Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Дата рождения: 08.01.1998 Место рождения: Прекрасный городок Лекко, который располагается на берегу озера Комо. Рост: 186 см Вес: 75 кг Нога: преимущественно правая, но удовлетворительно играет и левой. Воспитанник клуба, в молодежной академии Милана с 2009г., считается одним из самых перспективных молодых игроков всей Италии. Играть в футбол Мануэль начал в маленькой местой команде, принадлежащей церковному приходу. Команда называлась "Пескате", а тренировал маленького Локу его собственный отец. Там его высмотрели скауты "Аталанты" в возрасте 8 лет и забрали в свою академию. На этом история бы закончилась и вряд ли бы мы сейчас видели эту тему и ждали дебюта Мануэля, если бы не одно событие. Спустя два года, после того, как Локателли присоединился к бергамаскам, наша молодежная академия переманила у "Аталанты" главу их молодежного сектора, Мауро Бьянкесси. И, переходя в "Милан", будущий глава скаутской службы нашей молодежной академии первым делом утащил у "Аталанты" Мануэля, понимая уже тогда, какой талант ему попался в руки. В общем, можно считать, что Бьянкесси и Локателли пришли в "Милан" вместе. Таким образом Мануэль в "Милане" с возраста 11 лет, в котором он присоединился к Эсордиенти. И "ведут" его к первой команде уже, как минимум, с возраста 14-15 лет, аккуратно и планомерно. В сборную Италии получил вызов в возрасте 15 лет, с тех пор прошел все категории, кроме U18, которую перескочил, перейдя сразу в U19. В каждой из сборных был ключевым игроком команды, ее мозгом. Был признан лучшим полузащитником Италии в своей возрастной категории по версии альманаха "Молодая Италия" в позапрошлом году (в прошлом году награждение не проводилось, а то был бы снова он. Мануэль - самый яркий талант своего возраста в стране). Позиция на поле: любая роль в полузащите, чаще используется как меццала, в последнее время наигрывается на роль реджисты перед линией защиты, но я видела его и треквартистой, правда давненько уже. Видение поля на 360 градусов, любой пас, на любую дистанцию. При этом Мануэль не классический реджиста, а более современная версия. Не боится вступать в жесткие стыки (частенько), отборы, хорошо борется на втором этаже. Локу отличает на поле так же элегантность, он играет красиво. С возрастом он стал чуть жестче и конкретнее, а вот пару-тройку лет назад его игру можно было сравнить с танцем: элегантно, изящно, красиво, зрелищно. Местами это еще мелькает в его игре, но уже не сильно, потому что взрослый футбол балет не очень жалует. По игре его часто сравнивают (в зависимости от позиции, на которую наигрывают): с Риккардо Монтоливо (считайте, что Мануэль уже официальный его дублер в команде), с Андреа Пирло и Фернандо Редондо. Характер: Мануэль - профессионал, сейчас он с этой серьезной маской ходит, потому что видит цель и к ней идет. Никаких чудачеств, никаких излишеств, никаких безумств - все очень профессионально. Но вообще, на самом деле, в кругу близких, друзей - это такой маленький артист (нет, не клоун, не путайте), всегда центр внимания, артистичный, яркий, с маленькой искоркой гениальности во всем. Но это только для своих (вряд ли вы его таким когда-нибудь увидите, это я так для сведения говорю). Я его вот таким знаю (все фотографии, кроме верхней клубной официальной, мои ) В последние два года Лока сильно вырос, как личность, заматерел, если так можно выразиться, возмужал. Это уже не мальчик, каким, может, он еще кажется со стороны. Он очень серьезно относится к тому, что делает, к тренировкам, к игре. Он знает, что он хочет и пашет на это. Умничка, что уж там говорить. Семья: папа Эмануэле, мама Симона, Лока как две капли воды похож на них обоих. Вот да, не спрашивайте меня, как это. Они и между собой похожи, и папа и мама такие красивые-красивые блондинистые и кареглазые, и Мануэль такой же, и я каждый раз, когда вижу родителей, теряюсь, на кого ж он больше похож. Лока - третий ребенок в семье. У него есть старшая сестра Мартина, которая учится в университете и изучает русский и старший брат Маттиа, который тоже играет в футбол, но без особых успехов (полузащитник в клубе "Сондрио", который выступает в серии Д) Мануэль, Мартина и Маттиа В общем, много писать не буду. Мануэля надо видеть на поле. Ждать осталось не долго. 36 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Не буду ничего пока писать, был уже один бриллиант которого один тренер молодежки! пусть и бывший выгнал на мороз. Надеюсь второй акт актеры сыграют лучше А парню удачи конечно, без нее никуда 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Веред, Ману, отличный момент закрепиться на поле! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2306 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну наконец то , удачи пацанчику !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Если купить сильных полузащитников мы не можем, значит их надо вырастить)) 4 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Юля, а Луку Видо вызвали как затычку? Или шансы выйти у него есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Юля, отличное превью. Просто шикарное. Спасибо. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 В добрый час. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Юля, а Луку Видо вызвали как затычку? Или шансы выйти у него есть? Практически никаких. Единственный шанс - это минутное появление на поле, как награда, за все годы в академии. Сейчас глянула календарь, из оставшихся матчей такое можно провернуть с Карпи, Фрозиноне и Эллас. В этих трех матчах можно ждать традиционных дебютов молодняка. Феличка уже в прошлом году выходил на поле, а вот Лука еще ни разу. Скорее всего его выпустят с Фрозиноне, как и Ваньку Де Сантиса, а может и Джо Крочиату. У этих четверых (включая Фели) последний год в молодежке и их заиграют за первую по-любому. Но я, конечно, очень жду Патрика 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2306 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Практически никаких. Единственный шанс - это минутное появление на поле, как награда, за все годы в академии. Сейчас глянула календарь, из оставшихся матчей такое можно провернуть с Карпи, Фрозиноне и Эллас. В этих трех матчах можно ждать традиционных дебютов молодняка. Феличка уже в прошлом году выходил на поле, а вот Лука еще ни разу. Скорее всего его выпустят с Фрозиноне, как и Ваньку Де Сантиса, а может и Джо Крочиату. У этих четверых (включая Фели) последний год в молодежке и их заиграют за первую по-любому. Но я, конечно, очень жду Патрика Юлька , Феличка - это Феличоли ? Если он , то да , выходил . В Примавере он запомнился очень сильно , но опять же он играет волнами . То он игрок матча , то проваливает фланг вчистую . Может молодость ? Не знаю . Но ответь на один вопрос . Почему наше руководство , не так интенсивно привлекает молодых в основу . Я имею ввиду не тренировки , а в конкретную игру в серии А ? Может наши тренера боятся или ещё что , чисто интерестно твоё мнение . Предпосылок для роста уйма . Ньянг травмировался , вот вам Патрик . Бертолаччи исчезает на поле , получите Модича или Локателли . Почему токого нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Я просто побалдею 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Весь набор действий за три минуты, что ему выделил Брокки в дебюте. http://youtu.be/LyOajLwvrpY 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну и всё я довольна! . 12 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Почему меня сегодня так плющит? Потому что Джиджо, конечно, Джиджо, но Лока - это первый из МОИХ 1998х. Я так давно этого ждала, что писец. Не знаю, когда Патрик с Андресом будут дебютировать (а они будут), у меня вообще, наверное, крыша от эмоций съедет. Потому что этих двоих я люблю просто до беспамятства. Но сегодня день Локи, сегодня праздник не только у него, но и у меня, и у всех нашей компашки 98х, кто со стадиона из родителей писал "аааа, Лока на поле!!", кто в интернете сидел в нашей группе, кто еще как, но все смотрели и все рады. Потому что он - наш, он - член семьи, он - кусочек нашего паззла. Ну, Джиджо тоже "наш", он почти пятый сын у Ла Феррары, но все-таки не так, как Лока и остальные. Ой, пойду дальше радоваться. Все так классно 13 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Удачи ему. Надеюсь, что Брокки до конца сезона даст побольше времени нашим молодым пацанам. Нафиг всех этих жирных контрактников. Молодняк - единственное светлое пятно этого сезона. 14 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Почитала комменты на официалке к этой фотке. Все "видят" на фото Пирло. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Очень даже похоже! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Неудивительно, и я его увидел. Я, кстати, не против, если юноша копировал манеру паса именно с него. Судя по тому, что я вчера видел, личного бульдога приставлять не придется, и это радует. Хотя выводы делать рано, его толком и не прессовали. Главное, чтобы эта команда не убила желание жить, энтузиазм и скорость мысли. Типа "не выеживайся, будь, как все". 11 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Склеила для наглядности. Впечатляет. 16 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 У Локи размах крыла лучше Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Очень осторожно и аккуратно пасовал, дабы не ошибиться и не допустить потерю мяча. Давно (в начале весны) напрашивался его дебют, но, к сожалению, не только он пострадал от нехватки игровой практики. Здоровья тебе, Мануель, и уверенности! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 В дебюте Локи самое замечательное, что бросилось в глаза - как на общем фоне безобразных передач абы куда и как вышел игрок старающийся максимально точно и удобно доставить мяч до партнеров. На контрасте это было здорово. Дальнейшего развития! 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Рановато Локателли выходить в основе, тем более когда на поле такой бардак. Голова светлая а опыта совсем нет, надо в хорошую аренду парня отправить чтобы играл постоянно а не жопу отращивал как Кристанте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Рановато Локателли выходить в основе, тем более когда на поле такой бардак. Голова светлая а опыта совсем нет, надо в хорошую аренду парня отправить чтобы играл постоянно а не жопу отращивал как Кристанте Как можно против Ромы выпускать щегла непонятно. Надо было с мешков начинать когда Монто травмировался. Миха не в тему Бертолаччи ставил. Плюс Лока по позиции не должен играть на месте Монто, точность пасов страдает и хладнокровия не хватает. Вместо Бертолаччи на него можно было бы посмотреть Изменено 15 мая 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах