Перейти к публикации
Милан-90

19 Тур. Рома-Милан

Рекомендованные сообщения

Бертолаччи во втором тайме сыграл просто супер. Вообще центр без Монтоливо смотрелся очень даже неплохо. Обидно что снова пропустили со стандарта. Надо работать над этим. Невнимательность.

Поделиться сообщением

Боа сначала удивил, какую-то пользу приносил. А потом растворился всей своей массой в другой массе такой же консистенции...

Поделиться сообщением

А я сегодня видел во 2 тайме, людей в нашей форме, которые играли в футбол с большим желанием и им было не нас....ть на коуча...Какой нах. договарились???Как вообще это в голову умещается? Бакка со штангой видать тоже договарился, что попадет?? Хотя не удивительно, футбола же в исполнении наших так никто и не увидел...Миху до кубка не трогать, с таким настроем, а настрой есть, хлопнем Карпи..Что то этой команде не хватает, 2 форварда хорошего или Менеза, ну и Боа вместо Хонды...Хорошо Принц вышел, кто бы что не говорил...и нам бы психику подкрутить, слишком много нервов..истерики какой то, суеты...Маловато веры в себя..и Бертолаччи, начинать играть в футбол, в который он играл в Дженоа, затянулась адаптация

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну вот , а перед матчем так всем страшно было , вышел один Боатенг и всё , все игроки Ромы даже пикнуть боялись , а трибуны , вы слышали трибуны , все в рот воды понабирали . 4 Б - наше всё .))))) Бакка , Боатенг , Бертолаччи , Бонавентура . А Романьолли какой жути на старика Тотти навёл , тот один раз по моему только мяча коснулся за всё время .

Поделиться сообщением

Боатенгу нужно сбрасывать лишние кг. Техника все еще при нем,но скорость и выносливость оставляют желать лучшего...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тот редкий момент когда Кучо игрок матча и одновременно Кучо худший за игру. Ну нельзя. Ну хоть убей нельзя мазать в таких моментах в таких матчах. Поставить его возле ворот и давай мячи забивать с этой позиции на тренировках. Всю ночь. Нет. Лучше две ночи. Если хоть один раз промажет. Заново. И как штраф дополнительная ночь..............

Как же грустно.....Порвали Рому ведь, а результат эти слова не подтверждает.......

Полностью разочаруюсь в руководстве если уволят МиХу.....

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Честно, вот посмотрел матч.

Такое ощущение, что два старых гея пытались сексом заняться.

Поделиться сообщением

обе команды сдулись, но рома сдулась больше

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Миху до кубка не трогать, с таким настроем, а настрой есть, хлопнем Карпи..

Ух, заруба будет.

Поделиться сообщением

Один пас Хонды гораздо важнее всей тупой беготни Черчи. Но больше всего выбесили Абате с Де Шильо, это позорище какое-то в атаке.

Боатенг на фоне нынешних игроков выглядит супер-техничным.

Я вот смотрю и диву даюсь. 9 из 10 навесов и прострелов в молоко. Лишь бы от мяча поскорее избавиться со стороны Де Шильо и костяные клюшки у Абате.

Поделиться сообщением

Чучуть выскажусь, кто бы что не говорил, но чем Боатенг хуже Берты? Он нашу игру усилит это факт. И по Абатж и Шилу скажу. Хватит гнать на Игната, человек ЗАЩИТНИК обороняется он классно тоже факт, но надо понимать, что с ним на фланге Хонда поэтому Игнат ипросидает, вся бровка его полностью вся, а у Шила по другому там Бона , поэтому мы постоянно видим слева в атаке Бону ,а с права Игната, если бы с права у нас был Бона vol.2 то Игнату цены бы небыло. У меня все

Поделиться сообщением

Повторяться плохо. Но аббата уже изучили все. Проброс направо, закрытые глаза по всей видимости и куда-нибудь туда. Ну либо попытка сыграть в стенку, которая увенчается успехом по мнению одного единственного Абате, потому что остальные читают эту стенку ещё до того, как он успел подумать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Наверно лучший наш матч, наравне с матчами с Лацио и Сампдорией, но что-то не получилось, просто Куцке нереально забить более гола за полгода, лимит свой выполнил. Сыграли почти все нормально, только вот едиственная грубая ошибка в самом начале лишили 3 очков. Очень жаль, с такой обороной Рому нужно было обыгрывать.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Оооооо!!! Повтор программы про Джиджо!!! Я записываю!:)

Съемки у него дома!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и где оскорбления Боатенга? Ньянга вот вижу, а куда все принцохейтеры залезли? Ау!

Поделиться сообщением

Много впечатлений от матча, но отрицательных больше.

Давайте все таки еще отметим, что чтобы промазать, Куцке надо было еще добежать в нужное место. Очень старательный игрок, чем импонирует. Во втором тайме, когда Бонавентура стал в центр смещаться, стало много интереснее. И с одним форвардом.

Главный вопрос - это Рома сама села в первом тайме или наш центр их переиграл? Я думаю, первое.

Ничья ничего не дает в гонке за еврокубки.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Всё равно , игры в одно касание нет , стандарты пропускаем хотя Синиша защитником был , и паса - нет паса с середины поля . Сколько уже говориться об этом , а воз и ныне там .

Поделиться сообщением

Чучуть выскажусь, кто бы что не говорил, но чем Боатенг хуже Берты? Он нашу игру усилит это факт. И по Абатж и Шилу скажу. Хватит гнать на Игната, человек ЗАЩИТНИК обороняется он классно тоже факт, но надо понимать, что с ним на фланге Хонда поэтому Игнат ипросидает, вся бровка его полностью вся, а у Шила по другому там Бона , поэтому мы постоянно видим слева в атаке Бону ,а с права Игната, если бы с права у нас был Бона vol.2 то Игнату цены бы небыло. У меня все

Ну да, в прошлом туре его защитные скилзы стоили нам 3 очков.

Поделиться сообщением

А был ли один форвард?По-моему Боатенг вышел играть второго нападающего)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

обе команды получили накачку перед игрой, наши замандражировали, а во втором тайме после сумасшедшего первого тайма пошла раслата за столь интенсивынй футбол первого тайма

мы дердались дольше, думал где-то к 70й минуте забьют, но и наши сдулись тоже.. дальше пешеходство началось

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Ой, шикарная прграмма про Джиджечку, анонсирую!!

Родители, Антонио, даже в ресторан зашли к будущему мужу Нунции, сестры Джиджо. Все места в Неаполе обошли, даже к парикмахеру зашли))

Море знакомых лиц))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@dethharmonix, о да супер игрок боатенг теперь мы займем первое место, счастье то какое, о божечки.

Поделиться сообщением

А был ли один форвард?По-моему Боатенг вышел играть второго нападающего)

Сильно ближе к полузащите, чем ЛА. Но в штрафной чужой его почти не было.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...