musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Бертолаччи во втором тайме сыграл просто супер. Вообще центр без Монтоливо смотрелся очень даже неплохо. Обидно что снова пропустили со стандарта. Надо работать над этим. Невнимательность. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Боа сначала удивил, какую-то пользу приносил. А потом растворился всей своей массой в другой массе такой же консистенции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) А я сегодня видел во 2 тайме, людей в нашей форме, которые играли в футбол с большим желанием и им было не нас....ть на коуча...Какой нах. договарились???Как вообще это в голову умещается? Бакка со штангой видать тоже договарился, что попадет?? Хотя не удивительно, футбола же в исполнении наших так никто и не увидел...Миху до кубка не трогать, с таким настроем, а настрой есть, хлопнем Карпи..Что то этой команде не хватает, 2 форварда хорошего или Менеза, ну и Боа вместо Хонды...Хорошо Принц вышел, кто бы что не говорил...и нам бы психику подкрутить, слишком много нервов..истерики какой то, суеты...Маловато веры в себя..и Бертолаччи, начинать играть в футбол, в который он играл в Дженоа, затянулась адаптация Изменено 9 января 2016 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2819 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну вот , а перед матчем так всем страшно было , вышел один Боатенг и всё , все игроки Ромы даже пикнуть боялись , а трибуны , вы слышали трибуны , все в рот воды понабирали . 4 Б - наше всё .))))) Бакка , Боатенг , Бертолаччи , Бонавентура . А Романьолли какой жути на старика Тотти навёл , тот один раз по моему только мяча коснулся за всё время . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17020 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Боатенгу нужно сбрасывать лишние кг. Техника все еще при нем,но скорость и выносливость оставляют желать лучшего... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Тот редкий момент когда Кучо игрок матча и одновременно Кучо худший за игру. Ну нельзя. Ну хоть убей нельзя мазать в таких моментах в таких матчах. Поставить его возле ворот и давай мячи забивать с этой позиции на тренировках. Всю ночь. Нет. Лучше две ночи. Если хоть один раз промажет. Заново. И как штраф дополнительная ночь.............. Как же грустно.....Порвали Рому ведь, а результат эти слова не подтверждает....... Полностью разочаруюсь в руководстве если уволят МиХу..... 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Честно, вот посмотрел матч. Такое ощущение, что два старых гея пытались сексом заняться. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 обе команды сдулись, но рома сдулась больше 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Миху до кубка не трогать, с таким настроем, а настрой есть, хлопнем Карпи.. Ух, заруба будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Один пас Хонды гораздо важнее всей тупой беготни Черчи. Но больше всего выбесили Абате с Де Шильо, это позорище какое-то в атаке. Боатенг на фоне нынешних игроков выглядит супер-техничным. Я вот смотрю и диву даюсь. 9 из 10 навесов и прострелов в молоко. Лишь бы от мяча поскорее избавиться со стороны Де Шильо и костяные клюшки у Абате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Чучуть выскажусь, кто бы что не говорил, но чем Боатенг хуже Берты? Он нашу игру усилит это факт. И по Абатж и Шилу скажу. Хватит гнать на Игната, человек ЗАЩИТНИК обороняется он классно тоже факт, но надо понимать, что с ним на фланге Хонда поэтому Игнат ипросидает, вся бровка его полностью вся, а у Шила по другому там Бона , поэтому мы постоянно видим слева в атаке Бону ,а с права Игната, если бы с права у нас был Бона vol.2 то Игнату цены бы небыло. У меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Повторяться плохо. Но аббата уже изучили все. Проброс направо, закрытые глаза по всей видимости и куда-нибудь туда. Ну либо попытка сыграть в стенку, которая увенчается успехом по мнению одного единственного Абате, потому что остальные читают эту стенку ещё до того, как он успел подумать. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Наверно лучший наш матч, наравне с матчами с Лацио и Сампдорией, но что-то не получилось, просто Куцке нереально забить более гола за полгода, лимит свой выполнил. Сыграли почти все нормально, только вот едиственная грубая ошибка в самом начале лишили 3 очков. Очень жаль, с такой обороной Рому нужно было обыгрывать. Изменено 9 января 2016 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А и еще, надеюсь повязка Шилу уверености предаст)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Оооооо!!! Повтор программы про Джиджо!!! Я записываю! Съемки у него дома!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну и где оскорбления Боатенга? Ньянга вот вижу, а куда все принцохейтеры залезли? Ау! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Много впечатлений от матча, но отрицательных больше. Давайте все таки еще отметим, что чтобы промазать, Куцке надо было еще добежать в нужное место. Очень старательный игрок, чем импонирует. Во втором тайме, когда Бонавентура стал в центр смещаться, стало много интереснее. И с одним форвардом. Главный вопрос - это Рома сама села в первом тайме или наш центр их переиграл? Я думаю, первое. Ничья ничего не дает в гонке за еврокубки. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2819 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Всё равно , игры в одно касание нет , стандарты пропускаем хотя Синиша защитником был , и паса - нет паса с середины поля . Сколько уже говориться об этом , а воз и ныне там . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Чучуть выскажусь, кто бы что не говорил, но чем Боатенг хуже Берты? Он нашу игру усилит это факт. И по Абатж и Шилу скажу. Хватит гнать на Игната, человек ЗАЩИТНИК обороняется он классно тоже факт, но надо понимать, что с ним на фланге Хонда поэтому Игнат ипросидает, вся бровка его полностью вся, а у Шила по другому там Бона , поэтому мы постоянно видим слева в атаке Бону ,а с права Игната, если бы с права у нас был Бона vol.2 то Игнату цены бы небыло. У меня все Ну да, в прошлом туре его защитные скилзы стоили нам 3 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17020 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) А был ли один форвард?По-моему Боатенг вышел играть второго нападающего) Изменено 9 января 2016 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 обе команды получили накачку перед игрой, наши замандражировали, а во втором тайме после сумасшедшего первого тайма пошла раслата за столь интенсивынй футбол первого тайма мы дердались дольше, думал где-то к 70й минуте забьют, но и наши сдулись тоже.. дальше пешеходство началось Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ой, шикарная прграмма про Джиджечку, анонсирую!! Родители, Антонио, даже в ресторан зашли к будущему мужу Нунции, сестры Джиджо. Все места в Неаполе обошли, даже к парикмахеру зашли)) Море знакомых лиц)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @dethharmonix, о да супер игрок боатенг теперь мы займем первое место, счастье то какое, о божечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А был ли один форвард?По-моему Боатенг вышел играть второго нападающего) Сильно ближе к полузащите, чем ЛА. Но в штрафной чужой его почти не было. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах