Перейти к публикации
Милан-90

22 Тур. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

Собсно футбола как такового и не было, так толкотня. Главное поставили на место этот сброд. Просто замечательно!!!

Удивительно, каких карликов набрал Манчини. Кроме Миранды никто не играет головой.

Алекс царил в штрафной Интера!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Молодцы парни, что еще сказать..Причем все и естественно Алекс, несмотря на полу непонятный пенальти и гол, во всем другом, он сыграл отлично..Вот у меня после этого матча, 2 момента не то, что терзают, но нефига не понимаю, что и кк, ху из ху..Первое: все таки Ньянг, первый тайм, однозначно почти ниочем, нет, хороший прессинг на чужой половине, но это для форвада пипец как мало. и вообще, все невпопад..И второй тайм, шикарнейшая голевая и гол..И вот, что теперь сказать? И тот же Хонда, с одной стороны офигенная голевая и куча пользы в том же отборе и отношение в целом, к нему...Но еще раз, если и кому ставить высшую оценку. наверное самую высокую, я поставил бы Монтоливо..Можете смеяться, но в отборе и в стремлении к ветикальному футболу, он умница в сегодняшнем матче...Как и Юрай, еще раз..И второй момент, не бежать вперед паравоза...Понятно, побеждают-люблю, проигрывают-ненавижу...Но чисто тактически и выдержкой, наш коуч, офигенно обрадовал..Молодчина!!!!!!!!!!!!!Как бы сезон не закончился..Всем тем, кто верил и поддерживал тренера в самые тяжелые моменты или по крайней мере, резко не высказывался в его сторону, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Наконец увидел 11 мужиков, Миха полевой командир. РобертА поставила 4 напа и думала, что опять без игры прокатит халява, хрен, теперь ей не остаётся ничего другого как сгонять в Джакарту насосать ещё на пару игроков, чтобы хоть в Лигу Европы попасть.

Поделиться сообщением

Вот я не могу нарадоваться.

Хонда — лучший по статистике на WhoScored.

Ньянг — лучший по протоколу.

И Алекс — лучший по сути за исключением пары моментов, связанных с прямыми обязанностями.

Всех троих мы уже не раз на свалку отправляли. :D

Поделиться сообщением

Мои домашние все спят, можно я тут пофлужу?) Это просто оргазм, завидую нашим на СанСиро.

на просмотр надо приходить)))

Поделиться сообщением

Доннарумма- Причесал кузенов по полной. Даже чудил, мол хотите забивать вот вам рамка-попадите только :D

Абате- нормально

Антонелли- в первом тайме провалился, потом пришел в себя. Но симптом нехороший

Алекс-скала

Романьоли-Видно было что жим-жим присутсвовавал. Дальше будет легче

Монти- Наверно идеальный матч для него. Где то прервал, где то отпасовал. Созидание вот только....

Куцай- как и предполагал наш нынешний фундамент

Хонда- за исключением голевой слабенько. То есть как обычно

Бонавентура-явно не тот что месяц назад но поддерживать все время такую форму очень тяжело. Надо отдышаться, хот и в таком состоянии сделал гол

Бакка- дайте ему мяч

Ньянг-1+1 и движение но блин ведь тупой реально :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А каков второй гол!

Я уже забыл такие классические голы.

Это как Руй Кошта----Шева было.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Все, что "Милан" продемонстрировал - это стабильность. Минимум изменений, понятная основа, понятные козыри и известные минусы. Ну и ещё наложилось то, что Алекса поберегли, и он провёл один из лучших матчей за клуб.

Пенальти привезли (независимо от того, было ли нарушение) после того, как Куцка стал слишком уходить в атаку. Заигрался.

Громадный вратарь в воротах - это просто страх для соперника - было видно, как коленки дрожат у Икарди.

Отдельно отмечу Хонду, который по мысли всё идеально верно делает, в 50% случаев это получается.

Отдельно отмечу Ньянга, который громадный везунчик, так как первый тайм сыграл довольно провально, хотя и старался соответствовать духу именно дерби. Когда более или менее расслабился - тогда у него попёрло.

Монтоливо и Куцка, к сожалению - пока лучший центр "Милана".

Пока розовые очки не надеваю, но и снимать с других не хочу.

Очень жалею, что на те минуты, когда удаляли Манчини, трансляция отрубилась. :(((

Михайловича тоже качать на руках рано, но, кажется, он действительно сорвёт ва-банк с этой авантюрой в "Милане", и сможет стать тренером на довольно долгое время в Великом клубе. И может, на намного большее и успешное, чем Аллегри. Но сначала надо убедиться, что команда поехала.

Сколько очков "Милан" набирает в случае потери только 9 очков до конца чемпионата?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А еще же незабитый пеналь, сухой матч Джиджо! И его же распасовка с Ромой перед свистком, просто шедеврально!

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Бакка- дайте ему мяч

Когда Бакка получает мяч вне штрафной, обычно случается потеря. При всём уважении и любви, его дрибблинг никуда не годится. А вот скорость и убийственная реализация — то, что нужно.

Вообще шикарный итальянский матч получился. Хоть начиналось всё очень грустно, но в дерби почему-то так обычно и случается. Кстати, нам в последние годы фатально не везло с помойкой. Помню, как только за первый тайм должны были трёху укладывать (первое дерби Бало), в итоге забили один, а во втором схлопотали в свои. Как 1:0 на пустом месте проигрывали, когда Каццано только свалил. Сегодня долги отчасти вернулись.

И да, Джиджо — с первым отбитым пеналем. :D Без скепсиса, вынудить бьющего ошибиться тоже надо уметь. Трудно мимо такой горы в воротах ударить. :ph34r:

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Юрай прошел первый скромный скромный)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Курва точно перед матчем определила-прошло 30 лет и мы вновь посредственная команда без амбиций

Пусть руководство читает, победа есть победа но проблемы никуда не делись

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

на просмотр надо приходить)))

Я бы с радостью, но... а так я бы там кабак разнес))

Поделиться сообщением

Когда Бакка получает мяч вне штрафной, обычно случается потеря. При всём уважении и любви, его дрибблинг никуда не годится. А вот скорость и убийственная реализация — то, что нужно.

Да есть такой момент но он вынужден отходить назад с нашей полузащитой по другому никак. Даже сегодня Куцай и Ньянг запороли передачами его рывки на гол

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Milan vs Inter 3-0

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Михе надо отдать должное за его последовательность не смотря на всё то дерьмо которое с нами случилось. Когда с другой стороны Роберта настолько заигралась в чудо тренера, что уже далеко не каждый интериста сможет назвать основной состав своей команды.

Поделиться сообщением

Там, кстати, Манчини на прессухе уже распинается, что "Милан" не заслужил победу. Такое поведение делает только приятнее. Самый настоящий гомик.

CaFLGUkXEAAN44b.jpg

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

А каков второй гол!

Я уже забыл такие классические голы.

Это как Руй Кошта----Шева было.

Ты же понимаешь, что сейчас сравнил Ньянга с Коштой?)

Не, без шуток, Ньянг сыграл очень здорово. И за первый тайм я бы его не стал упрекать, ибо в нем было много борьбы (еще на тот момент), а он отрабатывал только в путь на всех участках поля где мог по необходимости. Ну и гол+пас в дерби, каком-никаком, а это очень многого стоят.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Milan vs Inter 3-0

Пью, это ж не тот матч ты сегодня посмотрел!

))))

Вас обманули там в Торонто.

Пато уже не играет за Милан.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Там, кстати, Манчини на прессухе уже распинается, что "Милан" не заслужил победу. Такое поведение делает только приятнее. Самый настоящий гомик.

Да нет нет, я сейчас как раз его смотрю, не говорит он такого. Но внешний вид его весьма жалок.

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что сейчас сравнил Ньянга с Коштой?)

Я сравнил исполнение эпизода, не фамилии.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Что можно сказать о Ньянге? До 70 минуты худший игрок в составе, с 70 по 80 - лучший, 80 минута - замена. И как потом ставить оценку???

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Если без эмоций, то дерби странное. Моё мнение, что несмотря на счет, победили на благодаря хорошей поставленной игре Милана, и даже не благодаря воле к победе, а потому, что Интер сейчас в каком-то крутом пике находится. То есть, воспользовались шансом, что тоже хорошо, конечно. Хорошо, что в штопор вошел Интер, а не Милан. Впрочем, еще не известно, как закончился бы матч, реализуй Икарди пенальти. А так, это какой-то не месяц Интера получился. Гол + пас Ньянга - это низшая точка падения нерадзурри. Сам Ньянг тут вообще не причем - просто орудие судьбы )

Я когда победу Милана прогнозировал, на это и рассчитывал: что Интер в пике, и Милан способен этим воспользоваться.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Все классно и хорошо, но камрады, давайте не будем глумится над легендарным игроком и своеобразным, но не бездарным тренером..Чесс слово, что хз кому уподобляться...Депортиво, тоже уничтожал Анчелотти..А насчет всего остального, как то пох..Многие из нас любят Меркури,Элтона Джона и Нуриева, да и со свечкой, наверняка не стояли..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...