Перейти к публикации
alexmilan23

24 Тур. Милан-Удинезе.

Рекомендованные сообщения

Я уже понял, у нас кстати, тот же Петр так разобрал игру Абатэ по минутам, а уверен если понадобилось бы, точно так же прошелся бы по всем, что хоть сейчас его оценки можно также по миру рассылать...Только не уверен, WhoScored так же дотошен.Не очень я верю, в такие как чертик из табакерки появившееся, пафосные проекты.Сейчас их из Китая, столько попрет...Тут бы даже от Бубнова было бы больше пользы..

Разобрал под себя. Как показал Аркадиа на гифках слова разошлись с делом ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вот-вот, а еще сдуру пообещала больше не трогать Боатенга. Так что вся "любовь" теперь исключительно к Мбайешечке, ахахах))

Вообще Юль, тебе, в силу того, что массы подвержены влиянию твоего мнения, следует быть более ответственной в этих делах.)

Поделиться сообщением

Вообще Юль, тебе, в силу того, что массы подвержены влиянию твоего мнения, следует быть более ответственной в этих делах.)

у меня сильна эмоциональная сторона :( если я и ее лишусь, то останется только сиськи отрезать и подвесть их в виде яиц:( представь этот ужас!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у меня сильна эмоциональная сторона :( если я и ее лишусь, то останется только сиськи отрезать и подвесть их в виде яиц :( представь этот ужас!

оставь лучше все как есть)

Поделиться сообщением

Африканские и прочие чёрные страны отстали в развитии от европейских, когда а Милане понаехавшие англичане клуб основывали, в Африке ещё дай бог хотя бы череп антилопы пинали, естественно выборка меньше будет

Все так, а сейчас что-то сильно поменялось? Только то, что теперь часть занимается этим и в Европе (большинство из мигрантов).

в попытке рассматривать игрока беспристрастно

Точно так же и я рассматриваю. Беспристрастно. С точки зрения игры и командной пользы.

Ньянг за 13 матчей имеет 9 по системе гол+пас, Бакка за 24 матча имеет 14 по той же системе. Какие тебе еще нужны аргументы?

В чем значение голых чисел по отношению к пользе и очкам? Горе-аналитик рассматривают детали в отрыве от целостной системы, а так делать нельзя.

Посчитай лучше, сколько голов и пасов Бакки и Джека принесли ОЧКИ, по сравнению с Ньянгом.

Я насчитал у последнего 1 гол и 2 голевые в сериале. Пусть даже 2 гола: в матче с Сампдорией первый забил Джек, четвертый ЛА. Два мяча, в общем-то, хватило бы для победы, но учтем контратакующий фактор. Все остальное на результат могло влиять только с психологической стороны. Стыренные пенальти - тоже яркая характеристика результативности. :)

А потом посчитай потерянные очки с ньянгом, и ему подобными, и без них.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Претензии к Ньянгу в основном из-за того, что частенько своей бурной пахотой он мешается товарищам по команде и создает хаос, где нужен четкий порядок.

Сказка такая есть про Недоделкина и Переделкина. Если большинство у нас в команде недоделкиных, то Ньянг-то как раз Переделкин. Но и то и другое плохо.

Хотя мне в детстве казалось, что Переделкин лучше... Хм... С возрастом поняла, что нет.

Вот это очень четкое и аргументированное мнение, мне нравится. Не так, как обычно)

Меня тоже бесят его вечные странные перемещения и неточные обыгрыши, которые, тем не менее, он постоянно пытается исполнять. Я более чем уверен, что, будь у нас в составе парни уровня хотя бы Мареза и Кишны с Бен Арфой, Ньянг бы сидел на банке, не поднимая зада. Но таких у нас нет, есть Луис Адриано, лежащий чаще, чем стоит, и пешеход Бало. Спасибо, пока что уж лучше Ньянг)

В чем значение голых чисел по отношению к пользе и очкам? Горе-аналитик рассматривают детали в отрыве от целостной системы, а так делать нельзя. Посчитай лучше, сколько голов и пасов Бакки и Джека принесли ОЧКИ, по сравнению с Ньянгом.

Погоди-ка, т.е. Ньянг виноват, что у нас в защите проходной двор?)

Поделиться сообщением

Погоди-ка, т.е. Ньянг виноват, что у нас в защите проходной двор?)

По сути тот виновник, кто место в основе ему обеспечил, по факту самой игры - безусловно, его броуновское движение оказывает большое влияние на обороноспособность. Как иначе? Тут как в физике, как в шахматах - все связано.

Поделиться сообщением

По сути тот виновник, кто место в основе ему обеспечил, по факту самой игры - безусловно, его броуновское движение оказывает большое влияние на обороноспособность. Как иначе? Тут как в физике, как в шахматах - все связано.

Разве что обрезками могу это объяснить. Больше ничем. Хотя те же Бакка и Боной не реже обрезаются, по-моему.

Поделиться сообщением

Все обсуждают Ньянга , ну что же , с Вашего позволения выскажусь и я . Ньянг прежде всего нападающий , иногда забивает , а как же - он же нап . Но что касается его игровых качеств , кроме активности больше и сказать нечего . Правильно Юля написала насчёт Переделкина и Недоделкина - 100 % . Хаос в действиях , неспособность обыграть 1 в 1 , неспособность элементарно принять мяч , что есть то есть . И цвет кожи здесь абсолютно не причём , давайте поменяем его на Обамеянга и разница ощутится сразу . А теперь по поводу игры . Мы первый тайм тупо проспали , вяло контролировали игру , пытались комбинировать и вылезла наша главная проблема - паса в атаку . После пропущеного гола активизировались и начали штурмовать соперника , забили гол и продолжали наступать . Где не повезло , где судья промолчал , а где мы вообще банально хотели зайти с мячом в ворота . Итог - ошибка Синиши при выборе игрока вместо Бонавентуры , усилить игру не кем на данный момент и хорошего распасовщека очень не хватает . Радует в командных действиях , что мы можем добавлять по ходу игры и не важно Интер это или Удинезе . Оцека всем за вчерашнюю игру 6 .

Поделиться сообщением

короче вывод какой? под эту схему вместо Ньянга нужен Васкез, единичкой под Баккой? :)

Поделиться сообщением

моя логика проста

был такой Ньянг у нас - ничо не забивал, передач не отдавал, без футбольного мозга, рабивал машины

машины бить перестал

забивать и отдавать начал

почему все-таки мы думаем что моск не включится никогда? мож, у него позднее развитие. Я не глор Ньянга, но коли нет у нас сейчас второго напада лучше - пусть играет себе

даже если мы купим второго напада или Менез им станет - опять таки пусть будет - нормальной команде нужно 4 нападающих для полного щастья, а не два.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ладно, чего вы вообще раздуваете из-за этого такую проблему?

Это форум. Тут люди собираются спорить, так всегда было. В прошлом сезоне срались из-за Индзаги, казнить или миловать.

Даже в "сытые" анчелотиевские годы умудрялись ссориться из-за того, выдохся Карло или нет. Я про "болото" Анчи до сих пор вспоминаю. :ph34r:

Если мы все будем с друг другом соглашаться, форум иссякнет и станет неинтересным :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чтобы так случилось, нужно хотя бы несколько матчей без него сыграть. Ах да, было такое, без него и Балотелли - 10 очков в четырех матчах подряд.

а прикинь, мы с ним в составе за 4 матча тоже условные 10 очков набрали, и он даже забил в этих матчах и не один гол, и как теперь быть?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я про "болото" Анчи до сих пор вспоминаю.

Ох хотел бы я про это почитать! Для меня Карло всегда был и остается иконой))

Поделиться сообщением

а прикинь, мы с ним в составе за 4 матча тоже условные 10 очков набрали, и он даже забил в этих матчах и не один гол, и как теперь быть?

В последних трех набрали 7 из 9. Забивал он в каждом матче, но важным оказался мяч, который в итоге ничью принес. Так вот, лучше бы он Интеру или Палермо пожалел, а Удинезе еще вкатил. Фантазировать смысла не вижу.

Можно еще смоделировать такой пример: с некоторым форвардом (не важно, первым или вторым) команда заработала 13 очков в пяти встречах, но форвард этот голами не отличался. Тренер, поддавшись давлению болел, мол, нафиг такой нап, не забивает нифига, поставил, например, ньянга. В итоге, после пяти встреч 3 победы и 2 ничьи (то, что Милан имеет на данный момент). Ньянг забил три мяча, один из которых был важным - принес ничью. Вопрос, какой форвард был полезнее?

Поделиться сообщением

а Удинезе еще вкатил

Когда команда заиграла в полную силу, он травму получил) Может и вкатил бы)

Поделиться сообщением

В последних трех набрали 7 из 9. Забивал он в каждом матче, но важным оказался мяч, который в итоге ничью принес. Так вот, лучше бы он Интеру или Палермо пожалел, а Удинезе еще вкатил. Фантазировать смысла не вижу.

Можно еще смоделировать такой пример: с некоторым форвардом (не важно, первым или вторым) команда заработала 13 очков в пяти встречах, но форвард этот голами не отличался. Тренер, поддавшись давлению болел, мол, нафиг такой нап, не забивает нифига, поставил, например, ньянга. В итоге, после пяти встреч 3 победы и 2 ничьи (то, что Милан имеет на данный момент). Ньянг забил три мяча, один из которых был важным - принес ничью. Вопрос, какой форвард был полезнее?

я не понял куда ты клонишь. То что ты мягко сказать не любишь Ниянга, это всем известно, но что ты хотел сейчас доказать я не понял, так что я скажу пас от дальнейших бесполезных споров с тобой на фантазию что было бы если бы Ниян не забил Интеру, а забил два Удинезе (хотя я уверен что ты и в данном конкретном случае нашел бы тысячу причин по чему он плохой игрок и не должен играть в составе Милана.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

По-моему вы всё усложняете без особой на то причины. Меня устраивает игрок целиком и полностью, покуда он стабильно раздает и забивает (3 матча к ряду это хорошая серия), при этом не чурается оборонительной работы и без залетов на красные карточки. Не сажать же на лавку тренеру игрока, приносящего пользу. И мне кажется, что Милан сегодня не в том положении, что бы мы хаяли второго по результативности нападающего.

И уж явно не в Ньянге искать наши причины упущенных очков с помойками, верно тут уже подметили.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мне тему закрыть? Нафлудили тут про Ньянга.

Козел, который плохо кушает, дольше живет © :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А вот всё-таки интересно, стоит ли психологический фактор сбрасывать со счетов? При нашем текущем уровне, особенно. Второй мяч при счете 1:0 может сильно подорвать внутренний мир соперника, и всё-таки важен для конечного результата, или вообще пофиг на него?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Когда команда заиграла в полную силу, он травму получил) Может и вкатил бы)

А что, блин, если нет? :) Вдруг бы в свои забил?

Он травму получил, не поэтому ли команда заиграла? Правда, заиграла весьма относительно.

я не понял куда ты клонишь. То что ты мягко сказать не любишь Ниянга, это всем известно, но что ты хотел сейчас доказать я не понял, так что я скажу пас от дальнейших бесполезных споров с тобой на фантазию что было бы если бы Ниян не забил Интеру, а забил два Удинезе (хотя я уверен что ты и в данном конкретном случае нашел бы тысячу причин по чему он плохой игрок и не должен играть в составе Милана.

У меня есть время сейчас, я могу построчно ответить.

Я наглядно предложил тебе сравнить общекомандную пользу двух игроков, один из которых ньянг, другой серенький смоделированный. Не из области фантастики, а условный Черчи. По показателям очень даже подходит.

Спор начал ты сам.

Фантазия называется возможностью, которая вполне реальна, а вероятность забить ПОБЕДНЫЙ гол Удинезе у Ньянга не состаялась, так как она изначально была низкой. Для этого нужна была полная боевая комплектация состава с хорошей отдачей.

Конечно, хорошим он не стал бы, но по крайней мере принес бы неоспоримую пользу и уже хорошо. Меньше было бы разговоров, шестерку бы заслуженную получил.

Тысячу причин искать не нужно, они уже давно были написаны здесь, сегодня тоже.

Поделиться сообщением

А вот всё-таки интересно, стоит ли психологический фактор сбрасывать со счетов? При нашем текущем уровне, особенно. Второй мяч при счете 1:0 может сильно подорвать внутренний мир соперника, и всё-таки важен для конечного результата, или вообще пофиг на него?

С Джери всегда приятно пообщаться. :) Хороший вопрос.

По разному можно оценивать этот нюанс. Если команда сосредоточена на оборонительных действиях, то концентрация наоборот больше будет сдерживать прорывы соперника, чем, скажем, при 2-0. Но, опять-таки, качество обороняющихся игроков должно быть не ниже определенного уровня, дабы избежать частые косяки. В общем, можно порассуждать, я считаю, что погрешность будет несущественной. Думаю, с основной обороной Милана в этом сезоне, погрешностью можно пренебречь.

Для плей-офф ЛЧ же ситуация более серьезная. Там погрешность может оказаться существенной, поэтому и уровень обороны играет более значительную роль.

Поделиться сообщением

А тут, на самом деле, я бы еще посмотрел статистику, сколько мячей Милан пропускал ведя в 1 мяч, и в 2

Поделиться сообщением

А что, блин, если нет? :) Вдруг бы в свои забил?

А если бы Куцка? Так-то любому можно приписать)))

Он травму получил, не поэтому ли команда заиграла? Правда, заиграла весьма относительно.

Заиграли при нем еще, мне кажется. Просто темпы выросли и игра стала грубее.

Поделиться сообщением

А потом посчитай потерянные очки с ньянгом, и ему подобными, и без них.

Например первую половину сезона в которой Ньянг , практически, не играл? :)

П.С. Если по Ньянгу считать, речь о нем же идет, а не о всех "емуподобных"

А вообще, посчитать - дело хорошее, нужно как-нибудь заняться, интересно.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...