Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 У нас нет человека на замену который будет видеть на пас вперёд) А зачем нам один такой, если ему не с кем играть. Пусть яйцами берут или обводят всех. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 кстати галиани какой-то совсем насупленный, даже такой трагический.. 80 лямов и нулевой почти выхлоп.. Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Когда Рюдигер второй раз бил по воротам, с ним играл Романьоли. Ни на что не намекаю, но обычно подопечных не меняют по ходу матча. При голе вроде как Сапата, странно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 а толку что усилились?? остальные же не ждут в сторонке.. каждый год все усиливаются.. у многих и тренера меняются.. ну да , местами и игра появилась.. но реализиция это писец.. Хонда которого уже давно списали, тащит вперед, а новички наобещеные снова гнетят на плохую погоду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 БАТЭ тоже Роме тройку отгрузил) Глупо сравнивать Ну тогда тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Боатенг побежал и трансляцию перекрыл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 У меня тоже трансляция пропала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Комментатор до сих пор не понимает, что Сапата и Романьоли защитники Милана, а Кастан - защитник Ромы. Ну и уровень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Кто там гнал на Кучку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 ГОЛЛЛЛЛ, вот это атака!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну вот дождались гола Куцки. Ну и Хонда пас отличный выдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 КУЦКИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 И на Хонду кто гнал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Умница, япошка Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 ВООТТ ОНААААААААААА!!! КУЦО И ХОНДА! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Куцоооооооооооооооооооооо Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Сейчас что было? )) Хонда - навес, Куцка - гол головой. Типа, не уровень Серии А? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Комментатор до сих пор не понимает, что Сапата и Романьоли защитники Милана, а Кастан - защитник Ромы. Ну и уровень. Он только раздуплился, я теперь понял почему его не любят ГОЛЛЛЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну вот, хоть с нападающими и Бонавентурой получилось. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну норм. Куцка чайник свой подставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ща попрёт . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Jerry, а почему они не играют так каждый матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хонда с Куцкой чуток подправили карму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 И теперь надо добавлять и дожимать волчар, забивая второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах