Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Абик,я тебя люблю! Прям чмокнул бы в лысину. По игре,у меня раздрожалка отрафировалась как та за последнии годы,так что вперёд Милан! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Не нуачо, оптимальный состав играет, где только тусит ЛА непонятно. Что еще можно сделать? Балотелли выпустить на 10 минут. Но лучше не стоит, даже если забьет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Как прошёл первый тайм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Не, физиономия его в прямом смысле этого слова - норм) Он - это вылитый Михалок, поэтому я его уже за это люблю)) А в данном случае я имел ввиду, что Жереми слишком пассивен, слишком. А нам нужна активность, иначе соперник как рыба в воде. Ему пасуют под ускорение, но не учитывают, что он больше ускоряться не может. Как прошёл первый тайм? Нам могли забить дважды. Мы - полраза. О, Поли продолжает выжигать)) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Как прошёл первый тайм? Куцка - травма, Доннарумма - травма. Как-то так... 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) blin, Изменено 13 марта 2016 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Вроде прибавили, но почему перед защитой Хонда вынужден пожарно прибегать? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Сакич позвал Луиса. Видимо, вместо Жереми выйдет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Что творится с Баккой, почему он стал таким корявым??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Похоже иммунитет Бакки сломан и ДНК Милана захватывает парня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Гол назревает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Вот сейчас надо забивать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Да, вместо Менеза выходит Луис Адриано Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Наци-стрижка у ЛА. Менез без гола уходит( Теперь понятно, где тусил) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Хонда хватит тупить а Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 С Луисом поживее игра пошла. Но точность пасов угнетает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 442 без опоры веселее пошло. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Сегодня Бакка играет даже хуже Балотелли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Японец левша, ему под правую пасуют, ну... Поли Бертолаччи оттащил) полицейский просто))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 меня бесит, что средний уровень игрока Милана такой, что ему проще выпнуть ногой/головой парашютом куда-нибудь. чем принять и обработать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Сильный пас Абате на Поли. Был бы удивлен голу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 АААА вот это момент!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА 2 штанги подряд!!!! ДА ЧТО ТАКОЕ ( ( ( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 чуваки, вы не в 300 играете 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Вот непруха то! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах