WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хороший отрезок кстати. Даже пятки вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Зато финтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну вот кажется мы и их поджимать стали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 К возвращению Боатенга готовы! Финты - огонь, кпд - ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Спасибо Донарумма. Мы в этом сезона много издевались над Рюдигером, а он нам чуть второй не забил. Рюдигер нас читалНа самом деле я бы его на Романьоли не поменяла, так что ... Забил так забил. Даже Ньянг в этом сезоне забил, с кем не бывает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 я сейчас видел самый ущербный угловой в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 выпустите Боатенга, он хет трик сделает Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Есть на итальянском трансляция? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Сейчас забьём гол, а втором тайме ещё 2. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Что с защитой, вы мне поясните. Пьянич просто пробросил мяч и пробежал мимо, никто не встречает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 я сейчас видел самый ущербный угловой в этом году В прошлом матче штуки 3 было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Божечки почисти Милан от инвалидов этих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Напоминаю, что за этого паренька, который сейчас нас рвет, мы в 2011 пожалели 10 лямов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 В прошлом матче штуки 3 было) а я прошлый матч не посмотрел, и не зря когда уже Менез вылечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 сапатыч тоже башкой не думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну зачем куцка? Почему не Поли или Монтоливо? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хонду менять немедленно, как и Куцку....как и Бертолаччи. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 трое прессингуют одного, а наши стоят, смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Куцо отбирай и сиди в защите зачем ты лезешь в атаку ну не твое это Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хонду вообще не видно , не пойму я Синишу хоть убейте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Не..пару атак очень осмысленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 хм, а бакка и в подыгрыше неплох 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Не ребят... За тайм я даже раза 4 поаппладировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хонда в защите всегда отрабатывает Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Обнаглели римляне, уже который раз так по ногам лупят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах