Перейти к публикации
Милан-90

Марио Пашалич

Рекомендованные сообщения

Хороший игрок, но как и Милану ,спартаку брать в сухую аренду игрока должно быть зазорно.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Хороший игрок, но как и Милану ,спартаку брать в сухую аренду игрока должно быть зазорно.

Зобнин до зимы не выйдет на поле, а нам в ЛЧ играть. Все логично.

Поделиться сообщением

Зобнин до зимы не выйдет на поле, а нам в ЛЧ играть. Все логично.

Да меня честно говоря не очень волнует кто и когда выйдет.Мое мнение: спартак как Милан клуб истории и не имеют права опускаться до уровня Халла условного. Та жа ситуация была с Ван Гинкелем. Это имиджевый удар по клубам, а остальное отмазки какие то. Прийти к знакомому тренеру и сказать одолжи игрока на пол года, у нас тут дыра, самое простое. Тем более , что Пашалич на голову сильнее Зобнина, если не на две. Т.е. по сути повысить средний уровень линии, а через год его опять опустить.

Поделиться сообщением

Тем более , что Пашалич на голову сильнее Зобнина, если не на две. Т.е. по сути повысить средний уровень линии, а через год его опять опустить.

Не являюсь поклонником отечественного футбола, но сие заявление весьма сомнительно.

Поделиться сообщением

Пашалич на голову сильнее Зобнина, если не на две. Т.е. по сути повысить средний уровень линии, а через год его опять опустить.
Пашалич со скрипом затащил "Милан" в квалификацию ЛЕ, Зобнин затащил "Спартак" на первое место и в группу ЛЧ. В данный момент сравнение не в пользу Марио.

Что до аренд - это вообще очень хорошая практика, ведь денег газпромовских у "Спартака" нет, а укрепить состав нужно хотя бы на ближайшие полгода.

Поделиться сообщением

Пашалич со скрипом затащил "Милан" в квалификацию ЛЕ, Зобнин затащил "Спартак" на первое место и в группу ЛЧ.

Странное сравнение. А шо ж Спартак довольствовался лютым баночником Милана Луиской? :)

Поделиться сообщением

Пашалич со скрипом затащил "Милан" в квалификацию ЛЕ, Зобнин затащил "Спартак" на первое место и в группу ЛЧ. В данный момент сравнение не в пользу Марио.

щас бы рфпл и серию а сравнивать, ага))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Будут на пару с Глушаковым демонстрировать искусство паса. Берегите головы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот как раз для РФПЛ игрок, может стать звездой!)

Соглашусь с Игорем, хорватский Глушаков!:)

Поделиться сообщением

Странное сравнение. А шо ж Спартак довольствовался лютым баночником Милана Луиской? :)

Луиска получил время и доверие. В психованном Милане последних лет бразильцам точно не место))

щас бы рфпл и серию а сравнивать, ага))

Ну чемпионаты не настолько разные, чтобы абсолютного доминатора РФПЛ нельзя было сравнить с 6 командой Серии А.

Поделиться сообщением

чтобы абсолютного доминатора РФПЛ

модель Т1000? :D

ключевое:

РФПЛ

Серии А.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Что до аренд - это вообще очень хорошая практика, ведь денег газпромовских у "Спартака" нет, а укрепить состав нужно хотя бы на ближайшие полгода.

В любой непонятно ситуации вспомни газпром :ph34r:

Поделиться сообщением

Пашалич со скрипом затащил "Милан" в квалификацию ЛЕ

этопять

я поржал перед сном грядущим

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

этопять

я поржал перед сном грядущим

Над чем именно?) Там, конечно, Деулофеу больше имеет смысл вспоминать, признаю)

Но то, что мы еле-еле в эту самую ЛЕ попали, оспаривать глупо.

Поделиться сообщением

дискуссиев нужно? :)

во первых понятие "еле-еле" - это субьективизм чистой воды поэтому и оспаривать глупо :) Есть понятие "попали" и "не попали"

во вторых - из тех кто нас туда "затащил" уж Пашалич точно на предпоследних местах в списке. "Пашалич затащил нас в ЛЕ" - недостойная фраза для Миланиста, Если бы в команде было 11 Пашаличей они бы нас затащили в серию В. Пусть затаскивает Спартак :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

"Пашалич затащил нас в ЛЕ" - недостойная фраза для Миланиста

При всем моем скептицизме по отношению к Марио, он нам чистых 7 очков своеими голами принес в сезоне. Это больше, чем многие с первых мест упомянутого списка, я думаю.

"еле-еле" - это субьективизм чистой воды поэтому и оспаривать глупо

Сколько мы растеряли очков в конце, напомнить? Без этих 7 очков болтались бы мы месте на десятом в лучшем случае. Как по мне, Марио и Деулофеу оказали нам огромную помощь.

дискуссиев нужно? :)

Уж лучше дискуссии, чем плевки вроде "поржал перед сном" ;) Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

и почему же улучшение вечернего настроения у нас называются плевком? из той же логики что нас куда то затащил Пашалич? не делай мне беременную голову, сокамерничек, никто не пытался тебя обидеть.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нормальный Пашалич игрок, для клуба середины таблицы Серии А. Лучше ли Спартак, чем середняк Сериала - не думаю, вообще к этой коррупционной шайке "российский футбол" серьезно не отношусь. Середнячковой Пашалич, но молодой, а значит перспективы у него есть.

Забавно читать всяких горе блоггеров, якобы это приобретение года и Пашалич был главной решалой МИЛАНА! :ph34r:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Забавно читать всяких горе блоггеров, якобы это приобретение года и Пашалич был главной решалой МИЛАНА! :ph34r:

Да не был он таковым, но был одним из немногих, кто пахал от свистка до свистка) Хороший, толковый игрок, его аренда - отличное решение для "Спартака", но в новом "Милане" ему, конечно, делать нечего, и не понимаю, зачем он "Челси")

Поделиться сообщением

Да не был он таковым, но был одним из немногих, кто пахал от свистка до свистка) Хороший, толковый игрок, его аренда - отличное решение для "Спартака", но в новом "Милане" ему, конечно, делать нечего, и не понимаю, зачем он "Челси")

так Паши и не будет в Челся, его скорее всего Спартак и выкупит, в конце сезона

и не гоните на Пашу, он хороший и старался :D

Поделиться сообщением

Сколько мы очков растеряли, проиграв центр наглухо? Пошалич был глубокой дырой этого центра.

Поделиться сообщением

Сколько мы очков растеряли, проиграв центр наглухо? Пошалич был глубокой дырой этого центра.

Люто плюсую. Всегда не понимал восторженных отзывов по нему. Чтение игры соперника, перехваты, верховая борьба, точный пас - все это чуждо чуваку. Он неплохо открывается и имеет хорошее голевое чутье для полузащитника, но не более. Имхо даже Ван Гинкель был толковее.

Поделиться сообщением

Ну а к чему тогда хвальбы в адрес Локателли? Еще раз повторю, я не из тех, кто прям очень хвалит Пашу, но какие-то очень выборочные симпатии у наших болельщиков. Вся команда была так себе, но Лока, Бона, Паша реально боролись, и заслуживают какой-никакой благодарности.

Впрочем, возвращаясь к началу дискуссии, цель Пашалича не быть хуже Зобнина :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...