Перейти к публикации
Amarcord

32 Тур. Милан - Ювентус

Рекомендованные сообщения

Офигеть просто от форумных настроений. Красные дни. Неужели сложно понять, что они уже выжаты и физически, и морально, ибо пахали за себя и того парня почти целый сезон. У Джека первый такой напряжный сезон - не хватило парня, не конь он, так что спад формы вполне закономерен. Вопросы тут к штабу. Про то, что Джека и Монти не хватит на сезон с таким подходом, я, например, еще в начале зимы писал.

Если Конте не возьмет Джека, то и к лучшему. Не так обидно будет смотреть на износилование его шабашной бригады.

Да ладно, а если б мы в еврокубках были, и они сдохли бы к январю, то ваши убеждения остались бы теми же? Почему-то в других клубах игроки по 50 матчей за сезон проводят и ничего, нормально. В общем, я считаю усталостью оправдывать Бакку к примеру зря. Тренер просто что-то не связал. Бакка не в игре уже который раз. Бонавентура же перестал действовать в наступательных действиях через пас. Вот и взаимосвязь, для меня. А то что напряжный сезон, в прошлом году у Джека был не менее напряжный. Но игра этой пары сейчас наводит на плохие мысли, и мне кажется, им просто не хо.

Поделиться сообщением

Cfq1gGOW4AAP6eu.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Непонятно, за что Алексу 6.5. Привез гол именно он, причем ошибка детская.

А вообще поспал, пережил произошедшее, и понял одну штуку. Вчера мы в матче с чемпионом страны, с единственным итальянским топ-клубом создали уйму моментов, их спас только гениальный кипер.

Но почему-то от этого не легче. И дело не в 1-2, а в безволии. Хоть 100 моментов создай в матче с Барселоной или Реалом, но если ты не умеешь оправиться после удара, то ты никто. Сколько матчей Юве вывез на волевых победах в последние годы? Пока мы не научимся этому, не видать нам ЛЧ. И для этого нужно менять полностью командную философию, чистить состав и не позволять никому вмешиваться в дела команды.

И да, Бакка впервые меня опечалил. Раньше я его защищал, но сейчас готов признать: парню пофиг. Не так пофиг, как Боатенгам с Балотеллями, а так, что ты стараешься весь сезон, но вокруг тебя ничего не меняется, только моральное разложение происходит. И Бакка опустил руки.

Ждем новый сезон, нужна перезагрузка.

blog_entry_656944.jpg

Поделиться сообщением

Aleron, Как больше некого ставить ? Поли в центр , Бертолаччи на место Бонавентуры , да вариантов уйма . Хосе Маури сидит и курит бамбук , почему Синиша их игнорит - это одному ему известно .

Потому что с таким составом Милан бы влетел этому Юве с таким треском, что его в наших мухосрансках слышно было бы. И Миха полетел бы как пробка. Нет, легко задним умом здесь рассуждать, а сам, если бы ТВОЯ жопа имела возможность быть выставленной на мороз, поэксперементировал бы, а?

Поделиться сообщением

Потому что с таким составом Милан бы влетел этому Юве с таким треском, что его в наших мухосрансках слышно было бы. И Миха полетел бы как пробка. Нет, легко задним умом здесь рассуждать, а сам, если бы ТВОЯ жопа имела возможность быть выставленной на мороз, поэксперементировал бы, а?

Во первых не груби , во вторых с каким составом ? С тем что мы играли с Фиалками или с Интером ,или с тем составом кто играл с Аталантой и Сассуоло ? Вот и задайся этими вопросами . А насчёт того что легко рассуждать задним умом , то внимательней надо быть , ведь не превый матч ты смотришь и читаешь другие ( и мои ) комменты .

Поделиться сообщением

Непонятно, за что Алексу 6.5.

А гол кто забил?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нашего матча смотрел минут 10, зато видел почти весь второй тайм Суонси Гвидолина. Они играли неприлично лучше нас.

Поделиться сообщением

А гол кто забил?

Алекс, но у него есть прямые обязанности, которые он вчера благополучно провалил. Мне кажется, что если гол - это +1 балл, то так, как вчера играл Алекс в защите - это -2 балла.

Поделиться сообщением

Гол "рекордсмену" приравнивается к Мюллеру и +8, ой, простите, к +3.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гол "рекордсмену" приравнивается к Мюллеру и +8, ой, простите, к +3.

Это пожалуй да)) Учитывая, как наши гении вчера не могли забить из любого положения)

Ну ладно, соглашусь, он молодец. Но ошибка ужасная, прям сердце мне разбил, лысый.

Поделиться сообщением

Во первых не груби , во вторых с каким составом ? С тем что мы играли с Фиалками или с Интером ,или с тем составом кто играл с Аталантой и Сассуоло ? Вот и задайся этими вопросами .

C тем, где Поли или Маури, который курит бамбук без дела, в центре, а Бертолаччи слева вместо Джека. Ну как в твоём посте выше. Думаю, очевидно, что случилось бы Изнасилование на Сан-Сиро 2.

Вначале народ плюется на Бертолаччи, мол 30 лямов и ваще он никакой, а потом говорят, мол, Миха какой-то безвариативный, вот можно жеж Берту налево вместо Бонанвентуры в старт. А потом после всёра всё-равно половине форума это не помешает ткнуть Миху в какашки, дескать, ты чё этого мертвяка поставил в состав, заменив при этом самого креативного нашего полузащитника?

Поделиться сообщением

C тем, где Поли или Маури, который курит бамбук без дела, в центре, а Бертолаччи слева вместо Джека. Ну как в твоём посте выше. Думаю, очевидно, что случилось бы Изнасилование на Сан-Сиро 2.

Вначале народ плюется на Бертолаччи, мол 30 лямов и ваще он никакой, а потом говорят, мол, Миха какой-то безвариативный, вот можно жеж Берту налево вместо Бонанвентуры в старт. А потом после всёра всё-равно половине форума это не помешает ткнуть Миху в какашки, дескать, ты чё этого мертвяка поставил в состав, заменив при этом самого креативного нашего полузащитника?

Я говорил это к тому , что состав не наигран , не смотря даже на предсезонку и далее , фамилии роли не играют .

Поделиться сообщением

Непонятно, за что Алексу 6.5. Привез гол именно он, причем ошибка детская.

Непонятно где ты ошибки Алекса то углядел. Бразил съел Морату, забил гол и в целом не ошибался.

Куцка и Монти одинаковые оценки? Ну как можно к ним серьезно относиться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я говорил это к тому , что состав не наигран , не смотря даже на предсезонку и далее , фамилии роли не играют .

А кого наигрывать то? Если бы Поли, Маури, Бертолаччи могли играть на фланге полузащиты, то вряд ли бы мы там наблюдали Де Шильо или Куцку не так ли? Перечисленные сабжы могут худо бедно подменить Монто с Куцкой в центре, но для подмены крайних плеймэйкеров им уже не хватает скиллов. Можно конешн попробовать поменять единственную наигранную схему на иную, но так или иначе будет сказываться дефицит креативных игроков. По мне так, основная вина на тех, кто решил что Боатенг является достойным и вполне достаточным зимним усилением.

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

А кого наигрывать то? Если бы Поли, Маури, Бертолаччи могли играть на фланге полузащиты, то вряд ли бы мы там наблюдали Де Шильо или Куцку не так ли? Перечисленные сабжы могут худо бедно подменить Монто с Куцкой в центре, но для подмены крайних плеймэйкеров им уже не хватает скиллов. Можно конешн попробовать поменять единственную наигранную схему на иную, но так или иначе будет сказываться дефицит креативных игроков. По мне так, основная вина на тех, кто решил что Боатенг является достойным и вполне достаточным зимним усилением.

Конечно вина и на руководстве так же , но это никак не снимает ответственности с гл.тренера и его штаба . Элементарные вещи в командной игре можно наладить или опять руководство виновато ? Сколько голов мы забили с наигранных комбинаций ? Да на пальцах можно пересчитать . Сколько пропустили со стандартов ? Да это можно бесконечно писать об этом . Ошибок при простых передачах , мама не горюй . Я не беру отдельную игру , а говорю о всех матчах . Хумельса и Месси надо Синише чтобы наладить взаимосвязь и понимание игроков ? Плохому танцору я думаю тебе известно , что мешает . А насчёт решений типа Де Шильо в полузащиту , я лучше промолчу , решение гениальное . С таким же успехом мы может увидеть Аббьяти в паре с Баккой . А как мы распоряжаемся мячём - это просто УЖАС !!! Без мяча не работаем , не открываемся , чтобы отдать пас рядом стоящему надо идти к нему - это же бред , и очень часто ещё с собой соперника приводим - класс , нечего сказать . Просто тупо стоим и ждём когда же нам прийдут и дадут пас . Просто элементарное владение мячём не отработано , о чём говорить . Выдали пару эмоциональных игр и стали . Опять руководство виновато ? Я не знаю . Об этом можно долго писать и дискутировать , а воз и ныне там , как говорится . Очень жаль.

Поделиться сообщением

Да все виноваты от игроков до президента. Такие как Балотелли стоят ковыряют в носу пока Буффон доходит с мячом почти до центрального круга и делает передачу как оказалось предтеча голевой. Что с этим может поделать тренер? Полагаю что ничего, Барвуа вчера выдал свой максимум полезности. При этом никакой игры до сих пор не прослеживается, все на инстинктах. Там Куцай отберет мяч и протащит, там Абате пульнет незнамо куда и попадет в штангу и тд. Особенно это бросалось в глаза на фоне гоббов где все отработано почти до автоматизма. Где рука тренера? Не видно ее

Ну а на сладкое период матча когда явно нужны свежие силы со скамейки запасных. А выпустить кроме Боатенга, Поли, ЛА некого. Немудрено что Галиани убежал с трибуны до финального свистка. При этом у Берлускони крайний кто угодно но только не кореш чей непрофесионализм уже набил оскомину. да и сам папа со своими советами взорвет какую угодно раздевалку.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если чуть поменять текст песни, то:

Дикий пейзаж, за окном бухие крики - кураж,

Сюда не едут хипари купить в бутике винтаж,

Если в "wiki" задашь "Милан", выкинет аж

Статью, что тут полная жопа - Ники Минаж.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@Райкаард, получишь ты себе Брокки, не волнуйся ты так.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не люблю, когда плюют мне в душу... /В. Высоцкий/

1pcp.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Не расстроен фактом поражения. Это все таки Юве. Мы должны были им проиграть.

Я шибздец как зол на все происходящее. Мы играли моментами хорошо. Мы могли брать очки, еслиб не принялись за старое после пропущенного гола. Мы могли добрать херову тучу очков с помойками. Мы могли привести нормальных игроков вместо Боатенга с Балотелли. Но не сделали этого. И теперь расплачиваемся. Сами виноваты. Но по другому быть не должно. Вся наша жопа - вполне справедлива. Это следствие. Не ошибок. А вполне осознанных действий. Как руководство понимало, что после 80 лямов, подписывая Барвуа, Куцку, Боатенга - зона ЛЧ будет чудом. Так и Михалыч видел каких результатов мы добивались с 4-3-3 и с какой глубиной сосем при 4-4-2. Поделом им, поделом нам.

А насчет тренера - насрать уже. Нет, я не ратую за увольнения Михалыча, но и его уходу не расстроюсь. Он начинал правильно, в его действиях была видна логика, у него нет скамейки, но ошибки он повторяет вот уже несколько месяцев одни и те же. А он не Пиппо, чтобы я их терпел. Будет Брокки - хрен с ним. Хоть Папа Римский - с нынешним руководством клубу уже ничего не поможет.

Поделиться сообщением

И вот после этого я понял, как низко мы пали...

Поделиться сообщением

Я шибздец как зол на все происходящее. Мы играли моментами хорошо. Мы могли брать очки, еслиб не принялись за старое после пропущенного гола. Мы могли добрать херову тучу очков с помойками. Мы могли привести нормальных игроков вместо Боатенга с Балотелли. Но не сделали этого. И теперь расплачиваемся. Сами виноваты. Но по другому быть не должно. Вся наша жопа - вполне справедлива. Это следствие. Не ошибок. А вполне осознанных действий. Как руководство понимало, что после 80 лямов, подписывая Барвуа, Куцку, Боатенга - зона ЛЧ будет чудом. Так и Михалыч видел каких результатов мы добивались с 4-3-3 и с какой глубиной сосем при 4-4-2. Поделом им, поделом нам.

А насчет тренера - насрать уже. Нет, я не ратую за увольнения Михалыча, но и его уходу не расстроюсь. Он начинал правильно, в его действиях была видна логика, у него нет скамейки, но ошибки он повторяет вот уже несколько месяцев одни и те же. А он не Пиппо, чтобы я их терпел. Будет Брокки - хрен с ним. Хоть Папа Римский - с нынешним руководством клубу уже ничего не поможет.

Судя по последним матчам, нормальных игроков нужно было вместо Бакки с Монтоливо и Бертолаччи приводить, Боатенг с Балотелли хоть бесплатные

Поделиться сообщением

Я не люблю, когда плюют мне в душу... /В. Высоцкий/

1pcp.gif

Это просто с**а кошмар, такой удар по парню...

Судя по последним матчам, нормальных игроков нужно было вместо Бакки с Монтоливо и Бертолаччи приводить, Боатенг с Балотелли хоть бесплатные

Ты не прав. Посмотри на статистику Монто и Бакки. Бакка в тройке бомбардиров Серии А в команде без плеймейкера. Монто в топе европейских опорников по перехватам. И второй, кстати, тоже бесплатный))

Непонятно где ты ошибки Алекса то углядел

http://www.youtube.com/watch?v=cAj59QLi8XE

Хотя сейчас понимаю, что Рома в большей степени косякнул.

В любом случае - проходной двор.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Хотя сейчас понимаю, что Рома в большей степени косякнул.

Раз пять посмотрел но ошибки Алекса не увидел :) хотя отскок от хорватской срани конечно был во многом рандомный. Но тут уже не к нам вопросы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Искусственный оффсайд никто не создавал.

Пошел заброс, Рома проиграл единоборство, Алекс страховал отскок / перелет мяча, потом Рома не доработал пропустив своего игрока.

Был бы Алекс спринтером, он бы, наверное, мог бы догнать игрока Юве и подстраховать Рому. Хотя тогда, он бы бросил своего игрока.

Может я и не прав, поправьте.

750d94e632ce.jpg4d2936eb8b4d.jpg

bfd2101d7932.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...