Перейти к публикации
Милан-90

27 Тур. Милан-Торино

Рекомендованные сообщения

Он еще и команду сегодня заводил. Мы его теряем.

"Пасуйте на меня, я все сделаю"

Поделиться сообщением

Давайте хоронить Сапату после матча, а не до.

Я бы больше за центр поля волновался.

Forza Milan.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хватит ругаться. Сегодня побеждаем. Forza!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

"Пасуйте на меня, я все сделаю"

судя по тому, что там было всего пару слов сказано, твой вариант сильно похож на правду :ph34r:

Начало разминки

Кто ругается? Смотрите до чего доводит вицекапитанство Сапаты! В раздевалку привели девочек! :wacko:

CcPmtd6WEAAe8x9.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

судя по тому, что там было всего пару слов сказано, твой вариант сильно похож на правду

Читаю вас и думаю, как же он смог сложить слова в предложение(я)... а нет, все норм. :)

Поделиться сообщением

Давайте хоронить Сапату после матча, а не до.

Я бы больше за центр поля волновался.

Forza Milan.

Зачем так долго ждать?

56913667.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может вы успокоитесь, друзья?

Еще даже матч не начался. А тут ругня.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Без Монтоливо играем. Очень интересно посмотреть, кто будет главный распасовщик. Что Бертолаччи, что Куцка имеют ужасный процент брака в передачах. В центре Ромы не будет. Сапата на 50-60 безошибочных пасов за матч вряд ли способен, вся надежда на Алекса. Или Боня возьмет на себя инициативу и у нас с левого фланга будет исходить вся мысль. Аналогично Хонда может смещаться благо Куцка подстрахует. Поли мог бы справиться с этой задачей, он редко ошибается в передачах. Если не пойдет игра в центре его нужно будет выпускать.

Поделиться сообщением

Зачем так долго ждать?

Игорь без обид, но Ты, мне в последнее время, все больше и больше Своего Тезку напоминаешь..Из Кохтле Ярве...Помнишь такого? Все у Тебя плохого..или почти все..Сплошной рай для негатива, только вешаться и остается...Даже сказать на это нечего, вернее, еще недавно, Я бы сказал, давай посмотрим, ну а сейчас, хз..Тебя не остановить..Вот и Итальянские клубы умерли, как Я и бился в истерике,Просто Ты, Меня в преждевременной панике обвинял как раз..Все и так ясно, будет играть Ньянг и периодически Сапата и Бало и Ты, будешь паогружаться все глубже и глубже, а летом, твоим главным фаворитом , снова станет Галлиани....и снова Ньянг...Мэйби, все таки из этого чернуше-черного, хоть какойф то луч света поймаем или блик солнечный...Я не о кипере, а вообще...Так же можно и спиться, когда все плохо..И речь не только о футболе, нет ничего хуже БЕЗНАДЕГИ,,, Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

никто не ругается, надеюсь :)

очень хочется верить, что не будем обвинять никого, а только хвалить) только победа , не менее чем 3 очка)

а то что Романьоли остался вне старта, ничего страшного, на матче кубка он будет может еще более полезен :)

с началом игры всех, пусть победим мы)

Поделиться сообщением

Братцы есть сопка итальянская ? Уж очень от Нобеля воротит :glare:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вот и Сапата спасает Алекса.

Поделиться сообщением

Навес Хонды был хорош. А Куцка по башке получил..

Поделиться сообщением

Вообщем пытаемся давить по всему фронту с прессингом соперника довольно высоко . Живенько , может не много подержать мяч и успокоиться ?

Поделиться сообщением

У быков такая паника в защите, что должны мы сегодня забить им на один больше чем они нам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...