Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Прошли те времена, когда темы появлялись заранее, пора и мне внести что ли лепту, да создать. Раздраженная, ярая обстановка на форуме - неопределенность, жив ли коллектив в этой.. агонии или мертв? - мнения разделены: одним по душе Михайлович, но неугодно руководство с игроками, другие, идеалисты, вроде меня, да и последние нигилисты, хотят, наверное, машину времени, туда куда-то в 2011-й, со своевременной продажей клуба в добрые руки, сразу после победы в чемпионате. Тем не менее, играют наши любимцы на Сан-Сиро 9 апреля, в субботу, в 21:45 по Москве. Якобы последний шанс Синиши остаться тренером.. этой своры. И все же, надеюсь, после недели принудительных сборов и сотен селфи, команда постоит за тренера, и даст бой гоббам, которыми, по иронии судьбы, руководит тот, кого в свое время предшественники нынешней братии тоже слили.. В общем, по составам - коль не деза, под вопросом и Монтоливо и Бертолаччи, но если по первому хочется сказать, с иронией, - жаль, в который раз, не везет нам с нашим хрустальным капитаном, то по второму, что тут скажешь, даже спокойнее. Я считаю, в трудные времена - дорогу молодым! Поэтому вместо того же Монто и Берты утопично жду Куцая и Локу.. FORZA MILAN!!! Изменено 5 апреля 2016 пользователем Amarcord 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Под каким же вопросом Бертолаччи? У него точно дисквалификация. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Играют не любимцы. Кто их любит, кому они нужны? Кроме 3-4 человек на остальных наплевать Изменено 5 апреля 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 после недели принудительных сборов и сотен селфи смиюсь)) утопично жду Куцая и Локу.. +100500. Чего парня трясли, вытаскивали из коллектива, если даже в конце матча не дают шанса? Только лишний стресс. Тем временем, Арсен Арсеналович к нему присматривается. Кроме 3-4 человек на остальных наплевать А кроме кого конкретно, если не секрет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 в матче кальчо неизбежно поражение в кубковом -- фифти-фифти 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 решил сегодня тряхнуть стариной и открыть тему - а она уже есть)) Для меня этот матч особенный вдвойне я первый раз буду вживую смотреть официальный матч Милана ( до этого был только на товарняках в Америке) и впервые буду на Сан-Сиро И хотя я не понимаю за счет чего мы обыграем Юве, все же втихаря надеюсь на то что доведется испытать положительных эмоций не только от посещения стадио но и от разгрома поганых гоббов 4-0. Именно такой счет был на табло по окончании первого в моей жизни матча проведенного в ранге болельщика Милана - финал ЛЧ в 94 м году Охота что-то подобное увидеть и сейчас ))) форца! 21 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 решил сегодня тряхнуть стариной и открыть тему - а она уже есть)) Виталик, полагаю уважаемый Amarcord не будет возражать, если уважаемые модераторы заменят его текст на твой из-за уважения к рангу аксакала-болельщика Милана прошлого столетия... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Виталик, полагаю уважаемый Amarcord не будет возражать, если уважаемые модераторы заменят его текст на твой из-за уважения к рангу аксакала-болельщика Милана прошлого столетия... это лишнее, Юрчик, я всегда рад когда что-то собираешься сделать а это уже сделано )) в моем возрасте надо беречь калории )) Как сказал сокамерничек Amarcord : "в трудные времена - дорогу молодым! " Изменено 6 апреля 2016 пользователем Puzo 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Для меня этот матч особенный вдвойне я первый раз буду вживую смотреть официальный матч Милана ( до этого был только на товарняках в Америке) и впервые буду на Сан-Сиро Бро) я тоже впервые, наконец то сбудется мечта детства)) Будем надеяться что Милан нам подарит только положительные эмоции!Форца! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Бро) я тоже впервые, наконец то сбудется мечта детства)) Будем надеяться что Милан нам подарит только положительные эмоции!Форца! ты тоже на стадио? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 ты тоже на стадио? Да, 2 синий ярус, буду там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Мы с Wizard на оранжевом, 2 ярус. 2 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Может те кто будут на матче Милан-Гоббы после матча встретимся да отметим ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Может те кто будут на матче Милан-Гоббы после матча встретимся да отметим ? Новую тему проще открыть "Просмотр матчей в Милане")) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Дыбала под вопросом у гоббов. Все плюс хоть и махонький 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Последний сезон Паоло Мальдини Милан-Ювентус Удачи вам, потомки ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Предварительно: Мануэль выходит в старте против гоббов. Начинаю жалеть, что не поехала. Думала, что он дебютирует с Фрозиноне. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Предварительно: Мануэль выходит в старте против гоббов. Начинаю жалеть, что не поехала. Думала, что он дебютирует с Фрозиноне. Нифига себе дебют! А кто напарник по центру? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Дыбала под вопросом у гоббов. Все плюс хоть и махонький Это ещё давние игры, обычно начинаются за неделю до крупного матча, или дерби какого-то, вот наш лучший игрок под вопросом, скорее не сыграет, и противник уже начинает готовиться к матчу по другой стратегии, а вот за день до матча чудесным образом лечится игрок и выходит в стартовом составе. Уверен на 80%, что Дибала будет играть. Изменено 7 апреля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Нифига себе дебют! А кто напарник по центру? Юрай. Края: Боня, Хонда. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Нифига себе дебют! А кто напарник по центру? Куцка вроде должен успеть. Бертолачии 100% аут из-за дисквалификации, Монтоливо вроде травмировался, я думал, что выйдет в старте Поли, но видимо Михайлович считает, что это лучшее время для дебюта Локателли. Изменено 7 апреля 2016 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот это дебют! С колыбели под танки)) с другой стороны это такой стимул! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот это дебют! С колыбели под танки)) с другой стороны это такой стимул! Ну, не такая уж это редкость. Мандрагора тоже против гоббов дебютировал Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Yul', takoy den' u menya debilniy, a ti polnost'yu perevernula ego s novostyu pro Loku. aaaaa kak zhe kruto!!!! 5 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Раньше были времена... А теперь мгновения, Поднимался раньше тонус, А теперь давление... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах