RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Форца! Рвать волков позорных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Да уж оптимистичное начало... Сколько напривозит сегодня защита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 есть у кого-то sopcast ссылка? Channel - 140333 vot i privoz... mda Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2411 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну вот видите , уже 3 минуты сыграли , а счёт 0-0 , а все кричали что порвут - порвут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) есть у кого-то sopcast ссылка? sop://broker.sopcast.com:3912/222333 Изменено 9 января 2016 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А вот и Рюдигер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Фухх нашел без Орлова на русском. И сразу же Милану чуть не забили. Я извиняюсь конечно, чем вам Орлов не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хорошее начало( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 абате конечно топ защитник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Запата выдержал только 4 минуты. Его тоже отправить за Черчи! Надоело уже видеть эту не хочу говорить что на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Стандарт. Всё, как у мелких. Они проиграли 2-4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 выключай пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ужасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7318 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну вот видите , уже 3 минуты сыграли , а счёт 0-0 , а все кричали что порвут - порвут . А ща? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну вот видите , уже 3 минуты сыграли , а счёт 0-0 , а все кричали что порвут - порвут . Накаркал ты... 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Миха на выход! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Можем,когда захотим Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2411 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Да , поспешил я с комментом и 3 минутами . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Некто, мне он не нравится, в частности его коверканье фамилий и откровенное боление за Зенит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Не вижу за счет чего Милан будет отыгрываться. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 ньянгу есть чему поучиться у негра нападения ромы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7318 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 7 минут сыграли. Я тоже могу быть тренером Милана, я понял это. Даже половину поля не перешли. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 блин, зря пиво открыл и чипсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах