Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Несмотря на мучения в кубке "Милан" едет к абсолютному новичку серии А явным фаворитом. "Карпи" же обретается в зоне вылета и пока скорее просто ловит кайф от присутствия в высшем эшелоне итальянского футбола нежели занимается тяжелой борьбой за выживание. Впрочем матч интересен не только этим, в составе хозяев нынче обретаются наши старые знакомые Дзаккардо и Борьелло которые несомненно захотят испортить россонери настроение. Есть и воспитанник "Милана" Симоне Романьоли Состав, схемы в процессе обсуждения. Из последних новостей-травма Антонелли и выздоровление НДЙ Матч начнется в воскресенье 6 декабря в 22.44 по Москве Талисман просит верить в него. Форца! 16 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Рука не повернулась поставить лайк 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Че-то он недоволен золотому мячу))) А по теме.. Боюсь я таких команд со времен Анчи. Вечно у нас недонастрой на такие команды. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Че-то он недоволен золотому мячу))) А по теме.. Боюсь я таких команд со времен Анчи. Вечно у нас недонастрой на такие команды. Феерия с Кротоне как нельзя кстати 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Че-то он недоволен золотому мячу))) потому что ему не принадлежит, заставляют негра работать протирать в Каза Милан чужие, что от Кака и компании хранятся 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Реакция Ньянга на золотой мяч примерно такая же, как у Балотелли после голов. Парень просто делает свою работу. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Эх, а раньше талисманы выбирались тщательнее Ради Джорджа не поленился я исправить фото (поклонникам Ньянга спойлер не открывать ) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Ребят, внимательнее следите за объявлениями. Из-за погодных условий (сильный туман) начало матча могут перенести на 20-00 по МСК. Будут принимать решение в ближайшие дни. Сегодня в Милане было вот так: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 А как там Абате себя чувствует? Или играем по кубковой схеме на флангах защиты? Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Кстати, если вы внимательно смотрите эту схему, наверное, вы обращали внимание на строку Indisponibili, там указываются травмированные и предположительные сроки их восстановления. Так вот напишу еще и тут: Диего Лопес - 7 дней, Балотелли - 7 дней, Антонелли - 7 дней, Бертолаччи - 10 дней. Скоро мы будем практически в комплекте. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 увидел Дзаккардо, Романьоли, и не понял, прочел снова 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Не хватало ещё, чтобы Карпи очки в двух матчах подряд набрала 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Насколько интереснее атаковать бы было левым флангом, но Алекс небыстрый, чтобы оставаться последним, поэтому опять Через Черчи. Ну и Монтоливо эти не прихватят. Посмотрим насколько самоуспокоенным выйдет НьЯнг. Пока рано почивать на лаврах. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2146 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Думаю всё решиться в первом тайме , через кубковый матч мы должны были получить прививку от расслабона . Жду от Бакки дубля . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 В матче с Карпи хочу увидеть форменный разгром. В сухую. С разницей 4-5 мячей. И отдуши. Если не Карпи, то кого уже!? Скоро мы будем практически в комплекте. Поскорее бы.+ очень жду выздоровления Менеза. 3 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 В матче с Карпи хочу увидеть форменный разгром. В сухую. С разницей 4-5 мячей. И отдуши. Если не Карпи, то кого уже!? да ну нельзя же так шапкозакидательски у них в защите чемпионы мираиграют, а у нас шантропа 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Наш Рома левый цз, их правый. Надо будет внимательно за ним понаблюдать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) у них в защите чемпионы мираиграют, а у нас Есть Хонда Изменено 4 декабря 2015 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Есть Хонда да ну когда это японцы прорывали кеттаначио чемпионов мира? ужос, плохие предчуствия у меня может разве что Ньянг по тупости своей не будет знать Кто ему противостоит и прорвет Чемпиона? главное чтобы не расскаали ему перед матчем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Виталик, мне нравится, как ты оцениваешь умственные способности Ньянга несколько лет быть в одной команде с Дзаккардо и 1) не познакомиться 2) не узнать его на поле. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 да ну когда это японцы прорывали кеттаначио чемпионов мира? ужос, плохие предчуствия у меня может разве что Ньянг по тупости своей не будет знать Кто ему противостоит и прорвет Чемпиона? главное чтобы не расскаали ему перед матчем Больше оптимизма товарищ 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Ничего не поменялось. Романьоли против Романьоли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Очень хочется перед каникулами закрыть победной серией и закрепиться на 3-тем вместе, потеснив Рому...если удастся, то считаю Милан, Юве и Интер первой тройкой... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Очень хочется перед каникулами закрыть победной серией и закрепиться на 3-тем вместе, потеснив Рому...если удастся, то считаю Милан, Юве и Интер первой тройкой... Я бы Интер с удовольствием поменял на Наполи. Очень мне нравится Сарри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Я бы Интер с удовольствием поменял на Наполи. Очень мне нравится Сарри. Мне что-то он перестал нравится после 0-4)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах