Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Погоня за мечтой в самом разгаре, и терять очки в домашней игре с быками строго противопоказано. Очень не хочется после боевой во всех смыслах ничьей в Неаполе опять испытывать горечь от незапланированных потерь. Форца Милан! Состав, схемы в процессе обсуждения. Главная новость-дисквалификация Монтоливо Для лентяев которым лень заглянуть на главную сообщу что матч начнется в субботу 27 февраля в 22.45 по Москве Талисман прост и надежен как твой кореш с соседнего подъезда Изменено 25 февраля 2016 пользователем Милан-90 21 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Бертолаччи и Поли пока вопросы оставляет о своей состоятельности в этой схеме. Зная умения Михайловича зарядить на матч, я бы хотел появления для http://img.uefa.com/...4/250066747.jpg Юрай и ко если что подстрахуют, тем более уж дома быков боятся.. да громить их вместе со всеми Белотти и Базелли! Изменено 25 февраля 2016 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Тот момент, когда хорошо, что нет у тренера соблазна поставить Де Йонга. Он в схемах Михалыча совсем плох был. Но за Бертолаччи страха тоже хватает. Все таки чужая для него эта роль и позиция на поле. С другой стороны, если в пару к Куцке ставить Поли или Маури - совсем потеряем варианты в креативе. Будем тупо молиться на Бонавентуру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 У Белотти если ничего не путаю дисквалификация, так что не должен появляться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 У Бенасси дисква, а не у Белотти. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Маленьких штрих, на предмет того, что громить быков со всякими Базелли...У них в обойме,кроме того же Базелли, ряд игроков-чрезвычайно опасных, что очень показательно..Интереснейший и очень быстрый Бруно Перес, вернувшийся Чиро Иммобиле, про Макси Лопеса, наверное все помнят,а также король стандартов деф-гол-Глик, прелюбопытнейший Марко Бенасси,вроде никого не забыл..ну и Белотти, конечно.я.Очень непростая и колючая команда и людей интересных, которые могут что то эдакое исполнить поболе чем в Дженоа,Палермо и Удинезе...Так что, буду рад просто победе,1-0 к примеру..Кстати, в гостях 6 поражений, против 3 побед у Торино.. Изменено 25 февраля 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Тот момент, когда хорошо, что нет у тренера соблазна поставить Де Йонга. Он в схемах Михалыча совсем плох был. Но за Бертолаччи страха тоже хватает. Все таки чужая для него эта роль и позиция на поле. С другой стороны, если в пару к Куцке ставить Поли или Маури - совсем потеряем варианты в креативе. Будем тупо молиться на Бонавентуру. У Бакки всего 13 касания мяча по итогам матча с Наполи. Куда еще больше то терять? Это к тому что отсутсвие Монти и выход Берты или Маури на креативе в худшую сторону мало скажется имхо. Да и соперник не топовый, хотя для нас это пожалуй минус Изменено 25 февраля 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 У Бакки всего 13 касания мяча по итогам матча с Наполи. Куда еще больше то терять? Это к тому что отсутсвие Монти и выход Берты или Маури на креативе в худшую сторону мало скажется имхо. Да и соперник не топовый, хотя для нас это пожалуй минус Гостевой матч с Наполи и домашку с Торино все таки не стоит сравнивать) Выход Берты на креативе точно плохо не скажется, но как будет в отборе - хз.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Важно сохранить баланс. Ну нет у нас второго полузащитника, Витцель в ЛЧ, вариант Бертолаччи безальиернативен. Если бы Куцка не терялся в игре втроем, можно было бы возвращаться к игре в 4312 без Ньянга, наигранной в предсезонке. В Маури я лично не верю пока. Нет, есть, конечно, и 433 с Ньянгом на фланге, но уверен, что переделегирование друг другу функций в центре закончится тройной нагрузкой на Куцку. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Главная новость-дисквалификация Монтоливо Прекрасный шанс для Берто проявить себя рядом с главным мотором команды. Сможет наконец-то покреативить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 И уж совершенно точно не хочу видеть в центре Боатенга. Последний хороший матч на этой позиции он выдал еще при Ибре. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ох, Миха троллит гоббов))) Вопрос: Мистер, вы с Наполи сыграли, как провинциалы. Они ж потом говорили, что вас размазали по полю. Синиша: Ну, тут всегда две точки зрения. Смотрите, Ювентус сыграл вничью с Баварией и они теперь кричат, что они провели шикарный матч. Между тем, они ж 60 минут мяча вообще не касались! (С) 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Правильно, нам же завтра три очка не надо, поэтому надо играть с огнем и снова ставить Сапату в состав вместо Романьоли Уставший у них, видите ли Алеська. Вашу дивизию, ну как, как??? Это ж Сапата! Они его пытаются тут все реанимировать, мозги ему вправить, поэтому защищают от нападок (Сума прям клип сделал на МЧ, где об этом так жалостливо рассказывает. что "Сапата часто и несправедливо был обруган болельщиками, а он не такой, он хороший, белый и пушистый, просто несконцентрированый" (с). Михалыч по привычке шутит над игроком: "Сапата? Скажем, он отличается от всех наших защитников. Если бы защитников оценивали по физике и скорости то Сапата был бы лучшим в мире. Но есть еще кое-какие характеристики, нужные для этой роли" (с). Не я понимаю их благой порыв, НО ОН ЖЕ ВЕРИТ ВО ВСЕ!!!! Надо было видеть сияющие глаза Сапаты после Наполи, когда он на полном серьезе в камеру говорил: Когда я сконцентрирован, я - лучший защитник в мире и меня никто не пройдет (с). Ребята, он на полном серьезе так сказал. На полном!!! Слово в слово спопугаил слова Сумы и блаженно в них верит. Твою дивизию! Ты бы лучше задался вопросом, почему тебя клинит во время матчей и ты эту концентрацию теряешь? Почему ты не можешь собрать свои мозги в кучку на 90 минут? Это не только я задаю вопрос, это даже эксперты на МЧ уржались с этого интервью. Обычно гости тут выслушивают с умным видом, что говорят игроки и хвалят их, поддеживают итд. А на это интервью Сапаты Фульво Коловатти реально ржал и задавал те же вопросы: А почему ты не можешь сконцентрироваться, твою за ногу??? В общем, к чему я это все? К тому, что завтра должен играть Романьоли, но никак не "мне просто нужно сконцентрироваться" (с), чтобы потом не получилось как в известном анекдоте "ну не шмогла я, не шмогла" (с) 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Да будет Рома играть) это Михалыч так Быков тролит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну конкуренция в принципе только на пользу Романьоли должна пойти, в последних матчах какая-то необходимость в этом проскальзывала. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 какая-то необходимость в этом проскальзывала. если мы проиграем, я тебе гарантирую, что он придет за тобой и за всеми, кто тебя лайкнул. Потому что на этой стадии потерять три очка просто потому что "надо поучить Алеську" - это достойно персонального кошмара от Фредди. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Потому что на этой стадии потерять три очка просто потому что "надо поучить Алеську" - это достойно персонального кошмара от Фредди. Одно другому не мешает) Пусть играет Алеська, но усерднее, потому что его могут потеснить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ожидаю сложную игру ... Раз не будет Монтоливо, некому отборы совершать . Быки с насыщенной средней линией доставят нам много проблем (прим.матч. Удинезе ), это не грифонская 3-4-3 + ответственность за Юбилярный матч ... переживаю за матч сильнее, чем за прошедший тур с помойкой из Неаполя Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Без Монтоливо сложно, как уже тут заметили А так по составу только один вопрос:" Я так понимаю, Бертолаччи тулят в состав только из- за трансферной суммы?" Тренеру виднее конечно, но почему не дать шанс Поли (я его не очень люблю), но в отборе он может хорошо сыграть, без присущей ему суеты в нападении. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) если мы проиграем, я тебе гарантирую, что он придет за тобой и за всеми, кто тебя лайкнул. Потому что на этой стадии потерять три очка просто потому что "надо поучить Алеську" - это достойно персонального кошмара от Фредди. Хорош пугать) Я и так с трудом подобрал формулировку что бы не задеть чувства "верующих", а ты Юль, все равно недовольна) Скоро до того дойдет, что разумную критику придется размещать где-нибудь в темных уголках форума, дабы ты не засекла и не покорала)) Изменено 27 февраля 2016 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Правильно, нам же завтра три очка не надо, поэтому надо играть с огнем и снова ставить Сапату в состав вместо Романьоли Уставший у них, видите ли Алеська. Вашу дивизию, ну как, как??? Это ж Сапата! Они его пытаются тут все реанимировать, мозги ему вправить, поэтому защищают от нападок (Сума прям клип сделал на МЧ, где об этом так жалостливо рассказывает. что "Сапата часто и несправедливо был обруган болельщиками, а он не такой, он хороший, белый и пушистый, просто несконцентрированый" (с). Михалыч по привычке шутит над игроком: "Сапата? Скажем, он отличается от всех наших защитников. Если бы защитников оценивали по физике и скорости то Сапата был бы лучшим в мире. Но есть еще кое-какие характеристики, нужные для этой роли" (с). Не я понимаю их благой порыв, НО ОН ЖЕ ВЕРИТ ВО ВСЕ!!!! Надо было видеть сияющие глаза Сапаты после Наполи, когда он на полном серьезе в камеру говорил: Когда я сконцентрирован, я - лучший защитник в мире и меня никто не пройдет (с). Ребята, он на полном серьезе так сказал. На полном!!! Слово в слово спопугаил слова Сумы и блаженно в них верит. Твою дивизию! Ты бы лучше задался вопросом, почему тебя клинит во время матчей и ты эту концентрацию теряешь? Почему ты не можешь собрать свои мозги в кучку на 90 минут? Это не только я задаю вопрос, это даже эксперты на МЧ уржались с этого интервью. Обычно гости тут выслушивают с умным видом, что говорят игроки и хвалят их, поддеживают итд. А на это интервью Сапаты Фульво Коловатти реально ржал и задавал те же вопросы: А почему ты не можешь сконцентрироваться, твою за ногу??? В общем, к чему я это все? К тому, что завтра должен играть Романьоли, но никак не "мне просто нужно сконцентрироваться" (с), чтобы потом не получилось как в известном анекдоте "ну не шмогла я, не шмогла" (с) Немного недопонял. Кто там хочет ставить Сапату в состав? Михайлович об этом в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну это примерно из той же серии-если Барвуа возьмется за ум почему бы и не выкупить его. Сначала папа брякнул теперь Галл. Самое печальное что Миха им помогает давая аутисту время на поле, пусть даже символическое 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Без Монтоливо сложно, как уже тут заметили А так по составу только один вопрос:" Я так понимаю, Бертолаччи тулят в состав только из- за трансферной суммы?" Тренеру виднее конечно, но почему не дать шанс Поли (я его не очень люблю), но в отборе он может хорошо сыграть, без присущей ему суеты в нападении. Покупку Бертоллачи просил вроде лично сам Михайлович, поэтому это логично, что он своего игрока будет ставить в основу, тем более, когда пропускает игру Монтоливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Покупку Бертоллачи просил вроде лично сам Михайлович, поэтому это логично, что он своего игрока будет ставить в основу, тем более, когда пропускает игру Монтоливо Он вроде просил Рому и Сориано, а по Берто переговоры шли еще до назначения Михи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Кто там хочет ставить Сапату в состав? Предполагаю, найдутся на форуме желающие. Ведь не обделаться перед грозой Италии значит только одно - возвращение мегабизона! Ковровая дорожка и в основу его! Ньянгу с Балотелли тоже все простить, они ведь банда! Пол сезона такого зверя мариновали - продлить полюбому! Малой сопливый еще, приболел перед важной игрой - заткнуть за пояс! Наступает время братства мегабизонов. Михайлович об этом в курсе? Михайловичу нужно осознать свою ошибку. Впредь, осторожнее подбирать слова для журналистов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах