orik 4090 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ньянг что забыл на этот раз с собой мозги взять? Оставил в Милане (городе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Нужна была,это если бы для нас матч с Болоньей был легкой прогулкой.А так не важно что он пропустит, Рому или Болонью...И там и там нужен. после Ромы фиалки и Дерби, лучше Болонья, клянусь 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Убейте его! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну как там наши остолопы? Я тут читаю одним еще пока трезвым глазом)) только попробуйте не победить казлы))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Где замены? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну как там наши остолопы? Я тут читаю одним еще пока трезвым глазом)) только попробуйте не победить казлы))) Закусывать надо 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32026 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Джек никакой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2643 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Освежать атаку надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Закусывать надо чего он вообще тут делает? Он должен пьяным валяться в сугробе под окнами роддома)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 а мне хонда нравится в этом матче. и думает, и борется 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 а мне хонда нравится в этом матче. и думает, и борется Это правда. Самый думающий игрок сегодня. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16826 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Хонда всегда думает.Только ноги к сожалению редко успевают за мыслью. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 чего он вообще тут делает? Он должен пьяным валяться в сугробе под окнами роддома)) На улице минус 25)) я столько не выпью)) Абатэ забил? О_о вот с ним бы бухнул)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 @RossoNegro, не разлагай команду! И так по воротам не попадают! ))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну вот не забили теперь адова концовка ожидается. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 goooooooooooooooooooooooooool 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Эввааааааай!!!!!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16826 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Алеееекс! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 А нет, не ожидается) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32026 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Контрольный 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну наконец то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2643 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 10 угловых понадобилось нашим чтобы сыграть на Алекса , достижение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 goooooooooooooooooooooooooool Ай молодец, ты мне прям наливаешь как будто)) все ухожу ухожу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ай да Алекс, ай да удар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах