Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну, хоть Ваньку вызвал и то хорошо. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) охохох Ванятка ! Я знать не знал ваших Локателли и Доннарум Но вот он, это чудо бизон По лицу запомнился мальчик энное кол-во лет назад В одно время с Дель Фабро кажется, был такой юнец у островитян Изменено 24 апреля 2016 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 блин, думал сегодня в 9 матч, уже относительно этого и планы сформировал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 А чего это решили в понедельник поставить матч, кстати? По воскресеньям грешникам нельзя играть?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Ванька на Масту немного походит, имхо, только побизонистей. Жду Локу на поле, приятно наблюдать, как он обращается с мячем, за результаты я уже давно не переживаю. Целыйсезон потеряли, а могли бы помимо Джи раскрыть ещё и Локу и Маури, и Калабрию, может ещё и Сусо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 А чего это решили в понедельник поставить матч, кстати? По воскресеньям грешникам нельзя играть?)) дык все в среду играли, а мы в четверг. Им же тяжело так часто играть. Ванька на Масту немного походит, имхо, только побизонистей нееее, вообще нееее каким местом? зы. А вообще мне так чудно каждый раз читать, кто за кого топит в молодежке, не смотря матчи Три года назад меня тут огорошило количество персональных фанов Локателли, несмотря на то, что увидеть его можно было только очно/лично на стадионе. У Ваньки, гляжу, тут уже тоже армия растет. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Сейчас не похож, пару лет назад на фотках прослеживалась схожесть, или я слепой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 А чего это решили в понедельник поставить матч, кстати? По воскресеньям грешникам нельзя играть?)) Меня больше не понедельник смутил, а скорее время матча. В итоге придется довольствоваться текстовой. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Казахстанцам наоборот хорошо. Идеальное время. С одной стороны без Алекса наша оборона похожа проходной двор, с другой стороны дед по ходу не собирается продлевать контракт. Надо учиться играть без него. Французский дед совсем сдал, один раз в год сыграть не может. Значит Сапата в старте. До сих пор не понимаю почему Палетта уехал в аренду, а не Сапата. В центре Монтоливо и Куцка стабильно в основе. Поли или Хосе Маури? Я бы сделал ставку на молодого. Хонда единственный игрок кто с самого начала своей карьеры играет 10ку. Не понимаю к чему эксперименты с Боней и Боа. В нападении должны выйти Менез и Бакка. Я бы наигрывал эту пару с самого выздоровления Менеза. Брокки должен сделать ставку на француза, как в свое время Инзаги. Менез играет хорошо только когда чувствует доверие. Изменено 25 апреля 2016 пользователем musmil10 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Стартовый состав на сегодня: А, черт, попутала события и что важнее 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Стартовый состав на сегодня: А, черт, попутала события и что важнее Не знал, что в Вероне на банке Эмануельсен сидит. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 жаль видеть Верону на последнем месте. Нравится мне эта команда из за таких игроков как Тони, Паццини и конечно Ионица. К сожалению они продали своих лидеров и по всей видимости покинут сериал по окончанию сезона 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 а что, новый сезон престолов такое уж и событие? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 а что, новый сезон престолов такое уж и событие? в мировом масштабе на порядок круче матча Верона-Милан. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 вот же какой крест нести приходится - вроде и матч никому не нужный и уже понимаешь что ничего этот наш коллектив физкультуры в чемпе не добьется и Лига Европы как то не возбуждает совершенно и матч в 11 ура в понедельник а ведь уже знаю что пошлю всех в задницу и посмотрю а вот нафига мне это - уже не помню альцгеймер какой-то ) 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 вот же какой крест нести приходится - вроде и матч никому не нужный и уже понимаешь что ничего этот наш коллектив физкультуры в чемпе не добьется и Лига Европы как то не возбуждает совершенно и матч в 11 ура в понедельник а ведь уже знаю что пошлю всех в задницу и посмотрю а вот нафига мне это - уже не помню альцгеймер какой-то ) Во-во, я весь день с той же мыслью. Дело придется откладывать, с работы уходить раньше, все дела. А толку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 в мировом масштабе на порядок круче матча Верона-Милан. Уверен, что в целом и поинтереснее тоже)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Уверен, что в целом и поинтереснее тоже)) Предлагаешь нашим хотя бы сиськи во время матча показывать? А то совсем беда с посещаемостью. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Предлагаешь нашим хотя бы сиськи во время матча показывать? А то совсем беда с посещаемостью. Я б скорей предложил нормально-так, с чувством тр@***ть Верону..... но верю в это с трудом, так что да - хоть сиськи... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Предлагаешь нашим хотя бы сиськи во время матча показывать? Главное - чтобы не хаку) Второй раз не вынесем такого позорища) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 альцгеймер какой-то ) Посмотрев на твой аватар хочется так и сказать - ДА! 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 HELLAS VERONA: Gollini; Pisano, Bianchetti, Moras, Albertazzi; Wszolek, Marrone, Ionita, Siligardi, Rebic; Pazzini. MILAN: Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo, J.Mauri; Honda; Bacca, Menez. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Как бы не сыграл Маури - респект Брокки за доверие. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Я из-за этих барбосов сегодня в пол пятого проснулся. Не дай бог не выиграют Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Да свистите вы уже в этом матче чемпионства гоббов, кому это интересно? Включите нам наших додиков 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах