Enganche 4924 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Он еще и команду сегодня заводил. Мы его теряем. "Пасуйте на меня, я все сделаю" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Давайте хоронить Сапату после матча, а не до. Я бы больше за центр поля волновался. Forza Milan. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Хватит ругаться. Сегодня побеждаем. Forza! 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 "Пасуйте на меня, я все сделаю" судя по тому, что там было всего пару слов сказано, твой вариант сильно похож на правду Начало разминки Кто ругается? Смотрите до чего доводит вицекапитанство Сапаты! В раздевалку привели девочек! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 судя по тому, что там было всего пару слов сказано, твой вариант сильно похож на правду Читаю вас и думаю, как же он смог сложить слова в предложение(я)... а нет, все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Давайте хоронить Сапату после матча, а не до. Я бы больше за центр поля волновался. Forza Milan. Зачем так долго ждать? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Какой взгляд! Один всех порвет сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 ну что соперник достойный, но нужна победа! Удачи нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Может вы успокоитесь, друзья? Еще даже матч не начался. А тут ругня. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Без Монтоливо играем. Очень интересно посмотреть, кто будет главный распасовщик. Что Бертолаччи, что Куцка имеют ужасный процент брака в передачах. В центре Ромы не будет. Сапата на 50-60 безошибочных пасов за матч вряд ли способен, вся надежда на Алекса. Или Боня возьмет на себя инициативу и у нас с левого фланга будет исходить вся мысль. Аналогично Хонда может смещаться благо Куцка подстрахует. Поли мог бы справиться с этой задачей, он редко ошибается в передачах. Если не пойдет игра в центре его нужно будет выпускать. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Зачем так долго ждать? Игорь без обид, но Ты, мне в последнее время, все больше и больше Своего Тезку напоминаешь..Из Кохтле Ярве...Помнишь такого? Все у Тебя плохого..или почти все..Сплошной рай для негатива, только вешаться и остается...Даже сказать на это нечего, вернее, еще недавно, Я бы сказал, давай посмотрим, ну а сейчас, хз..Тебя не остановить..Вот и Итальянские клубы умерли, как Я и бился в истерике,Просто Ты, Меня в преждевременной панике обвинял как раз..Все и так ясно, будет играть Ньянг и периодически Сапата и Бало и Ты, будешь паогружаться все глубже и глубже, а летом, твоим главным фаворитом , снова станет Галлиани....и снова Ньянг...Мэйби, все таки из этого чернуше-черного, хоть какойф то луч света поймаем или блик солнечный...Я не о кипере, а вообще...Так же можно и спиться, когда все плохо..И речь не только о футболе, нет ничего хуже БЕЗНАДЕГИ,,, Изменено 27 февраля 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Форца!Милан! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 никто не ругается, надеюсь очень хочется верить, что не будем обвинять никого, а только хвалить) только победа , не менее чем 3 очка) а то что Романьоли остался вне старта, ничего страшного, на матче кубка он будет может еще более полезен с началом игры всех, пусть победим мы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Дэн я прикололся, релакс 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну что погнали за тремя очками?) Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Братцы есть сопка итальянская ? Уж очень от Нобеля воротит Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2796 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Поехали ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Сапата!! Сыграл как лучший в мире ЦЗ 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот и Сапата спасает Алекса. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2796 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ух , звоночек нашим , не раслабляться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Сапата красавец, это кто в центре провалил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Сапата на лабутенах, красавчик 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Навес Хонды был хорош. А Куцка по башке получил.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2796 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Вообщем пытаемся давить по всему фронту с прессингом соперника довольно высоко . Живенько , может не много подержать мяч и успокоиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 У быков такая паника в защите, что должны мы сегодня забить им на один больше чем они нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах