Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Посмотрим на тренировке, как чувствует себя Хонда. В сборной он получил удар по правой ноге, но она ему не слишком и нужна». Хе, все-таки если не брать в расчет чисто тренерские качества, Миха мне нравится Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Выход Де Шильо вместо Хонды говорит о том что Миха вообще не верит в Боатенга и Поли. Ну и Хосе Маури мог бы там сыграть. Но никак не Де Шильо. Изменено 2 апреля 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Лучше всего было бы увидеть в центре Поли, а Бертолаччи справа, ведь в центре у Бертолаччи игра и так не идёт, хоть бы может на фланге получится. Но даже если Михайлович не верит в Поли и выпускает Де Щильо, тогда зачем именно Де Щильо будет в полузащите, а не Абате тот же, который и так раньше был полузащитником, а Де Щильо на своём месте в защите? Изменено 2 апреля 2016 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Ну шутки и эксперименты в виде Шило справа, думаю пора заканчивать, особенно ввиду сегодняшний победы Сассуоло и абсолютно реальных потерь очков в нашем матче с Юве...Они от нас уже на очко отстают, пусть и на игру меньше...Можно реально допрыгаться, до чего нибудь, что точно приведет Сильвио в бешенство..И всех нас, тоже..При самых разных симпатиях к Михе..Или, мы уже завтра начинаем что то делать или с Юве, будет тоже самое, а именно Жопа..Сплошные неудачи и отсутствие турнирной мотивации, крайне разлагающе действуют на игроков...а борьба за отстаивание 6 места, все таки очень слабый стимул Изменено 2 апреля 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Возможно, что Хонду все-таки поставят на ноги. Все зависит от сегодняшней тренировки. не ну Шило в качестве замены Хонде это сильно. Я тоже готов уважать Миху за тяжелое детство и волшебную левую он это уже перебор Про 91-18 в центре уже говорено-переговорено Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Зеленая газета ставит справа Де Шильо/Поли с шансами 60/40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Пусть справа хоть Аббьяти, сегодня должны победить во имя Чезаре Мальдини! 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот реально очень хочется посмотреть на команду в разрезе этих событий. Для кого-то Милан что-то значит или это касса с деньгами?! Не знаю, я б вверх тормашками вывернулся... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Не факт. Вчера на камп ноу эль классико памяти своего кумира Кройфа Барса как-то уж очень спокойно отдала 1:3. Хотя должна была обыгрывать Реал по всем параметрам. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4260 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну 1-2 во-первых, а во-вторых мы не Барса! Кстати у нас будет полностью итальянская полузащита и 8 итальянцев в старте, а это значит - 100% победа ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2820 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Вот я не пойму , что Де Шильо будет делать в полузащите ? Пасом не обладает вроде , и нельзя сказать что поле видит , не понимаю . Есть Менез , почему не дать сыграть ему справа хоть один тайм , если на весь не хватает ? Мало того , что Бертолаччи с Монтоливо - это уже экстирм , да плюс " Сапата - гол" будет . Не понимаю я Синишу . Для отбывки номера , может и сойдёт , но ведь Сассуоло уже дышит сзади . Или Миха заранее уже распрощался с клубом , или он просто решил поиздеваться над руководством , мол "-Посмотрите кого приходится ставить ! " С такими раскладами результат , да и игра команды , могут быть печальными. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну 1-2 во-первых, а во-вторых Как посмотреть. На мой взгляд незасчитанный, но абсолютно заслуженный гол Бейла пошатнул Барсу и придал уверенности тупившему до этого на поле 80 мин. Крону. Так что мяч Бейла дорогого стоит. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 МиланЧеннел глючит последние две недели, сегодня опять умер так что "вкусняшек" перед матчем не будет. Официальный состав: Donnarumma, Abate, Zapata, Romagnoli, Antonelli, De Sciglio, Bertolacci, Montolivo, Bonaventura, Bacca, Adriano Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Давай! Матио!смещение в середину с ударом в дальний! Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Бергамаски вывесили баннер в память о Кройфе и Мальдини. "Кройф и Мальдини - настоящие чемпионы. Мы сожалеем о ушедшем футболе". 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Уже говорил, еще раз повторюсь, и Миха подтверждает, что скорее Шильо в полузащите, чем Абате. О причинах в сотый раз не хочу. Но будет Хонда, вероятно. Луиз там совсем нет. Как вариант - Бертолаччи. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Уже говорил, еще раз повторюсь, и Миха подтверждает, что скорее Шильо в полузащите, чем Абате. О причинах в сотый раз не хочу. Но будет Хонда, вероятно. Луиз там совсем нет. Как вариант - Бертолаччи. Петь, матч через 15 минут. Какой Хонда? Это официальный состав! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Блин, я почему-то все равно думал, что ещё час до начала. Привычка. Шильо в полузащите - дико интересно, буду переживать за парня Здесь можно посмотреть на торрент-тв. http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=11266 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Эх, хотел на сухую матч посмотреть, да теперь не получится. Верю в победу в память о Чезаре. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Подкиньте еще ссылок плиз, а то торрент тв что то не хочет открываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Давай, Синиша. Либо это будет гениально и ты вернешь Маттийку также и для сборной, либо... Но риск я понимаю и принимаю. До слез просто минута молчания. Точнее минута с овациями всего стадиона в память о Чезаре. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Уже на 10 секунде чуть не привезли. Мда.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 http://mnogosporta.org/live/menu/25336=4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Пенальти!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Уже на 10 секунде чуть не привезли. Мда.. без паники! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах