alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Романьоли вообще что сегодня творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 походу если мы сегодня не победим, то только из за Романьоли Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 уже наверное за десяток проигранных верховых у ньянга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 я тебе говорю, они на этом же поле Рому возили носом. Те только под конец матча затолкали два. Я много игр Фрозиноне видела. Ну это же Рома. Их и Батэ может отвозить и Специя из Кубка выбить. Не хотел бы я на них ориентироваться... Ну а происходящее прямо сейчас уже похоже на то, что команда вышла рвать. Лишь бы опять качели не начались, а то прилететь может. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Пенальти был. Можно было заканчивать матч. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Только мне кажется, что Романьоли просто очень старался получить жёлтую и пропустить матч с Болоньей и сыграть с Ромой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 походу если мы сегодня не победим, то только из за Романьоли Может Мексеса на поле? 3 очка нужны. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 эммммм. а где пенальти? мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 чистый пенальти. Судья все видит и ничего Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16482 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Пеналь же? Если не ставить,то тогда ЖК за симуляцию.А тут что-то непонятное Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Судья, аллё, пенальти был!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 не было пеналя Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ребят, Алеське сегодня НУЖНА была желтая. На нее и играл весь матч. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Судья чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Чистейший пенальти! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Что за бред? Чистейшая пенка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Но опоздал же игрок,попал в ногу.И судья правильно стоял Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Куда лупит Ньянг? Косой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16482 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) НУЖНА была Нужна была,это если бы для нас матч с Болоньей был легкой прогулкой.А так не важно что он пропустит, Рому или Болонью...И там и там нужен. Изменено 20 декабря 2015 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 господи, ньянг, попроси у абате уроки ударов по воротам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 да решай ты репер сраный Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ньянгггггг )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ньянг, а вратаря перекинуть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ужас Нианг... Как так можно? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Синиша выпусти ЛА, неужели у нас все такие косые? Мне кажется этот забьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах