Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2016\2017

Рекомендованные сообщения

Левый пенальти Ростову поставили. Щас боюсь рассыпятся гости

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эти белые барсуки, конечно, знают толк в извращениях. Вдвоем американцы всю защиту Шотландии пешком прошли. Красиво, сволочи, играют.

И гол турков еще запомнился.

Ах, да. ПСЖ, тренеришка, мне кажется, ослабил. Хотя обмен Ибры на Кавани сделал "парижан" легче и быстрее.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я вот сейчас открыл новости Лиги Чемпионов на одном известном портале - везде про Месси. Посмотрел на статистику матча: 4 голевых и 1 гол на счету Неймара. А Луис Энрике про него ни слова не сказал после матча) Только про Месси и Иньесту :)) Как так можно?) Я вот терпеть не могу Неймара, но вот это возвеличивание Месси везде бесит жутко :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я когда смотрел голы Барсы создалось впечатление что минимум три гола они из офсайда забили)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ах, да. ПСЖ, тренеришка, мне кажется, ослабил. Хотя обмен Ибры на Кавани сделал "парижан" легче и быстрее.

Матч не видел, только обзор. Гол Кавани, незабитый в пустые ворота Кавани, незабитый выход 1 на 1 Кавани, неназначенный пенальти на Ди Марии, гол Арсенала с добивания, незабитый выход 1 на 1 Кавани, непопадание головой с метра Маркиньоса. Это я еще по мелочи не считал, только 99% моменты. И финальный выстрел по логике это вторая желтая Верратти, за то, что его ударил Жиру)

Т.е. у меня получилось все как у тебя, только с точностью до наоборот. Тренеришка усилил, а Кавани... Ну, будем считать что ему просто не повезло)

Поделиться сообщением

Ну в общем, я это и имел в виду, что с Кавани моментов стало гораааздо больше, но во всех командах Эмери эти моменты довольно здорово транжирятся, и игра по настроению идет. Если прет - то прет сильно. Если что-то не получается, то все, встали.

Хотя я и не исключаю и обратного варианта, что Кавани транжира. А заслуги в количестве событий у чужих ворот больше в работе тренера, а не уходе Ибры.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

С телеассистентами такого ахтунга, как с Байером, впринципе быть не может.

Уже ощущение, что матч испорчен.

Поделиться сообщением

С такой игрой оборон команд уже пофиг на телеассистов)

Поделиться сообщением

Сколько голов то сегодня, прям радость.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Красота.

Beznazvaniya.1473928365.jpg

Поделиться сообщением

Красота.

Beznazvaniya.1473928365.jpg

Шикарно

Вот почему я приветствую идею Платини о пути чемпионов. Футбол это не только 3-4 страны. Надеюсь новый президент УЕФА из Словении еще больше прижмет хвост денежным тузам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Шикарно

Вот почему я приветствую идею Платини о пути чемпионов. Футбол это не только 3-4 страны. Надеюсь новый президент УЕФА из Словении еще больше прижмет хвост денежным тузам

А что мешает им вешать эти баннеры В Лиге Европы? Ну и совсем странно все это выглядит на фоне 6-0.

Поделиться сообщением

Надеюсь новый президент УЕФА из Словении еще больше прижмет хвост денежным тузам

Ага, финал ЛЧ-2018 в Киеве, например. Великолепно, конечно. ;)

Поделиться сообщением

А что мешает им вешать эти баннеры В Лиге Европы? Ну и совсем странно все это выглядит на фоне 6-0.

В лиге европе таких Легий половина участников а здесь реальная возможность сыграть с лучшими. Понятно что проиграют(хотя и не всегда) но опыта и эмоций никто не отнимет

Ага, финал ЛЧ-2018 в Киеве, например. Великолепно, конечно. ;)

Не провоцируй модер хитрый :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В лиге европе таких Легий половина участников а здесь реальная возможность сыграть с лучшими. Понятно что проиграют(хотя и не всегда) но опыта и эмоций никто не отнимет

Так и там есть МЮ, Интер, ну не 6 они им забьют, а 4 допуститм, этого мало для опыта что ли получается?

Поделиться сообщением

Так и там есть МЮ, Интер, ну не 6 они им забьют, а 4 допуститм, этого мало для опыта что ли получается?

Топы в ЛЕ дурака валяют а не играют. да и самое главное а именно призовые несопоставимы. На всех китайцев и арабов не хватает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не провоцируй модер хитрый

:)

Не, я в смысле, вот тебе выбор в пользу "бедных".

Финал ЛЧ - 2018 - Украина.

Финал ЧМ - 2018 - Россия.

Красота ж.

Поделиться сообщением

:)

Не, я в смысле, вот тебе выбор в пользу "бедных".

Финал ЛЧ - 2018 - Украина.

Финал ЧМ - 2018 - Россия.

Красота ж.

Там еще СКЕ в Таллине где-то завалялся)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кто как смотрит? Есть ли альтернативы сопке?

Ace stream. И на мобильном тянет аж бегом

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ace stream. И на мобильном тянет аж бегом

Тоже давно на него перешел, качество отличное и куда стабильнее сопки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...