Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Та не будет сегодня ЛА. Он вне заявки... Ньянг еще побегает малехо и выпускать Менеза или Берту Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Еще Бертолаччи есть. Забыл. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Познакомили меня с Алессандро Бьянки и Джессикой Тоцци с МиланЧеннел. Взяла у Ники проходку в миксед зон после матча. Я хочу свой автограф на футболку. Голоса уже нет. Привези нам победу 2 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Иногда не понимаю, кто тупее из парочки Ньянг или балотелли. Как можно столько морозить?! Я хочу свой автограф на футболку. У тебя ещё нет. Думаю, тебе не проблема достать подпись самого Берлускони) Изменено 31 января 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Не, Бало нельзя. Тут же градус. Он будет создавать очаг напряжения, нам это не надо. Ньянг? Его не просто в дерби не должно было быть, его в Милане в принципе не должно было быть. Ибо это сюр какой-то. Поэтому вместо Ньянга кого не поставь, кроме Бало, будет лучше! Хоть Менеза, хоть Маури, хоть Сапату. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Это прекрасно до невозможности 14 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Пока замены делать не надо. Вы чего, друзья? Потом, надо смотреть. Согласен. Сейчас игру менять не стоит, поводов просто нет. И тем более ни в коем разе нельзя выпускать Балотелли. Своей инертностью он только всю команду заразит. Ньянг борется и отрабатывает, большой плюс. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Запозднился с матчем, есть рабочая сопка? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Полностью согласен, что нельзя выпускать Балотелли. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я хочу свой автограф на футболку. От Ньянга? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Channel - 140000 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Меацца перешел из Милана в Интер? ) Команды сегодня лучше, чем комментаторы ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Боатенга надо направо , у Хонды и мяч легко забрать , да и лёгкий он . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ньянг, как же бесит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 фэйспалм за фэйспалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Блин, ну достали уже играть на вратаря... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Что это сейчас было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Домато - МУЖИК!) Изменено 31 января 2016 пользователем bap451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 а че все всполошились? не было там пенальти ни капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Доннарумма удалил Манчини? )) 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Манчини, гоу хоум!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ух, а сейчас взросло сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ох и давят на судью . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Что это сейчас было? Доннарумма удалил Манчини? )) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Нервы,нервы...Но похоже реф таки прав,не было там ничего... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах