Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2016\2017

Рекомендованные сообщения

Монако по-моему самая результативная команда этого года из топ-5) Так что я бы ставил что забьют в каждом из матчей)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Из меня, канешн, прогнозист, как из говна снаряд, но после того, как сама Барселона не смогла впихнуть ни одного мяча за 2 игры я не думаю что у Монако высокие шансы превзойти ноль голов. :)

Хотя, это дело такое, сам знаешь... чуть недооценил соперника и всё, жопа :)

Барселона в кризисе, монегаски дерзкие молодые

Поделиться сообщением

Монако по-моему самая результативная команда этого года из топ-5) Так что я бы ставил что забьют в каждом из матчей)

вся соль в том, что многие из тех, кто "кто дерзкие и получается в конкретно этом сезоне" - как Валенсия в 2000, 2001, Байер в 2002, Лион в 2003-2006гг и т.д. они часто выхватывали от более "опытных" клубов на хладнокровии этих самых опытных клубов.

Поделиться сообщением

как бензема умудрился ворваться в топ бомбардиров ЛЧ. такой бесполезный, шо ппц.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Эх Атлетико жалко. Симпотичная команда, но Реал немного выше классом. Пропустили один, побежали вперёд, сделали замены и совсем посыпались.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Гризманн и вся передняя линия матрасов провалила матч. Может француз уже мыслями в МЮ? Столько перспективных атак загубили

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

матч проиграла не передняя линия, а полузащита. модрич, кроос и каземиро там такие пируэты выдавали, пасы в коридоры, с замахами и задержками. в общем, не были под прессингом.

а у реала идеальный матч. полузащита зарешала. роналду - космос. его результативность - это то, что ему дает право соревноваться с месси

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Космос, космос. Прям во лбу звезда горит :D

Это перед первым голом

C-1-_FaXcAE-HOW.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это перед первым голом

это не голевая подача. что ты хотел этим сказать?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Перед голом, не в момент же когда он его забивал. Там иное развитие ситуации было. Арбитры правы.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

это не голевая подача. что ты хотел этим сказать?

Что судейство решает в главном еврокубке а не игроки. И пока не введут повторы все эти подвиги надо делить на два как минимум

Подытоживая, еще отмечу не вовремя Бейл травмировался. Теперь Иско точно забрать нереально

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что судейство решает в главном еврокубке а не игроки.

чистый матч в плане судейства. так что ты хотел этим сказать?

И пока не введут повторы все эти подвиги надо делить на два как минимум

и один хрен этих подвигов получится гораздо больше, чем у многих

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

чистый матч в плане судейства. так что ты хотел этим сказать?

Что на пассивный офсайд тянет с трудом учитывая как атака закончилась. Хотя Реал победил по игре, тут спорить нечего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что судейство решает в главном еврокубке а не игроки. И пока не введут повторы все эти подвиги надо делить на два как минимум

Подытоживая, еще отмечу не вовремя Бейл травмировался. Теперь Иско точно забрать нереально

Про делить на два согласен, про оффсайд здесь нет. Пассивный. Мяч в момент гола придет по-другому и без оффсайда.

Что на пассивный офсайд тянет с трудом учитывая как атака закончилась

Он не получил мяч после этой передачи.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Окей, убедили :)

Просто надоел Реал до чертиков

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По мне,великими становятся в таких матчах,а не забивая пачками испанским помойкам.

Это я про 100 лямов за Гризманна.После вчерашнего может мозги у рынка встанут на место.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По-моему, один Гризманн и тащил. Забег на 80-ой минуте по флангу обороны - это что-то. Парень постоянно там, где он может помочь, это очень круто.

Поделиться сообщением

Тащил,я бы сказал про КРона.

Можно сколь -угодно много блистать,бить,обводить,но на выходе - 3-0 и ты ничего не забил,а это твоя прямая обязанность.

Так что.............

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

3-0 и ты ничего не забил,а это твоя прямая обязанность.

А почему ты думаешь, что забивать его прямая обязанность? Симеоне об этом говорил? Может, главная его роль в другом заключается, а голы, как получится. Команда в целом и оборона (ее класс) значение в таких матчах все-таки несравнимо большее имеют.

У Джилардино, например, в свое время не было прямой обязанности забивать, а вот не путаться под ногами у Кака, играть на Кака, оттягивать защитников, помогать в обороне - вполне да.

Просто хочу сказать, что если нападающий - это не значит, что только забивать самое главное. Одному да, другому - не совсем.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

У Джилардино, например, в свое время не было прямой обязанности забивать, а вот не путаться под ногами у Кака, играть на Кака, оттягивать защитников, помогать в обороне - вполне да.

Просто хочу сказать, что если нападающий - это не значит, что только забивать самое главное. Одному да, другому - не совсем.

Сравнивать Джилардино и Гризманна это сильно. Интересно кому это француз не должен мешаться впереди-Торресу?

Степень свободы сопоставима с ролью Роналду в Реале. Или Кака у нас коли уж его вспомнили. Твори где хочешь и как хочешь. Получалось так себе, при том что оборона Реала далеко не эталон

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тащил,я бы сказал про КРона. Можно сколь -угодно много блистать,бить,обводить,но на выходе - 3-0 и ты ничего не забил,а это твоя прямая обязанность. Так что.............

+++

причём первый и второй на мастерстве, третий - как у Герда Мюллера - всегда надо оказаться там, где будет мяч.

Финты красиво, когда в дополнение к финтам идут голы. Финты без голов - просто финты.

Поделиться сообщением

В 1998 году. Ювентус в полуфинале тоже играл с Монако, вышел в финал, где встретился с Реал Мадридом. Как же все таки история любит повторяться в мировом футболе.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сколько Юве за Игуаина отдал? Уже 2 момента мимо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Если бы и это еще не забил...)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...