Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2016\2017

Рекомендованные сообщения

Согласен с Петром, что Нойер реально тащил всё. Практически всё. Этот нелепый второй мяч он мог отразить. А на моей памяти, сегодняшний матч чуть ли не лучший у немецкого воротчика, где он пустил столько банок...

Поделиться сообщением

Меня впечатлило как он мяч в игру вводил и защитником становился в не меньшей степени. Восторг!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ясно одно - у Джиджо правильный кумир. Нойер просто нереально крут.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

видеоповторы затруднят уефашке проталкивать свои бизнес-проекты в стиле барсо-реалов))

похоже, именно в этом противостоянии они решили, что реал принесет куда больше денежек, чем бавария.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вся проблема ЛЧ в том, что там играют треть и четвёртые места. Уже если и делать типа Лигу Чемпионов - то 1,2,3 места как призовые (типа золото, серебро и бронза) для стран на 1м, 2м и 3м месте по коэфициентам. А то вообще 1ое и 2ое место только. Типа чемпион и вице-чемпион, как было в 1997/1998 розыгрыше. А то играют одни и те же и весь накал убивает то, что знают, что снова будут играть каждый год (до 4го места и Реал и Барса точно доберутся, Бавария само собой, Челси тоже). А так - попал в ЛЧ - бейся до последнего, фиг его знает, когда еще попадёшь. Да и ЛЕ станет поинтереснее. И Кубок Кубков бы возродили. А то скоро в ЛЕ будет 28 групп, и пойдут 1/32 после групп)))))

Как по мне, то трабл, что вся ЛЧ и ЛЕ превратилась не в цель выиграть, а в цель "играть там", "всё равно бабло косим".

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

В общем, самым справедливым финалом именно этой ЛЧ был бы Атлетико-Ювентус, если только сегодня не убьют судейки Юве ради финала Барса-Реал

Поделиться сообщением

Действительно, в этой ЛЧ остается болеть за Атлетико и Ювентус (несмотря на все его отрицательные стороны). Обидно, конечно, когда вот так ради шкурных интересов убивают интригу, да и футбол вообще. Неужели эту стряпню пипл будет хавать?

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Посмотрел, только первый тайм, потом уснул. Реал в первой половине встречи имел больше моментов, думал пройдут без вопросов. Глянул обзор, дааа... Зачем же так убивать судьями? Какая красная у Видаля, подкат был в мяч ;), гол из оффсайда...

Повторы нужны, и чем быстрее, тем лучше.

Поделиться сообщением

Реал и Барселона доиграются что остальные топ-клубы просто пошлют их в пешее и объявят им бойкот. Если испанским терпилам в примере деваться некуда то здесь варианты для альтернативы есть.

В общем, самым справедливым финалом именно этой ЛЧ был бы Атлетико-Ювентус, если только сегодня не убьют судейки Юве ради финала Барса-Реал

Атлетико-Монако\Дортмунд нравится больше)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Видаль конечно странно после чистого подката решил поднять ногу и срубить сливочного. Зачем сделал хз, но вряд ли это все же тянуло на вторую желтую.

Ну и гол с оффсайда.. Пока создается ощущение, что очень хотят увидеть в финале Классико.

Поделиться сообщением

Не понимаю почему все говорят о подсуживании Реалу, в то время как Баварии в обоих матчах поставили 2 левых пеналя, а Видаля удалять надо было еще раньше там был чистый фол на вторую ЖК.

В общем подсуживали в обе стороны по-моему. По сумме встреч, считаю, что Реал вышел заслуженно.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что оффсайд был не миллиметровый, а метровый, как такое можно было просмотреть хз.

Бавария в совокупности 70 минут в меньшинстве, т.е. где-то треть из общего времени игры.

Ну и мне лично не понятно зачем Анчи так рьяно Алонсо пихает в состав, когда есть гораздо более мобильный Киммих, накрайняк можно было бы Лама туда поставить.

Поделиться сообщением

Не понимаю почему все говорят о подсуживании Реалу, в то время как Баварии в обоих матчах поставили 2 левых пеналя, а Видаля удалять надо было еще раньше там был чистый фол на вторую ЖК.

В общем подсуживали в обе стороны по-моему. По сумме встреч, считаю, что Реал вышел заслуженно.

До Видаля надо удалять Каземиро. Вот то же самое, почему венгр промолчал тогда и свистнул сейчас? Мне начхать и на тех и на других но эта забота о испанцах перестала быть анекдотом. Кто то уже писал, УЕФА тупо хочет классико в ЛЧ

Ну и мне лично не понятно зачем Анчи так рьяно Алонсо пихает в состав, когда есть гораздо более мобильный Киммих, накрайняк можно было бы Лама туда поставить.

Типичный Анчи, бегает от молодых как от огня

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Типичный Анчи, бегает от молодых как от огня

тогда уж и гвардиола - это типичный анчи

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

тогда уж и гвардиола - это типичный анчи

Обоснуй

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Абсолютно все равно было, кто пройдет, поэтому просто довольно весело провел время. Судейство кошмарное, причем в обе стороны, хотя вой понятен - если не Барсу поносить, то Реал, делов то :) Тем не менее, Бавария была просто тухлой. Если уж сливочные набомбили голов из офсайдов, то что мешало таких же спорных банок наклепать сосисочным.

Поделиться сообщением

Я по своей сути человек, который в принципе не верит во всякие интриги, замыслы и прочую хрень, но вот судейство в современного европейском футболе - это совершенно за гранью моего понимания. Ведь по сути после каждого тура Еврокубков о нём говорят. А раз говорят, то дело дрянь)) И вот знаете, мне очень хочется сказать, что уровень судейства сейчас низкий. Вот есть низкий уровень футбольных исполнителей, так вот и тут - низкий уровень судейства. Про их "заряженность" и какие-никакие аргументы в пользу этого я скажу позже, но вот даже в простых матчах, без турнирной мотивации, одни и те же эпизоды трактуются по-разному! И всё отдано на откуп одному человеку или его бригаде. Можно пройти группу, выйти в плэйофф, рубиться, а какой-то Кюйперс одним своим решением возьмёт и всё похерит. И всёёёё) Это первое.

И вот теперь аргументы в пользу заговора ну или некомпетентности руководства УЕФА, так сказать, второе.

Тут одно из двух. Или им это выгодно, в чём я уже практически не сомневаюсь. Или же это вопиющий непрофессионализм, потому что реформы уже назрели давно.

Ведь выгода может в чём состоять? Договорился, заплатил, назначил любого рефери, сделал результат) И никто об этом даже не пискнет)) Метровый оффсайд? Да пожалуйста. Левый пенальти? Ради Бога) Удаление надуманное? Без проблем) Осталось только, чтобы судья схватил мяч и занёс его в какие надо ворота))

Ну или как стопорят внедрение технологий в футбол) Деньжищи просто в этом виде спорта! Адаптировать техническое решение под это дело с таким финансирование - раз плюнуть. Но нет) Потому что сложнее будет повлиять на результат матча))

Ну или опять же назначение судей)) Будет судить Кашшай) А с хера он, вот такой вопрос у меня, например, напрашивается?) Почему нельзя реформировать и это направление. Ввести рейтинг судей, когда им за судейство после каждой еврокубковой игры будет выставляться конкретная оценка ну и потом в зависимости от рейтинга, исключив определённые опять же регламентированные факторы, тот или иной судья автоматически назначается на тот или иной матч)

Понятно, что это я на скорую руку, но суть именно такая и если работать в этом направлении плюс технологии развивать, то тогда действительно можно вернуть спортивную составляющую в футбол, а пока же это просто в какой-то фарс превращается, который уже просто невыносимо смотреть)

А с руками этими вообще как дебилы))

Как хотят - так и трактуют) Одному свистит, другому нет) Ну если есть проблема, так сделайте что-нибудь) Запретите их нахрен ВООБЩЕ! Попал мяч в руку в штрафной - пенальти) Есть сомнения - повтор глянул, убедился, пенальти. И всё) Все в равных условиях.

Или с минутами добавленными))

Один в носу ковыряется идёт) Другой лежит) Третий мяч выносит) Пятый спорит) И судья с умным видом на секундомер показывает, типа я всё добавлю)) Только что он там может добавить?)) Ведь всё опять же исключительно на его усмотрение) Вот так и получается, что некоторые 25 минут играют в тайме, а другие 33)) Справедливо) Но Андрюха ММ уже говорил о чистом времени)

PS. В общем сегодня буду пить и даже не собираюсь смотреть очередной водевиль))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

PS. В общем сегодня буду пить и даже не собираюсь смотреть очередной водевиль))

Классика:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Действительно, в этой ЛЧ остается болеть за Атлетико и Ювентус (несмотря на все его отрицательные стороны). Обидно, конечно, когда вот так ради шкурных интересов убивают интригу, да и футбол вообще. Неужели эту стряпню пипл будет хавать?

так хавает же

вон, ПСЖ за нормальные бабулесы слил Барсе, все довольны. Сама ЛЧ ПСЖ нужна как зайцу стоп-сигнал. У многих кейс "Арсенала": пробиться в четвёртку и косить бабло на ЛЧ.

Поделиться сообщением

Реал и Барселона доиграются что остальные топ-клубы просто пошлют их в пешее и объявят им бойкот. Если испанским терпилам в примере деваться некуда то здесь варианты для альтернативы есть.

да не пошлют

половине клубов ЛЧ нужна как площадка для бабла и трансферов

в этом задумка ЛЧ и была, когда ввели по 4е команды

в Испании 1-2-3 места редко меняются)

в Италии, кстати, тоже. Но Италия подкосилась в 2006.

в Германии Бавария ниже 3го не опускается

в Англии не важно, но кто-то наверху всегда из топов

сделали шоу с одними и теми же, по кругу

спортивного в ЛЧ осталось мало

а судейкам надо подпиаривать бизнес-проекты, тем более, Барса и Реал прекрасно продаются во всём мире. Кому там Бавария нужна в Рио-де-Жанейро? Или боже упаси, Хоффенхайм? А Барсу посмотрят. И ЛЧ посмотрят. Купят, продадут)

Поделиться сообщением

вон, ПСЖ за нормальные бабулесы слил Барсе, все довольны. Сама ЛЧ ПСЖ нужна как зайцу стоп-сигнал. У многих кейс "Арсенала": пробиться в четвёртку и косить бабло на ЛЧ

По такой логике и мы в 2004 и 2005 слились Депору и Ливеру. В то что судья был заряжен почти уверен, в то что ПСЖ продался - нет.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Дортмунд слился уже. Мда.

Что за дохлая команда.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так Монако дома почти очки не теряет, куда там такой Боруссии.

Нравиться смотреть на нытье мерзкого неймара и бускетса, не понимают че происходит, где судья))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...