goscha 161 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Вот Верона и устроила завал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) у меня истерика))) и ведь не скажешь, что игроки без настроя, сливают тренера, у всех месячные. тупо нету идей в головах. а когда голова не знает, куда бежать, ноги и стоят на месте. вот у меня бешеное желание щас эту концовку посмотреть вместе с руководством. и спросить: ну как вам? как вам сапата в основе Милана? монтоливо в роли дирижера клуба такого калибра? Изменено 25 апреля 2016 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 у меня истерика))) и ведь не скажешь, что игроки без настроя, сливают тренера, у всех месячные. тупо нету идей в головах. а когда голова не знает, куда бежать, ноги и стоят на месте. вот у меня бешеное желание щас эту концовку посмотреть вместе с руководством. и спросить: ну как вам? Руководство скажет что Балотелли не хватило 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 А не выпустить всех молодых? они хотя бы играть хотят, этим вообще нах ничего не надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 бакка крысеныш ты портовый 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Дворовый футбол какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну шо...теперь Брокки на выход ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Лысому плевать на Милан либо у него нет достоинства просто свалить и дать команде новый импульс, ибо Берл држука не уволит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2239 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Всё , кина не будет , электричество кончилось . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 зашыбись! спасаем Верону! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Позор, мать вашу. За Джиджо обидно. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Лохииииииииииииии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 даже рад за веронцев. так этим и надо. стенка, [ самка собаки ], даже прыгать не думала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Никто из игроков не хочет остаться в Милане на следующий год.У меня такое чувство.Никто не доказывает свою состоятельность. 1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Капитан - браво! 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Вот надо всех взять и выгнать ,и фсе. больше в этом сезоне смотреть не буду, лучше за Лестер потоплю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Господи, какой позор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Господи, как же красиво... Верона, ведущая борьбу за зону еврокубков, в важнейшем матче забивает решающий победный мяч на последних минутах немотивированному Милану, давно оформившему путевку в пердив... Хотя, постойте. Кажется я что-то попутал? Или всё-таки нет? 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Стенка-то прыгнула, Капитан не прыгнул. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Джиджо, возьми биту и писти все, что под руку попадется! Лучше б я на Меллисандру смотрела. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Весь матч крутилось на языке - так вылетают чёрно-жёлтые или белые? И ещё - отдайте Бакку за любые деньги куда угодно.... 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Последние пол часа веселье для нейтрала. Прирастаем глорами короче Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Все норм. Меня не уволишь 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Извините, но это дикий позор. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах