Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Опять реализация ни о чем. Заменять было тупо некем. В общем, это наш уровень. Выше Лацио, но недостаточно для победы, хотя и поражение было бы жестко, спасибо Доннаруме! 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Что заставляет Синишу из матча в матч выпускать настолько ужасных Менеза и Балотелли? Первый пусть форму в Приме набирает, о втором и говорить уже не хочется даже. Нормально же Адриано играл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Контроля мяча нет никакого. Ну вообще. На простые действия по обработке уходят аж несколько касаний. Отдать мяч на свободного - еще больше действий, хотя там вообще в одно касание мяч нужно переводить. В итоге в каждом эпизоде теряется просто уйма времени. Лацио в меньшинстве даже не составляло никакого труда встречать эти, так называемые, атаки. Ужасное зрелище. Уровень - двор какой-то. 9 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ну вот и здравствуй, график Индзаги. Серъезно? И зачем платить тогда больше? (80млн.) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 да и лучше бы лулича не удалял наверное, когда лацио полным составом были, у нас острее получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Не худший матч в целом-то, Хонда порадовал скоростью, огорчил пасами и ударами. Бона был великолепен. Наконец-то снова оживился Карлос. Не забили свое, как обычно. Все время в решающий момент или пас не даем, или нет в нужном месте игрока. Нужно у Ромы учиться, у них вон постоянно кто-то для паса открытый и все это видят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ну что, таеперь точно у нас одна-единственная цель, это отстоять 6 место..Охереть, еще недавно, мы отстаивали 4....И будут, снова эти вымученные ничьи и снова во вью будем говорить одно и тоже, надо работать, нам не везет..а Юве, почему то дожимает не напрягаясь, как и Рома и Ростов, а у нас в квартире-Газ..И в след.сезоне, у нас будет новый тренер, это уже очевидно..Что еще сказать, глухо все, как в танке..День Сурка, точь в точь..В принципе, кроме финала, можно уже не смотреть, единственная оставшаяся загадка на сезон, сколько еще забьет Бакка, все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 да и лучше бы лулича не удалял наверное, когда лацио полным составом были, у нас острее получалось Теоретически, у нас тоже два удаления было - Адриано и Хонда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Хотя читалась замена Бертолаччи на Поли , а он выпустил Балотелли . Оно и понятно , шеф всё видит . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 И зачем платить тогда больше? (80млн.) вам эти сраные 80 миллионов самим не надоели? не представляю, как себя в таком случаю чувствуют болелы МЮ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Какая установка была на игру?Так называемая игра на столба и передача в касание назад на партнёра?Так здесь ничего не получалось, мы практически не умеем играть в касание.Навесы?Так тут тоже полупровал. Индивидуальные действия отсутствуют. Вообще не хотел сначала про игру писать.Ибо убого.Хотел про шрифт на футболках Лацио написать)) крутой стиль, да?Такое ретро что ли 1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6724 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Что тут скажешь? Иметь столько моментов и нихрена не разбить в пух и прав этот Лацио.. Раз за разом вижу, как дисбаланс схемы приносит в жертву очередную победу. Кол-во брака убивает. Наши перекладины и штанги это просто наш брак. Убивает бесполезный Бертолаччи, матч за матчем. Игроки плавают на поле из-за непонятных дистанций и нерационально затраченных усилий.. Замены логичны и посредственны. Балотелли мог бы сделать день, кстати. В общем, Михайлович, только-только-только-только этого мало. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Уволят Михайловича и справедливости ради он активно ради этого старается. Кто следующий? 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Теоретически, у нас тоже два удаления было - Адриано и Хонда. За что? Хонда на желтую подкатился, хоть и сзади-сбоку, но в мяч. А Адриано где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 плохо. 80 млн - большая часть из них заиграло - Бакка и Романьоли - вполне себе уровнево + Луис Адриано своих 9 млн стоит бе вопросов. Бертолаччи конечно это днище, но по крайней мере он итальянец, пусть будет в команде. Тратим еще 80 млн - покупаем кого то вместо Хонды, второго нападающего, полузащитника- второго Кака, второго цетрального дефа и выигрываем скудо и кубок УЕФА 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Помню матч мы играли словно возомнили себя Барсой , с кем мы тогда мылили , с Фиалками ? Один единственный матч за сезон где был и пас , и движения , и уверенность в конце концов . Могут ведь ! Может это было наваждение или просто все проспались нормально , но ведь было . И что мы видим в других матчах ? Один ужас в командной игре . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 вам эти сраные 80 миллионов самим не надоели? не представляю, как себя в таком случаю чувствуют болелы МЮ Мне пофик МЮ. Мне Милан интересен. Я хочу Милан в ЛЧ и вернуть клуб в игру, футбол называется. 10 лет скоро, как в ЛЧ не играем даже в четвертьфинале. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 За что? Хонда на желтую подкатился, хоть и сзади-сбоку, но в мяч. А Адриано где? Наверное, о заменах речь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Уволят Михайловича и справедливости ради он активно ради этого старается. Кто следующий? Думаю надо остановиться на Итальянце...а то, притащат Эмери..Не то, чтобы я был против,2 ЛЕ говорят о многом, как и уровень Бакки, в котором, лично я немного сомневался, но лучше не отдаваться на волю случая..Тише едем, дальше будет...Вот только кто,Донадонни,Ди Франческо или...Брокки...Других кандидатур, думаю нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 За что? Хонда на желтую подкатился, хоть и сзади-сбоку, но в мяч. А Адриано где? это намек на то, что бало и менез вышли в качестве зрителей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Скорей бы этот сезон закончился.. Не смотреть игры не получается, но и смотреть такое особого желания нет Замкнутый круг)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6724 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Уволят Михайловича и справедливости ради он активно ради этого старается. Кто следующий? Я за Донадони, но есть ещё Пранделли и Монтелла. Только не Брокки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 плохо. 80 млн - большая часть из них заиграло - Бакка и Романьоли - вполне себе уровнево + Луис Адриано своих 9 млн стоит бе вопросов. Бертолаччи конечно это днище, но по крайней мере он итальянец, пусть будет в команде. Тратим еще 80 млн - покупаем кого то вместо Хонды, второго нападающего, полузащитника- второго Кака, второго цетрального дефа и выигрываем скудо и кубок УЕФА Милан ща 6- ое (!) место пытается удержать за 8 туров до конца чемпионата. А вы о заиграли. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Я хочу Милан в ЛЧ и вернуть клуб в игру, футбол называется. 10 лет скоро, как в ЛЧ не играем даже в четвертьфинале. ну так не надо постоянно говорить о потраченных крохах. просрали то гораздо больше, чем на 80 миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Скорей бы этот сезон закончился.. Не смотреть игры не получается, но и смотреть такое особого желания нет Замкнутый круг)) и так уже какой сезон подряд? ну так не надо постоянно говорить о потраченных крохах. просрали то гораздо больше, чем на 80 миллионов. Я буду говорить на форуме то, что считаю нужным (в пределах правил форума). 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах