Перейти к публикации
Милан-90

29 Тур. Кьево-Милан

Рекомендованные сообщения

Бонавентура хорошо так пробежался и отнял мяч.

Поделиться сообщением

Блин, аккуратнее вратарю сбрасывайте. Там де Кристиан теперь, он не спринтер

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а кто тот чувак, который не дотянулся до мяча и просто встал? какая-то хрень вообще

Поделиться сообщением

Опять бонавентура помог обороне сильно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Абби тащит пока...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Есть ещё порох в пороховницах Аббьяти.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

34- летний центральный защитник Алекс при быстрой контратаке добирается до чужой штрафной первым, что делают остальные пока не ясно.

Поделиться сообщением

Бедный Джэк ... не видят его партнёры

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Бакка совсем не распасовщик.........

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Какие? Те жалкие 80 миллионов?

Лестер потратил 8

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Поли еще одного положил...

Походу на этом стадионе недавно картошку-таки высадили.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел игру братьев наших меньших и вот что мне показалось. А показалось мне, что они спланировали выход на пик к концу сезона, ибо смотрелись живенько и свежо.

А вот мы похоже были на пике в середине сезона и поэтому брать очки нужно теперь за счёт класса исполнителей, настроя и реализации моментов.

А если Карлос будет отдавать вот такие передачи да Менез будет бегать с такой физиономией, то ловить тут нечего.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

@Женич, да отвяжитесь вы от лица Менеза! Он с таким лицом 15 голов забил, ему это не мешает!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Женич, да отвяжитесь вы от лица Менеза! Он с таким лицом 15 голов забил, ему это не мешает!

Не, физиономия его в прямом смысле этого слова - норм) Он - это вылитый Михалок, поэтому я его уже за это люблю))

А в данном случае я имел ввиду, что Жереми слишком пассивен, слишком. А нам нужна активность, иначе соперник как рыба в воде.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

"Группа в полосатых купальниках" пока совсем медленно плывет.

Поделиться сообщением

надо менять Бакку\Менез на Маури и переходить на 4-3-3. Хватит сиськи мять

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пока в данном матче радует только одна вещь. Галлиани перед матчем сказал, что Балотелли "не играет так, как мы ожидали" (с). Что дает надежду на то, что летом от него нас Бог пронесет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тут видел давеча как Пеп Киммиха учил после матча. Вот такой нам нужен тренер с палкой оббитой гвоздями. По другому заставить это стадо перемещаться по заданным направлениям невозможно. Рахиты сплошные, зато самомнения как показал Сапата ого го

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...