Перейти к публикации
Милан-90

23 Тур. Палермо-Милан

Рекомендованные сообщения

Ага. Причем Бертолаччи реджиста.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Менезу рано еще играть. Его берут в заявку, чтобы он в команду вливался, духом прочувствовался.

Он должен с Примаверы начать восстанавление игровое

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жаль на Менеза не дал посмотреть.Что он из себя представляет сейчас...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@dethharmonix, так ему форму набирать еще недели две, поди, даже для 15-20и минут на поле.. Тяжелые операции же перенс Жереми.. Пусть лучше хорошо восстановится и порадует нас голом в первом же матче :)

Поделиться сообщением

Чтобы не сглазить конечно,но блин как же хорош Куцка в новом году :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Юве с Интером выиграли

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Еще один сухой матч Джиджечки :)

С тех пор, как он встал в ворота, у нас вторая лучшая защита в чемпионате мы уступаем только гоббам.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и всех с победой!!!!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, Сапата сегодня был по сути единственным действующим лицом в защите - все блокировал, снимал и отбирал, оч понравился. Но мэном оф зе матч все равно Абате назвал бы.

Поделиться сообщением

Ура!! Поздравляю всех с очень важной выездной победой, рагацци!! А теперь домой - за не менее важными шестью очками!! Хотя и последние минуты наши желто-зеленые любимцы знатно экономили силы.. Нельзя расслабляться!! Давай, Миха, жги еще!! Мы в тебя верим!! Forza MILAN!!! К новым победам!!!

Поделиться сообщением

Всех поздравляю !!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В ЭТОМ СЕЗОНЕ , без травм и вообще классно сыграли . С ПОБЕДОЙ !

Поделиться сообщением

Блин..........,Фио смазали впечатление

Поделиться сообщением

Второй тайм ни о чем, замены ослабляющие, в Бертолаччи все меньше верю, ну еще на фланге посмотрел бы.

Синиша, избавь от Балотелли!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Фирентина на третьей добавленной забила. Зараза

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Второй тайм ни о чем, замены ослабляющие, в Бертолаччи все меньше верю, ну еще на фланге посмотрел бы.

Синиша, избавь от Балотелли!

у Берто прямо прет футбольный интеллект, но с психологией слабо и здоровьем(

Поделиться сообщением

Идеальной игры я и не ждал, хотя и близко к идеалу! Отлично подготовил Миха ребят, особенно после дерби. Супер серия, супер сильный Милан! Это максимум из этого состава, аплодисменты стоя Михайловичу! FORZA ROSSONERI!!!

Поделиться сообщением

Мои поздравления, камрады!!!! Все очень неплохо, несмотря что не забили..Что понравилось, все то, что и в первом и еще кое что..Во первых, слова Шмурноа, котоого я очень уважаю о Романьоли..А имено, похоже ав Милане, появляется очень хороший деф с ПРАВАМИ..Не автомобильными, естествеенно..А деф, режиссер, нет, те же Мексес и Алекс, сильны в отборе и физически, но они, не режиссеры...Втрое, ну хоть кто то потерял очки, я о Фио..И у нас домашняя серия с Дженоа и Удинезе и почему мы не можем стать Ювентусом, с их шикарной победной серией? И лучшие игроки, наверное офигеете, Сапата, Петр,Мы Вместе и Абатэ....

Поделиться сообщением

Блин..........,Фио смазали впечатление

Тоже расстроился, но потом подумал - главное мы вновь показали отменную игру и дай бог в следующих, как минимум, двух матчах на той же ноте победим. А там уже посмотрим кто сколько очков потеряет. Главное сейчас самим не потерять этот настрой и ритм.

А так всех с очередной (!) заслуженной и красивой победой!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да и по поводу конкурентов огорчаться не надо. Мы идем в группе лидеров, за нами 6 очков гандикапа. Это хорошо, особенно после первой половины сезона.

Поделиться сообщением

Всех с победой! Растолкуйте, зачем пихают на поле Хонду, чем он лучше того же Поли или Бертолаччи???

Поделиться сообщением

Мои поздравления, камрады!!!! Все очень неплохо, несмотря что не забили..Что понравилось, все то, что и в первом и еще кое что..Во первых, слова Шмурноа, котоого я очень уважаю о Романьоли..А имено, похоже ав Милане, появляется очень хороший деф с ПРАВАМИ..Не автомобильными, естествеенно..А деф, режиссер, нет, те же Мексес и Алекс, сильны в отборе и физически, но они, не режиссеры...Втрое, ну хоть кто то потерял очки, я о Фио..И у нас домашняя серия с Дженоа и Удинезе и почему мы не можем стать Ювентусом, с их шикарной победной серией? И лучшие игроки, наверное офигеете, Сапата, Петр,Мы Вместе и Абатэ....

Вот не вместе. Абате - худший игрок матча, если не считать ослабляющие замены. Дважды за ним очень стрёмно вся команда подчищала, да и, повторюсь, сейчас замени Абате на ДеШ, очень прибавил бы "Милан" в созидании и темпе.

Поделиться сообщением

Всех с победой! Растолкуйте, зачем пихают на поле Хонду, чем он лучше того же Поли или Бертолаччи???

Первый гол, посмотри за действиями Хонды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...