Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Всех с победой! Растолкуйте, зачем пихают на поле Хонду, чем он лучше того же Поли или Бертолаччи??? Посмотри повтор первого гола. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 поставлю 4 (по 5бальной системе) если бы второй гол не с пеналя случайного, если бы во 2м тайме забили, поставил бы 5 ну хорошо не пропустили, хотя пару моментов дали создать.. рано еще чепчики в воздух бросать, команда на верном пути, но пока работы много, пока мы давить еще не можем всех (но близко к этому Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Вот не вместе. Абате - худший игрок матча, если не считать ослабляющие замены. Дважды за ним очень стрёмно вся команда подчищала, да и, повторюсь, сейчас замени Абате на ДеШ, очень прибавил бы "Милан" в созидании и темпе. Петр, мне иногда кажется, что это у тебя стеб такой...То у тебя Хонда, почти Бог, то что еще..Такое экстроординарное, я бы сказал..Угораешь ты, над нами..А ты, оказывается очень серьезен..Какой Дш, Ты что?Вроде и один и то же матч смотрим Изменено 3 февраля 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вроде былое величие у ребят появляется! Играют как гранд, смело, достойно. Ооох, главное не сглазить, просто так давно не радовался... Вот фанат же, веришь всегда, появляются лучи надежды и хана...., а здесь явно видна громадная работа тренера и его команды, какой настрой, какая психология, физически подготовлены. Не знаю, что должно случится, чтоб это растерять?! Всё хватит, только вперёд!!! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вроде былое величие у ребят появляется! Играют как гранд, смело, достойно. Ооох, главное не сглазить, просто так давно не радовался... Вот фанат же, веришь всегда, появляются лучи надежды и хана...., а здесь явно видна громадная работа тренера и его команды, какой настрой, какая психология, физически подготовлены. Не знаю, что должно случится, чтоб это растерять?! Всё хватит, только вперёд!!! Гранд на 60 минуте не бросает играть. За это команде большой минус от меня 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Блин, можно я не буду пересматривать весь матч и отмечать минуты, где Абате конкретно подставлял. Я, конечно, понимаю, что он за Сапату беспокоился и всё время туда хотел сместиться, но это не оправдывает неоднократного проигрыша фланга. И да, несмотря на то, что по первому тайму он худший (в личном сугубо субьективном восприятии), но сыграл он сегодня, как и вся команда, неплохо. Голевой пас и своевременное подключение никто не отменит. Гранд на 60 минуте не бросает играть. За это команде большой минус от меня На 45-ой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот не вместе. Абате - худший игрок матча, если не считать ослабляющие замены. Дважды за ним очень стрёмно вся команда подчищала, да и, повторюсь, сейчас замени Абате на ДеШ, очень прибавил бы "Милан" в созидании и темпе. Не соглашусь. Абате очень много отобрал за счет игры на опережение, нормально прочитывал и перехватывал. В созидании Абате и ДеШ примерно одинаково прямолинейны, но у Абате есть личностные качества, за счет которых он тащит плюс идеальная форма на данный момент. А насчет темпа, нужно было мяч сохранить, и Абате его сохранял. И, думаю, если Хонду попросить выбрать себе партнера на фланг, он выберет скорее Абате. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Хорошая игра, очень рад за Бакку в сериале, приятно когда такой игрок осваивается и украшает чемпионат. С Палермо на Ренцо Барбера это всегда стресс. Но выиграли так круто, и спокойно. закатили пару в первом тайме, расслабились во втором. Отмечу фланги. Фланги рубят. Михайлович с тренерским штабом проделали очевидно радикально хорошую работу в первом полугодии. Ни разу бы не подумал, что этой схемой, можно так бомбить, с Ньянгом в основе. Шаблоны разбиваются. Но Ньянг по-прежнему - лишь временная замена в этой схеме условно Менезу с которым мы и должны претендовать по идее на первенство, в самом романтическом варианте! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Хехе 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Гранд на 60 минуте не бросает играть. За это команде большой минус от меня Не согласен, играли как нужно, грамотно! Главное играли после дерби и играть ещё в воскресенье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Не согласен, играли как нужно, грамотно! Главное играли после дерби и играть ещё в воскресенье. Играли бы по счету не устроили бы для розовых скачки в центре поля кто быстрее добежит до нашей штрафной Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Всех с победой! Растолкуйте, зачем пихают на поле Хонду, чем он лучше того же Поли или Бертолаччи??? На мой скромный взгляд, сегодня Хонда был очевидно лучше и Берто и Поли. Японец создавал движение, умело играл в пас. А вот Берто, как раз, сыграл плохо. Вот не вместе. Абате - худший игрок матча, если не считать ослабляющие замены. Дважды за ним очень стрёмно вся команда подчищала, да и, повторюсь, сейчас замени Абате на ДеШ, очень прибавил бы "Милан" в созидании и темпе. Да как так-то? )) Опять же, на мой скромный взгляд, Абате один из лучших игроков матча. Где команда за ним подчищала? Хоть на один момент такой покажи. И в обороне, и особенно в атаке отыграл как надо. Голевой пас, постоянные проходы по флангу. Что еще надо. Какой еще ДеШ? ) 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Играли бы по счету не устроили бы для розовых скачки в центре поля кто быстрее добежит до нашей штрафной Главное, что ничего они не смогли создать реально опасного, а попытки у них были бы и после 0:4, дома же играли... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Не соглашусь. Абате очень много отобрал за счет игры на опережение, нормально прочитывал и перехватывал. В созидании Абате и ДеШ примерно одинаково прямолинейны, но у Абате есть личностные качества, за счет которых он тащит плюс идеальная форма на данный момент. А насчет темпа, нужно было мяч сохранить, и Абате его сохранял. И, думаю, если Хонду попросить выбрать себе партнера на фланг, он выберет скорее Абате. У Хонды и не было возможности с кем-то ещё поиграть, конечно, он более знакомого выберет... Хотя... я в этом точно не уверен. В матче кубка они с ДеШ удивительно здорово взаимодействовали. Надо у Хонды спросить. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Главное, что ничего они не смогли создать реально опасного, а попытки у них были бы и после 0:4, дома же играли... и если учесть, что Васкес лучше всех наших полузащитников 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 и если учесть, что Васкес лучше всех наших полузащитников Ну, я бы не был так в этом уверен... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2127 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Играли бы по счету не устроили бы для розовых скачки в центре поля кто быстрее добежит до нашей штрафной Давай не будем уж так строго судить , а то прям мы хотим увидеть идеальную игру . Сегодня вроде уже начинали играть в пас , мяч держали уверенно и не прижались , как раньше с 1-0 к своим воротам . Теряли мяч и сразу пытались накрыть соперника - и это радует , таково я не видел весь сезон . За счёт не говорю , а говорю за командные действия . И даже играли в квадрат в одно касание - для меня это ШОК (приятный конечно же ) . В кои веки ? Проиграть 23 тура + межзсезонье и вдруг - вот оно , вроде стало получаться . Не суди строго . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Да как так-то? )) Опять же, на мой скромный взгляд, Абате один из лучших игроков матча. Где команда за ним подчищала? Хоть на один момент такой покажи. И в обороне, и особенно в атаке отыграл как надо. Голевой пас, постоянные проходы по флангу. Что еще надо. Какой еще ДеШ? ) Ок, завтра появится, надеюсь, полный матч в повторе, не поленюсь, уделю час. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ааааа. Урашеньки!!!!! Как же я соскучился по уверенным победам блин. Всех люблю всех целую. Даже ПОЛИ!!!! Гулять так гулять)))))))!!)! 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 всех с победой, сокамернички! неплохой соккер, очень уверенно, забили два - потом сбавили, все таки играем через каждые три дня. Жаль что все прямые конкуренты очки набрали. стартегически важно чтобы Рома и Фио теряли очки Форца! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вот насколько мне Хонда не нравился в первом полугодии, настолько я балдею от него сейчас. С Палермо не увидел у него ни одной ошибки. Сыграл на пять с плюсом. Вообще к последним матчам это тоже относится. Абате был хорош, в чемпионате он становится крут, опыт сказывается. Но главное его качество - скорость. А вот ДШ - тормоз. Один из самых бесючих игроков для меня. Слава Богу, не играл. Жаль, большое будущее пророчили. Если он исправится и наверстает упущенное, я буду только рад. Нравится Куцка - разрушитель с техникой, здорово. Бакка - лучший. Ньянг - без изменений, ничего выдающегося, ощущение, будто его мог бы заменить любой другой нап и хуже не будет. Просто заменить не кем. Доннарумма - не хочу сглазить, поэтому скажу недостаток - иногда заставляет понервничать, когда разыгрывает мяч, как было с Интером. Достаточно раз привезти, перекроит все сэйвы. Детская ошибка, конечно, но он ведь и правда еще дитё) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Всех с победой! Растолкуйте, зачем пихают на поле Хонду, чем он лучше того же Поли или Бертолаччи??? всем 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 всех с победой, сокамернички! неплохой соккер, очень уверенно, забили два - потом сбавили, все таки играем через каждые три дня. Жаль что все прямые конкуренты очки набрали. стартегически важно чтобы Рома и Фио теряли очки Форца! А мерда пусть набирает?) Вот не вместе. Абате - худший игрок матча, если не считать ослабляющие замены. Дважды за ним очень стрёмно вся команда подчищала, да и, повторюсь, сейчас замени Абате на ДеШ, очень прибавил бы "Милан" в созидании и темпе. тем временем хускоред сделала Игната игроком матча) не опираюсь на этот ресурс как на истину в первой инстанции, но все же... какая же субъективная штука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 По мне - очень приличный первый тайм,самый смотрибельный в этом сезоне. Хотя,если брать полный матч - то для меня это матч с Фио,где строжайший центр,простая ,но при этом бетонная оборона и .....два смертельных укола. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 наши последние 10 матчей, кроме недоразумения с Болонией, да с Эмполи, можно сказать что наша команда набрала хороший ход 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах