Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Монто лучше скатывать под удар в обход стенки, ну или подавать угловой на удар с лета. Глядишь какой-нибудь дурак и залетит. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Всех с победой! Брокки с добрым почином! Да, рано выводы делать и хвалить не хочется после того, как всё было в этом сезоне. Но впечатлениями поделиться можно. Мне понравилось вчера многое. Спокойствие какое-то было. И моменты были. Внезапно, были моменты в атаке, без натуги особой. На классе, можно сказать, победили. Эти победы 1-0, с хорошим таким течением игры.. смотреть мне было в кайф.. Вроде бы не всегда внятная игра, именно якобы, но игра с контролем полным, с одним таким моментом за всю игру, что понимаешь, не так-то просто всё, и, есть класс у команды. Хозяином положения вчера на Луиджи Феррарис был Милан. А как мне понравилась вчерашняя замена аж на 53-й минуте. И Поли сыграл очень полезно. Его не хватало. Запомнились обнимашки после матча. Честно говоря, приятно это тронуло. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Не увидел вчера ни обнадеживающего, ни огорчающего. Игра как игра. Даже слишком скучновата была. С Ювентусом смотрелись интереснее, а здесь вообще никаких особых эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Брокки реально повезло что первым соперником стал Монтелла чьи принципы не позволяют ставить автобус. Впереди три помойки, там и посмотрим есть ли прогресс. Ведь по сути все эти Карпи и Вероны лишили Михайловича места 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Интересное есть, надо признать, и это компактность. Меньше выносов Абате, больше ниточек у Монто, больше свободы у Куцки. Это ведет к большей травматичности, увеличенной нагрузке на фланги, но и к увеличению скорости игры, большему количеству событий. Отчасти показателем является пять кажется штрафных с одной почти точки. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Впереди три помойки, там и посмотрим есть ли прогресс. Ведь по сути все эти Карпи и Вероны лишили Михайловича места Посмотрел наш календарь, календари Сассуоло и Лацио. У Римлян тяжко. Юве, Интер, Фиорентина. Имхо орлы отваливаются в борьбе за 6 место. У нас лафа. У Сассуоло тоже не сложные соперники. В общем, если и сольем 6 место, то только по собственному желанию. Учитывая 4 очковый отрыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2125 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Всякое можно говорить за оценки , но Балотелли сыграл вчера очень даже не плохо . Ведь видно , талантливый парень , техника , пас , поле видит хорошо , удар есть . Все задатки для высококлассного игрока есть . НО , его лень во время игры , тараканы в башке всё это перечёркивают . Правильно Юльчик сказала во время игры , как надо оценивать Марио . После игры как они с Брокки бросились друг к другу . ))) Не знаю , может доверие тренера и президента всё таки облагоразумит его , у меня двоякое впечатление о нём . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blandell 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Всякое можно говорить за оценки , но Балотелли сыграл вчера очень даже не плохо . Ведь видно , талантливый парень , техника , пас , поле видит хорошо , удар есть . Все задатки для высококлассного игрока есть . НО , его лень во время игры , тараканы в башке всё это перечёркивают . Правильно Юльчик сказала во время игры , как надо оценивать Марио . После игры как они с Брокки бросились друг к другу . ))) Не знаю , может доверие тренера и президента всё таки облагоразумит его , у меня двоякое впечатление о нём . СтОит признать, что Бало - талантливый дебил. Кроме того что он дебил - он еще и лентяй. А для меня еще и негр. У него нет будущего в большом футболе. Если мы себя там не видим, то давайте пролонгируем аренду. Ну а хули, хуже то не будет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Всякое можно говорить за оценки , но Балотелли сыграл вчера очень даже не плохо . Ведь видно , талантливый парень , техника , пас , поле видит хорошо , удар есть . Все задатки для высококлассного игрока есть . НО , его лень во время игры , тараканы в башке всё это перечёркивают . Правильно Юльчик сказала во время игры , как надо оценивать Марио . После игры как они с Брокки бросились друг к другу . ))) Не знаю , может доверие тренера и президента всё таки облагоразумит его , у меня двоякое впечатление о нём . Его ничто не облагоразумит, это же очевидно. У него возраст расцвета таланта, он уже не подает надежды, он уже должен быть лучшим из лучших. Но пока мы обсуждаем, куда он поедет - в Сампдорию (привет, Муриэль) или в Китай. Так что сливаем воду, дружище.А про талант, пас, технику согласен с тобой, он крутой игрок... теоретически. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Комментатор Владимир Стогниенко: Не могу понять, В ЧЕМ ПРИКОЛ ?... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Всякое можно говорить за оценки , но Балотелли сыграл вчера очень даже не плохо . Ведь видно , талантливый парень , техника , пас , поле видит хорошо , удар есть . Все задатки для высококлассного игрока есть . НО , его лень во время игры , тараканы в башке всё это перечёркивают . Правильно Юльчик сказала во время игры , как надо оценивать Марио . После игры как они с Брокки бросились друг к другу . ))) Не знаю , может доверие тренера и президента всё таки облагоразумит его , у меня двоякое впечатление о нём . Давно уже оцениваю Барвуа по двум критериям нагадил-не нагадил. Вчера был второй вариант, спасибо и на этом. При низком в общем то КПД но в кои то веки движения без мяча. На сколько товарища хватит другой вопрос. Инфа о Рыболовлеве в точку, Монте-Карло идеальное место для "продолжения" карьеры сабжем Посмотрел наш календарь, календари Сассуоло и Лацио. У Римлян тяжко. Юве, Интер, Фиорентина. Имхо орлы отваливаются в борьбе за 6 место. У нас лафа. У Сассуоло тоже не сложные соперники. В общем, если и сольем 6 место, то только по собственному желанию. Учитывая 4 очковый отрыв. Сассуоло после игры с нами настолько откровенно отбрехивается от шестого места что смешно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Персонально по некоторым игрокам: Абате - разразился громом на партнёров в штрафной.Сам нормально навесить не можешь.Кто тебя с плохой игрой будет слушать, лидер ты наш. Куцка - просто лучший.Не знаю плакать ли от этого или радоваться.Но он реально грызёт, его подкат это было просто нечто. Бона - вот лично мне его не жалко почему-то, он сам себя хоронит своей игрой.Может быть он не хочет на Евро?У меня просто нет причин полагать иное.У меня такое чувство, что он поварился в этой каше и просто понизил к себе требования.Мол, а что я?Я ничего, тут все так играют. Бало - а что вы от него хотели?Он принимает мяч в таких плохих позициях, у него нет предложений, нарывается на фол.А как по другому.Да и лупят его ведь, пускай хотя бы время тянет, когда надо.Штрафные отдайте Хонде, пожалуйста. Бакка - у меня есть предложение.Не знаю как в Милане обстоят дела с хоккеем, но нужно нашего колумбийца туда отправить.На пару тренировочек.Его там быстро научат играть с высоко поднятой головой.Впервые вижу, что топ форвард (да-да!) ведёт мяч тупо опустив голову.Какой игровой параметр у него хуже - игра левой ногой или дрибблинг, кто-нибудь знает? Поли 1:0 Берто, тут всё давно понятно. 1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Впервые вижу, что топ форвард (да-да!) ведёт мяч тупо опустив голову. Шевченко обладал похожей манерой дриблинга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Шевченко обладал похожей манерой дриблинга. Ну, возможно, но у него прекрасная скорость была, и он не упирался, как баран, куда-то в игроков соперника. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Предварительно Боатенг со старта в качестве треквартисты против Карпи 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 о да, круче новости в скором времени я даже не знаю если возможно будет найти. Что нам Хонда, Бона, да даже Менез, вот Боатенг в роли трекварти, это то что нам нужно. мега-фэйспалм 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 о да, круче новости в скором времени я даже не знаю если возможно будет найти. Что нам Хонда, Бона, да даже Менез, вот Боатенг в роли трекварти, это то что нам нужно. мега-фэйспалм Да брось Я конечно не хочу говорить тебе , как и когда болеть за любимый клуб Но Милан не ведёт борьбу за место в ЛЧ , остались чисто протокольные матчи Не нужно так убиваться До финала пусть экспериментируют . Ещё Миха говорил , что Джэк и Хонда сильно устали и заменить их некем . Самое время им отдохнуть Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 A ya hotel uyti s raboti poran'she, match posmotret'. Nu Nafig esli podtverditsya infa.. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 A ya hotel uyti s raboti poran'she, match posmotret'. Nu Nafig esli podtverditsya infa.. Всё к этому идёт тк Джэк уж сильно привык пахать/обыгрываться у бровки Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Да брось Я конечно не хочу говорить тебе , как и когда болеть за любимый клуб Но Милан не ведёт борьбу за место в ЛЧ , остались чисто протокольные матчи Не нужно так убиваться До финала пусть экспериментируют . Ещё Миха говорил , что Джэк и Хонда сильно устали и заменить их некем . Самое время им отдохнуть насмотрелся я на Боа в роли трекварти, спасибо, больше не надо. Если остались только протокольные матчи, то пускай даст поиграть молодым вроде Маури, Калабрия, пускай дает дебютировать Локе, да и другим ребятам, вроде Кутроне. 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) А с какого буя контрольные-то? Как бэ ЛЕ может уплыть легко. Но Боатенг это в любом случае караул, конечно. Изменено 19 апреля 2016 пользователем DrStein 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Боа! Тенг Тенг Тенг! Боня сядет на банку? Дану не верю. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Боа! Тенг Тенг Тенг! Боня сядет на банку? Дану не верю. Берта. И вместо Юрая будет либо Поли, либо Маури Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну наконец-то Берлускони, отбросив всякие формальности, стал сам тренировать команду 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Берта. И вместо Юрая будет либо Поли, либо Маури У Юрая травма? Надолго? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах