orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Бонавентура хорошо так пробежался и отнял мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Блин, аккуратнее вратарю сбрасывайте. Там де Кристиан теперь, он не спринтер Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Похоже только Поли то то надо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 а кто тот чувак, который не дотянулся до мяча и просто встал? какая-то хрень вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Опять бонавентура помог обороне сильно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 вот Аббиатьи спас.... Браво Кристиан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Фуухх, чуть не пропустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Абби тащит пока... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Есть ещё порох в пороховницах Аббьяти. 3 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Надежда на остроту менеза. Поли, что за удары... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Бакка, ну что с тобой, проснись(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Совсем Бакка спёкся (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 34- летний центральный защитник Алекс при быстрой контратаке добирается до чужой штрафной первым, что делают остальные пока не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4981 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Бедный Джэк ... не видят его партнёры Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Бакка совсем не распасовщик......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Какие? Те жалкие 80 миллионов? Лестер потратил 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Поли еще одного положил... Походу на этом стадионе недавно картошку-таки высадили. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Вчера посмотрел игру братьев наших меньших и вот что мне показалось. А показалось мне, что они спланировали выход на пик к концу сезона, ибо смотрелись живенько и свежо. А вот мы похоже были на пике в середине сезона и поэтому брать очки нужно теперь за счёт класса исполнителей, настроя и реализации моментов. А если Карлос будет отдавать вот такие передачи да Менез будет бегать с такой физиономией, то ловить тут нечего. Изменено 13 марта 2016 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 @Женич, да отвяжитесь вы от лица Менеза! Он с таким лицом 15 голов забил, ему это не мешает! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Менез поступил как дебил. Мог красную отхватать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 @Женич, да отвяжитесь вы от лица Менеза! Он с таким лицом 15 голов забил, ему это не мешает! Не, физиономия его в прямом смысле этого слова - норм) Он - это вылитый Михалок, поэтому я его уже за это люблю)) А в данном случае я имел ввиду, что Жереми слишком пассивен, слишком. А нам нужна активность, иначе соперник как рыба в воде. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 "Группа в полосатых купальниках" пока совсем медленно плывет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) надо менять Бакку\Менез на Маури и переходить на 4-3-3. Хватит сиськи мять Изменено 13 марта 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Пока в данном матче радует только одна вещь. Галлиани перед матчем сказал, что Балотелли "не играет так, как мы ожидали" (с). Что дает надежду на то, что летом от него нас Бог пронесет. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Тут видел давеча как Пеп Киммиха учил после матча. Вот такой нам нужен тренер с палкой оббитой гвоздями. По другому заставить это стадо перемещаться по заданным направлениям невозможно. Рахиты сплошные, зато самомнения как показал Сапата ого го Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах