Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

Посмотрим на тренировке, как чувствует себя Хонда. В сборной он получил удар по правой ноге, но она ему не слишком и нужна».

Хе, все-таки если не брать в расчет чисто тренерские качества, Миха мне нравится

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Выход Де Шильо вместо Хонды говорит о том что Миха вообще не верит в Боатенга и Поли. Ну и Хосе Маури мог бы там сыграть. Но никак не Де Шильо.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Лучше всего было бы увидеть в центре Поли, а Бертолаччи справа, ведь в центре у Бертолаччи игра и так не идёт, хоть бы может на фланге получится. Но даже если Михайлович не верит в Поли и выпускает Де Щильо, тогда зачем именно Де Щильо будет в полузащите, а не Абате тот же, который и так раньше был полузащитником, а Де Щильо на своём месте в защите?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ну шутки и эксперименты в виде Шило справа, думаю пора заканчивать, особенно ввиду сегодняшний победы Сассуоло и абсолютно реальных потерь очков в нашем матче с Юве...Они от нас уже на очко отстают, пусть и на игру меньше...Можно реально допрыгаться, до чего нибудь, что точно приведет Сильвио в бешенство..И всех нас, тоже..При самых разных симпатиях к Михе..Или, мы уже завтра начинаем что то делать или с Юве, будет тоже самое, а именно Жопа..Сплошные неудачи и отсутствие турнирной мотивации, крайне разлагающе действуют на игроков...а борьба за отстаивание 6 места, все таки очень слабый стимул

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Возможно, что Хонду все-таки поставят на ноги.

Все зависит от сегодняшней тренировки.

c02ed52d7380f2888cb7050238e50e1f.jpg

не ну Шило в качестве замены Хонде это сильно. Я тоже готов уважать Миху за тяжелое детство и волшебную левую он это уже перебор

Про 91-18 в центре уже говорено-переговорено

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

image.jpg

Зеленая газета ставит справа Де Шильо/Поли с шансами 60/40.

Поделиться сообщением

Пусть справа хоть Аббьяти, сегодня должны победить во имя Чезаре Мальдини!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Вот реально очень хочется посмотреть на команду в разрезе этих событий. Для кого-то Милан что-то значит или это касса с деньгами?!

Не знаю, я б вверх тормашками вывернулся...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не факт. Вчера на камп ноу эль классико памяти своего кумира Кройфа Барса как-то уж очень спокойно отдала 1:3. Хотя должна была обыгрывать Реал по всем параметрам.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну 1-2 во-первых, а во-вторых мы не Барса! Кстати у нас будет полностью итальянская полузащита и 8 итальянцев в старте, а это значит - 100% победа )

Поделиться сообщением

Вот я не пойму , что Де Шильо будет делать в полузащите ? Пасом не обладает вроде , и нельзя сказать что поле видит , не понимаю . Есть Менез , почему не дать сыграть ему справа хоть один тайм , если на весь не хватает ? Мало того , что Бертолаччи с Монтоливо - это уже экстирм , да плюс " Сапата - гол" будет . Не понимаю я Синишу . Для отбывки номера , может и сойдёт , но ведь Сассуоло уже дышит сзади . Или Миха заранее уже распрощался с клубом , или он просто решил поиздеваться над руководством , мол "-Посмотрите кого приходится ставить ! " С такими раскладами результат , да и игра команды , могут быть печальными.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Ну 1-2 во-первых, а во-вторых

Как посмотреть. На мой взгляд незасчитанный, но абсолютно заслуженный гол Бейла пошатнул Барсу и придал уверенности тупившему до этого на поле 80 мин. Крону. Так что мяч Бейла дорогого стоит.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

МиланЧеннел глючит последние две недели, сегодня опять умер :( так что "вкусняшек" перед матчем не будет.

Официальный состав: Donnarumma, Abate, Zapata, Romagnoli, Antonelli, De Sciglio, Bertolacci, Montolivo, Bonaventura, Bacca, Adriano

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бергамаски вывесили баннер в память о Кройфе и Мальдини.

"Кройф и Мальдини - настоящие чемпионы. Мы сожалеем о ушедшем футболе".

CfHhhsbXIAAGwH-.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уже говорил, еще раз повторюсь, и Миха подтверждает, что скорее Шильо в полузащите, чем Абате. О причинах в сотый раз не хочу. Но будет Хонда, вероятно. Луиз там совсем нет. Как вариант - Бертолаччи.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уже говорил, еще раз повторюсь, и Миха подтверждает, что скорее Шильо в полузащите, чем Абате. О причинах в сотый раз не хочу. Но будет Хонда, вероятно. Луиз там совсем нет. Как вариант - Бертолаччи.

Петь, матч через 15 минут. Какой Хонда? Это официальный состав!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, я почему-то все равно думал, что ещё час до начала. Привычка.

Шильо в полузащите - дико интересно, буду переживать за парня :)

Здесь можно посмотреть на торрент-тв.

http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=11266

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Эх, хотел на сухую матч посмотреть, да теперь не получится.

Верю в победу в память о Чезаре.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Подкиньте еще ссылок плиз, а то торрент тв что то не хочет открываться.

Поделиться сообщением

Давай, Синиша. Либо это будет гениально и ты вернешь Маттийку также и для сборной, либо... Но риск я понимаю и принимаю.

13ae46dd68f2d849543fe3f420e83a1f.jpg

До слез просто минута молчания. Точнее минута с овациями всего стадиона в память о Чезаре.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уже на 10 секунде чуть не привезли. Мда..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Уже на 10 секунде чуть не привезли. Мда..

без паники!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...