару минут, забивать на расслабоне важный гол и потом после минуты славы спокойно нюхать свой привезенный с матчей сборных порошок )) Ньянга надо выпускать со скамейки. Против подуставших оборонцев самое то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 а еще - за последние 5 матчей мы набрали очков больше всех в Лиге - даже больше чем Юве и Кальяри 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Ловко мы летающих ослов приземлили Два удара - восемь дырок. а они в наши ворота 80 мин. хотели с метра завести. Действительно ослы) Значит поперло? Я вот только толком не могу понять: то ли у нас соперники полный отстой (да вроде бы Кьево в районе шестой позиции). то ли Милан становится грозной силой? ) Как-то пока не догоняю... А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира в следующую субботу? Тем более Ювентус будет под впечатлением игры с Лионом... Чем черт не шутит. Может и зазнавшегося Макса обломаем по инерции, раз уж фарт попер?) 5 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7325 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) а еще - за последние 5 матчей мы набрали очков больше всех в Лиге - даже больше чем Юве и Кальяри Может. Но при всем при этом, ничейка с Юве -был бы приемлемый результат. Ловко мы летающих ослов приземлили Два удара - восемь дырок. а они в наши ворота 80 мин. хотели с метра завести. Действительно ослы) Значит поперло? Я вот только толком не могу понять: то ли у нас соперники полный отстой (да вроде бы Кьево в районе шестой позиции). то ли Милан становится грозной силой? ) Как-то пока не догоняю... А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира в следующую субботу? Тем более Ювентус будет под впечатлением игры с Лионом... Чем черт не шутит. Может и зазнавшегося Макса обломаем по инерции, раз уж фарт попер?) По игре Юве намного сильнее (имхо). Выкладываться эмоционально, а потом "плыть" , как Интер, не хотелось бы для Милана. Надо просто играть. Изменено 16 октября 2016 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Надо, надо щёлкать ювиков. Я не под впечатлением от победы это говорю сейчас. Эйфории и в помине нет. Просто: "не ну а чо?!" Не помню кто там их приземлил то недавно? Ах да, Интер. Ну они там организованно просто сыграли. Видел я и Интер нынешний- мы конечно сильнее. Значит можем. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Ребята, всех с победой! Понравились в принципе все, более-менее, но отмечу великолепного Романьоли. Бонавентура, Куцка, Ньянг, Локателли, Палетта, Абате - на уровне. Центр в кои-то веки мы выгрызли от и до! Лападула прыгал в такие подкаты, прессингуя, и вообще, самоотдача на уровне, но с техникой несколько бедово. А так, сегодня мы их как хотели поджимали, пока не поймали фрикик от Бирсы. Кто из наших бывших нам не забивал? По-моему все. Forza Milan!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7325 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Надо, надо щёлкать ювиков. Я не под впечатлением от победы это говорю сейчас. Эйфории и в помине нет. Просто: "не ну а чо?!" Не помню кто там их приземлил то недавно? Ах да, Интер. Ну они там организованно просто сыграли. Видел я и Интер нынешний- мы конечно сильнее. Значит можем. Интер там на 300% самоотдаче сыграл, а "ща" поплыл. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) новые игроки появились? кто? Сусо, Палетта, Локателли - все игроки Милана. все таки отличия небольшие есть. Сусо и Лока год назад были по-слабее себя нынешних. Плюс новички Соса и Лападула хоть и не в основе играют, но на замену выходят и в целом картину не портят. А в прошлом сезоне на замену выходили Бало и Боатенг - разница ощутима, но соглашусь, что работа Монтеллы выглядит качественнее чем Михина. Изменено 16 октября 2016 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Что, неужели Ван Гинкель был в прошлом сезоне ещё? Офигеть, я думал прошло года три после этого перспективного недоразумения. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Всех с победой! Поли сыграл просто отлично!! все таки отличия небольшие есть. Сусо и Лока год назад были по-слабее себя нынешних. Плюс новички Соса и Лападула хоть и не в основе играют, но на замену выходят и в целом картину не портят. А в прошлом сезоне на замену выходили Бало, Ван Гинкель и Боатенг - разница ощутима, но соглашусь, что работа Монтеллы выглядит качественнее чем Михина. Ван Гинкель был в позапрошлом сезоне , при Индзаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Что, неужели Ван Гинкель был в прошлом сезоне ещё? Офигеть, я думал прошло года три после этого перспективного недоразумения. да точно , в прошлом не было, был в позапрошлом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Если мы будем "просто играть", то отхватим полную лукошку от Игуаина или Дибалы. У Ювентуса ЛЧ плюс 2 тура за неделю, соответственно Максу ротации с потерей качества и будем надеяться очков не избежать. Мы впервые за долгое время непосредственно преследуем 1 место, мы без ЛЧ, без нужды ротации, мы играем у себя наконец. Отсюда - какое к черту просто играем ??? Когда еще возвращать тиффози на стадион и бороться за место под солнцем ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7325 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Если мы будем "просто играть", то отхватим полную лукошку от Игуаина или Дибалы. У Ювентуса ЛЧ плюс 2 тура за неделю, соответственно Максу ротации с потерей качества и будем надеяться очков не избежать. Мы впервые за долгое время непосредственно преследуем 1 место, мы без ЛЧ, без нужды ротации, мы играем у себя наконец. Отсюда - какое к черту просто играем ??? Когда еще возвращать тиффози на стадион и бороться за место под солнцем ? Вы забыли, что это Милан 2016, а не Милан 2007. И это лишь мое мнение. Вы можете не соглашаться. Изменено 16 октября 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Хватит гнать на Миху) Если бы не он, то наши "скауты" ещё 4 года гнались бы за Романьоли)) Играли бы сейчас Сапата и Мексес в центре) Миха принёс не мало пользы Милану. Пусть и не в таблице, но все же. 15 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7325 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 А Монтелла то Хонду прилично усадил на скамейку. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 п.с. мне кажется или последнее фото развеивает миф о том, что Монто незаслуженно повязку носит? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Всех с победой! В матче с Юве ничья будет сродне победе! Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Оч похоже на гол Берарди со штрафного в прошлом году. А я почему-то гол Бирсы за Милан вспомнил. ) Ахаха Бакка как спецом так пробил, ну красавчик) Угол зарабатывал) внешней стороной в левый угол положить хотел. как анри в свое время (праге вроде) Или так ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 В середине матча статистику давали... Там Локателли больше всех пробежал (без спринта и ходьбы, здесь Джакомо лучший). Но вот качество, а не объем работы по-моему страдает основательно. Лападула хамоватый тип. Но затем его опасались защитники. Не забываем, насколько везло Монтелле, и то, что цыплят по осени считают. По следующей. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Маран в интервью говорит, мол, даже после гола ньянга они создали кучу моментов и имели шансы сравнять. я другой матч что ли смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 В кои-то веки матч интересный, а я к 25 минуте заснул( Что понравилось: В стадии начала атаки Абате убегал вперед, чтобы создавать пространство, и схема перестраивалась на 3-4-3 или 3-3-4. Третьим центральным становился Де Шильо. Это конечно азы, но предшественникам Монтеллы не приходило в голову так маскировать слабые качества Абате (первый пас) и Де Шильо (атака). В игре куча изъянов и против Юве будет стремно. Тем не менее, пока радует, что Монтелла постоянно ищет варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31609 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Всех с победой! В матче с Юве ничья будет сродне победе! Да хватит пригибаться. Перед финалом кубка тоже вибрировали. Потом по ходу игры гоббы оказались не настроены(с) и так далее. На ничью пусть Кьево настраивается Это игра-найди Ньянга на фото?) 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах