Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ага. Причем Бертолаччи реджиста. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Менезу рано еще играть. Его берут в заявку, чтобы он в команду вливался, духом прочувствовался. Он должен с Примаверы начать восстанавление игровое 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 С аркадии гифка взгляда Джиджо на Гонсалеса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Жаль на Менеза не дал посмотреть.Что он из себя представляет сейчас... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @dethharmonix, так ему форму набирать еще недели две, поди, даже для 15-20и минут на поле.. Тяжелые операции же перенс Жереми.. Пусть лучше хорошо восстановится и порадует нас голом в первом же матче 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Чтобы не сглазить конечно,но блин как же хорош Куцка в новом году 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Юве с Интером выиграли Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Еще один сухой матч Джиджечки С тех пор, как он встал в ворота, у нас вторая лучшая защита в чемпионате мы уступаем только гоббам. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну и всех с победой!!!!!!!!!!!! 5 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну не знаю, Сапата сегодня был по сути единственным действующим лицом в защите - все блокировал, снимал и отбирал, оч понравился. Но мэном оф зе матч все равно Абате назвал бы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ура!! Поздравляю всех с очень важной выездной победой, рагацци!! А теперь домой - за не менее важными шестью очками!! Хотя и последние минуты наши желто-зеленые любимцы знатно экономили силы.. Нельзя расслабляться!! Давай, Миха, жги еще!! Мы в тебя верим!! Forza MILAN!!! К новым победам!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Всех поздравляю !!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В ЭТОМ СЕЗОНЕ , без травм и вообще классно сыграли . С ПОБЕДОЙ ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Блин..........,Фио смазали впечатление Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Второй тайм ни о чем, замены ослабляющие, в Бертолаччи все меньше верю, ну еще на фланге посмотрел бы. Синиша, избавь от Балотелли! 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Короче, всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Фирентина на третьей добавленной забила. Зараза Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Второй тайм ни о чем, замены ослабляющие, в Бертолаччи все меньше верю, ну еще на фланге посмотрел бы. Синиша, избавь от Балотелли! у Берто прямо прет футбольный интеллект, но с психологией слабо и здоровьем( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Идеальной игры я и не ждал, хотя и близко к идеалу! Отлично подготовил Миха ребят, особенно после дерби. Супер серия, супер сильный Милан! Это максимум из этого состава, аплодисменты стоя Михайловичу! FORZA ROSSONERI!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 В кои то веки сыграли как надо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мои поздравления, камрады!!!! Все очень неплохо, несмотря что не забили..Что понравилось, все то, что и в первом и еще кое что..Во первых, слова Шмурноа, котоого я очень уважаю о Романьоли..А имено, похоже ав Милане, появляется очень хороший деф с ПРАВАМИ..Не автомобильными, естествеенно..А деф, режиссер, нет, те же Мексес и Алекс, сильны в отборе и физически, но они, не режиссеры...Втрое, ну хоть кто то потерял очки, я о Фио..И у нас домашняя серия с Дженоа и Удинезе и почему мы не можем стать Ювентусом, с их шикарной победной серией? И лучшие игроки, наверное офигеете, Сапата, Петр,Мы Вместе и Абатэ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Блин..........,Фио смазали впечатление Тоже расстроился, но потом подумал - главное мы вновь показали отменную игру и дай бог в следующих, как минимум, двух матчах на той же ноте победим. А там уже посмотрим кто сколько очков потеряет. Главное сейчас самим не потерять этот настрой и ритм. А так всех с очередной (!) заслуженной и красивой победой! 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Да и по поводу конкурентов огорчаться не надо. Мы идем в группе лидеров, за нами 6 очков гандикапа. Это хорошо, особенно после первой половины сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Всех с победой! Растолкуйте, зачем пихают на поле Хонду, чем он лучше того же Поли или Бертолаччи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мои поздравления, камрады!!!! Все очень неплохо, несмотря что не забили..Что понравилось, все то, что и в первом и еще кое что..Во первых, слова Шмурноа, котоого я очень уважаю о Романьоли..А имено, похоже ав Милане, появляется очень хороший деф с ПРАВАМИ..Не автомобильными, естествеенно..А деф, режиссер, нет, те же Мексес и Алекс, сильны в отборе и физически, но они, не режиссеры...Втрое, ну хоть кто то потерял очки, я о Фио..И у нас домашняя серия с Дженоа и Удинезе и почему мы не можем стать Ювентусом, с их шикарной победной серией? И лучшие игроки, наверное офигеете, Сапата, Петр,Мы Вместе и Абатэ.... Вот не вместе. Абате - худший игрок матча, если не считать ослабляющие замены. Дважды за ним очень стрёмно вся команда подчищала, да и, повторюсь, сейчас замени Абате на ДеШ, очень прибавил бы "Милан" в созидании и темпе. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Всех с победой! Растолкуйте, зачем пихают на поле Хонду, чем он лучше того же Поли или Бертолаччи??? Первый гол, посмотри за действиями Хонды. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах