maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Эх Миланишка. Ну что же ты делаешь. Вечером чемпионат серьзный по бильярду а я набухался изза тебя. Не собирался ведь. Но когда помойка чуть не забивает на 75-80 минуте и продолжает давить, какой нафиг бильярд. Грусть печаль и только. А тут Сусо всё обломал в хорошем смысле в коем то веке только хотел жаловаться последние туры что почему все клубы кроме нас дожимают в последние минуты а мы не помню когда забивали на последних минутах. И вот хотя конечно нам защитник сампы подарил гол, но всё же. Пас просто красота на Бакку. Калабрия слабенько локателли вообще чуть всё не облапошил привезя тупой штрафной очень опасный. Капитан позор и только. Романьоли какой уже матч подряд отдаёт мяч у себя в штрафной. Удача на его стороне. Его ошибки не становятся фатальными. Короче не будем о грустном. Тобишь о матче. Вообщем всех поздравляю с 3 очками. Урашеньки 4 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 О таких результатах говорят "Повезло" или "Отскочили". Уже смысла нет, писать о некоторых игрока, но блин если бы Доннарумма, этой победы не было бы. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Ой, да, штрафной Локателли... Ну он встречал же, а не кукурузу пас. Монтоливо пас. Романьоли пас. Даже Палетта видел как пас. Соса еще как пас. Вообще, пасущая команда подобралась. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Petr_Milan 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Я вообще почему-то в тот момент вспомнил, как Утенок заработал штрафной на последних минутах в ЛЧ. Оттянулся назад, доиграл с чужим, но неаккуратно сфолил. Сколько возмущений было. Никак матч не могу вспомнить. Помню, Амброзини тоже так подрасстроился из-за этого. И вроде Ибра в стенке стоял. Но это не важно, мысль, надеюсь, передал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 После бодрого начала от Калабрии потом было довольно жалко на его мучения слева смотреть. Понятно, молодой, скидка на возраст и неудобную позицию, но, блин, его в дождь выпускать совсем нельзя или на плохое поле. Отлетает от всех как Моська от слона. И видно, что левая для бега исключительно, в отборе не участвует. Скорее бы Антоха выздоравливал... Кто что про Лападулу скажет? Мне напомнил слабую копию Паццини, но что-то в этом есть, не пустой игрок, дразнить Бакку самое то. Доннарума еще интересно при всей его феерии (а то, как он тащит - это действительно топ класс) когда выводы сделает по игре ногами. Где тренер вратарей? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Сыграли на 0 на выезде! Какие притензии вообще? После 7 пропущеных мячей в 3 турах прогресс на лицо. Сарказм? У меня перед глазами картинка, Как Ньянг Над Вивиано издевается (всего лишь год назад), а тут наши Доннаруме очередной бенефис закатывают, еще и с чистейшим отмененным голом. Какой уж прогресс... Хотя до того, как Самп буднично взял центр поля, в первом тайме, особенно первые 8 минут, были крайне (лично мне) симпатичны. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) .. Кто что про Лападулу скажет? Мне напомнил слабую копию Паццини, но что-то в этом есть, не пустой игрок, дразнить Бакку самое то. Дразнить Бакку? А это прикольно. Только на 9 млн можно, наверное, весь рыбацкий флот скупить с Родины Бакки. Дороговато для дразнить. Его ж как замену брали. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Едем дальше! До зоны ЛЧ одно очко до Скудетто всего лишь три. Правда у всех конкурентов по игре в запасе. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 10 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Едем дальше! До зоны ЛЧ одно очко до Скудетто всего лишь три. Правда у всех конкурентов по игре в запасе. Да прошло всего лишь 4 тура. Рано пока, тезка, говорить о каких-то местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Да похер мне!Выгрызать очки надо! 1-0 мой любимый счёт! Форца Милан!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Матч был не лёгким, но Бакка хорош и Сусо, может игроки и не разгромили Самп, однако сейчас нужен результат а он есть 3 очка в копилку Грац!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Хочу выделить два момента: 1) Тренер. Ему плюс, за то, что выпустил Локателли. Имхо вот так и надо подпускать молодежь к основе. Я думал, что с приходом Пашалича не видать Локе игры, но нет, Монтелла меня удивил. Так держать. А минус, за то что как и ранее Михалыч, пытается придумывать там свою философию, стиль игры и т.д. Нет, нехрен тут пытаться заниматься благородством. Используй наиболее эффективную схему, с наиболее эффективными игроками. На мой взгляд, нам сейчас стоит переходить на 4-4-2, где в центре слева направо Бонавентура (Бертолаччи) - Монтоливо (Локателли) - Куцка (Соса) - Поли (Сусо). А в атаке на острие Бакка (ЛА), в подыгрыше Лападула (Ньянг). Почему так? Потому что с такой схемой будем компактнее играть в обороне, потеряв минимум в атаке. Ну вот так я вижу. 2) Команда. А точнее коллектив. А точнее его отсутствие. Ну вот нет какого-то единства. Кто играет за себя, кто бабки отрабатывает, кто-то просто по энерции делает свою работу. А вот команды, где понимаешь друг друга с полу-слова, где доверяешь партнерам, уверен что подстрахуют, заступятся, похвалят, помогут и т.д. - нету. И нет, мы ни одни такие. У Сампа например тоже самое. У Интера это еще ярче проглядывается. Потому и результаты хреновые. И это имхо идет от руководства. Прежнее уже года как 3 не заинтересовано в спортивных результатах. А нынешнее еще не заступило. Вот и игроки, по сути просто делают свою работу. А этого, для больших результатов ничтожно мало. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Про Локу соглашусь. Монтелла, конечно, не Михайлович, который сразу в основу начал ставить Донну и Алессио, но все таки это положительный момент. 15-20 минут в каждом матче или хотя бы через раз в этом сезоне думаю должны поспособствовать прогрессу Мануэля. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Локателли вчера был не хуже тех, кто имеет уже большоой опыт. Он всегда был на мяче, кукурузу не пас. Да, был этот фол, были пару ошибок, но в целом помогал он Монтоливо и обороне отлично, в таком-то матче, мы сыграли на ноль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Кстати, что еще хочу отметить: Лока вышел на позицию Монто, а Монто подвинули на позицию Сосы. Т.е. заставили Монто подстраиваться под Локу, а не наоборот) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Да, это чтобы Монти был поближе к атаке. Да и привычнее для Локателли там, не дай Бог увлечется атакой. Монти аккуратничал, Локателли пару раз серьезно ошибся при выборе позиции, но защитники помогли. Молодой он, но хотя бы в отборе все-таки больше участвует, чем Соса. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Кто-нибудь видел оценки от ГДС? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Кто-нибудь видел оценки от ГДС? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Доннарумма- 6.3 Абате- 5.8 Калабрия- 5.4 Романьоли- 5.1 Палетта- 6.4 Монтоливо- 5.8 Бонавентура- 5.6 Соса- 5.3 Сусо- 6.3 Ньянг- 5.5 Лападула- 5.4 Локателли- 5.2 Бакка- 6.9 Гомес- б\о Монтелла- 5.7 а наши оценки не очень отличаются от Газеты, и это радует Изменено 19 сентября 2016 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 По Романьоли форум жестко прошелся, а ГДС 6 поставила. У нас он худший, хотя ни одного гола не пропустили. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Это за прошлый тур. Чтобы баланс был. Ото случайно оказался лучшим в прошлом матче))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах