Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 зачем то сделали трансляцию перекличку... гол глупый забили судя по кусочкам, играют два говна в бергамо Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 @Matigor, да нормально играют, хватит придираться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Де Шильо активно прессингует, молодец. Но все-таки че-то с ним не то, разучился играть блин. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 @Matigor, ну не говна конечно, а где то игра двух середнячков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Эта римская 20ка нам принесет какую-то пользу или нет?? И играть дают, и моменты есть...как там говорил Иоанн Васильевич: Чего ж тебе еще надо ... ? Весь сезон молчал, ждал его отдачи,но сколько можно Изменено 3 апреля 2016 пользователем alexmilanfan91 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 В мяч же играл! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 шило - в безобидной ситуации пас сопернику. а потом желтая. сначала меня в ступор вводила надпись стоук сити на майке аталанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 33 минуты пропустил , но ничего , сейчас заиграем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Второй надо забивать На волоске все висит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Доигрались.. Красивый гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 1-1 блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Твою дивизию Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Епрст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 что то совсем игра расклеилась....ну и закономерно пропустили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 так и должно быть. команда, половину которой трахает один гомес, должна пропускать голы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Красиво нам положили конечно, я вот смотрю на эту Аталанту, это они так хорошо играют, или мы уныло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Юль,тише! Смотрят все Милан. а то что майскоре свистит о голах в других матчах, и заходишь машинально посмотреть: кто, кому, так ничего страшного. у меня десять оповещений пришло об этом голе, я ж не тащу это на форум. У них своя песочница, у нас своя. Нам гол надо забивать, а лучше два. Рим может делать, что хочет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Красиво попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 к этому шло гол конечно нерядовой Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Попал,так попал......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Берта пропускает гоббов Но там Юрай должен уже поправиться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Берта пропускает гоббов И слава Богу. 11 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Взбучка будет в раздевалке хорошая, хотя что от неё толку..Хоть Балотелли с Боатенгами выпускай, ей-богу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Хрена се Дона нагнал там на кого-то, когда в подтрибунку пошли. На Берту вроде. Хотя лучше бы высказал Абате за безобразный проигрыш верховой борьбы, после которой нам и забили. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Гол очень красивый, Бертолаччи и Де Шильо не хватает полузащите. Ну с Абате в центре не знаю, вряд ли лучше было бы. Вообще все пропустил с 10 до 33 минуты( Интересно должно было быть... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах