Перейти к публикации
Korando

20 Тур. Милан - Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Смотрю на свежекупленных 49". Давайте, парни, не испортите дебют!))

Эх, нам бы их Валеру...

Поделиться сообщением

потерял доверие

чье доверие он потерял?

не понял :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Меня темп игры устраивает. Дотянуть бы до свистка.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Эх, нам бы их Валеру...

Милану таких три надо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А мне сегодня вполне нравятся и Хонда, и Ньянг, ну и Монто один из лучших матчей сезона проводит.

Поделиться сообщением

чье доверие он потерял?

не понял :)

всеобщее)) даже у Хонды возникли кое-какие подозрения об Абате и его роли правого защитника :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Васян, это был сарказм. Абате не успевает - Хонда вместо него - Абате потерял доверие и Хонда правый защитник. )

Нафиг этого Валеру, он уже стар и не торт.

А у нас есть свои Бонавентура и Бертолаччи )

А вот Абате регулярно оставляет Алонсо одного. Добром это не кончится.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

помятуя о том, что мы не в состоянии провести два тайма одинаково, очень хочу забить второй гол до перерыва :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зачем все время Джиджо подсовывают? Выбейте и все! Или у Джиджо средний пас лучшеъ чем у Боны?

Поделиться сообщением

Через вратаря порой безопаснее. Да и пусть пацан в тонусе будет - не лишнее. Ногами он играет нормально.

Поделиться сообщением

Это который с божественой рукой? :) Угу.

Ну что, какие выводы? Умеем же играть без мяча. Вся хваленая полузащита фиалок выдала два с половиной момента. Плотно, агрессивно, практически без свободных зон и пространства.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Лучший тайм в этом сезоне на моей памяти. Ибо играем с Фио, а не с командой из второго десятка

Поделиться сообщением

Перекур . Тяжёлая игра особенно в обороне , пока все сосредоточены , посмотрим дальше . И всё равно , надо выходить из обороны , ну не можем мы всё время сидеть на воротах , накажут . Перекур .

Поделиться сообщением

Вот что бывает когда тренер дал пинка полузащите и сказал что им делать, я прям рад)

Хонда и Монти лучшие в первом тайме- очень полезны

Поделиться сообщением

Классный прессинг первого тайма порадовал. Нужно затолкнуть второй мяч сразу после свистка, а потом играть на контрах.

Форца.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хонда в физике прибавил, неплохо отрабатывает в обороне, разок симпатично закидывал на Берту

Монто очень быстро принимает решения, слишком быстро для себя образца последних пары сезонов

Бакка Бона без комментов

Антонелли очень нравится, должен быть в сборной имхо

в последних матчах начал замечать тренерские идеи и задумки, чего уже давно не случалось со мной))

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

третий раз смотрю гол Карлоса. Господи, спасибо, что Джексон оказался тщеславным засранцем!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну полузащита справляется, хотя пара Отрезков минут по 5, когда центр отдали, было.

Романьоли и Алекс страхуют как могут, и Хонда постоянно сваливается туда, освобождая Монто. НьЯнг отрабатывает назад, хотя по прежнему хочется от него еще большего. Бонавентура - Бакка свое дело сделали. Надо бы повторить.

Никак не могу понять, насколько Бертолаччи полезен. Вроде бы, и незаметен, а вроде бы все и в ажуре.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...