Перейти к публикации
alexmilan23

24 Тур. Милан-Удинезе.

Рекомендованные сообщения

Они что думали Донарумма будет так 10 штук отбивать, где оборона спала, за какие-то 5 секунд из пределов штрафного 3 раза пробили по нашим воротам???

Поделиться сообщением

Они что думали Донарумма будет так 10 штук отбивать, где оборона спала, за какие-то 5 секунд из пределов штрафного 3 раза пробили по нашим воротам???

видимо, ждали, чтоб мелкий мяч поймал, а не отбил

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да что за фигня с игрой такой . Опять не понимают друг друга , куда бежать и куда отдавать .

Поделиться сообщением

Кто там спрашивал почему 18-91 в центре это порево? Еще есть вопросы по этой теме?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да что за фигня с игрой такой . Опять не понимают друг друга , куда бежать и куда отдавать .

Джека нет на поле.

И КУцка не на своем месте.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну вот, Боны нету и игру некому на себя взять, уж лучше Поли чем Берта. Неочемный игрок

Поделиться сообщением

Ну вот, Боны нету и игру некому на себя взять, уж лучше Поли чем Берта. Неочемный игрок

конечно, во всех бедах на поле ща виноват именно Берта

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нужно Куцку на свое место ставить.

И ПОли на лево выпустить.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Команда неукомплектована - крайних полузащитников нет, из-за этого идиотское решение с Куцкой на фланге и Бертой в центре. Вообще идиотизм.

Поделиться сообщением

Кто там спрашивал почему 18-91 в центре это порево? Еще есть вопросы по этой теме?

Я спрашивал и что ? Я же писал , что не кому будет мяч отдать в нападение , разве мы проигрываем середину поля ? Нет . Сыграли полохо в обороне - это да , растреливали нашего пацанчика трижды .

Поделиться сообщением

Блин да уберите вы Ньянга от стандартов! Задолбали

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

видимо, это можно сделать только двумя способами: продав или убив ТП

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я спрашивал и что ? Я же писал , что не кому будет мяч отдать в нападение , разве мы проигрываем середину поля ? Нет . Сыграли полохо в обороне - это да , растреливали нашего пацанчика трижды .

Толку от катания мяча поперек поля. Нет движения которое придает Куцка и заслона тоже нет, мудяне легко подходят к нашей штрафной

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну с каких пор Ньянг умеет штрафные бить? Я обычно поддерживаю Михайловича, как тренера Милана, и знаю, что он разбирается в футболе лучше чем я, но как он объяснит то, что в Милане стандарты исполняет Ньянг?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Команда атакует, а Ньянг стоит 7 минут в оффсайде и ждет мяч *фейспалм*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да уберите его просто.

Большой, здоровый, молодой негр. Все данные, а даже тупо обыграть и убежать не может. Про остальное не говорю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...