Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Красотулечки 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 А да, всех с победой. Пусть "Сампа" в кризисе, но победа нужна и важна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Просто отличная игра! всех с победой! очень собрано все играли! Получил большое удовольствие)) Оу, какие люди сегодня на футболе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Красотулечки Зачем Володька сбирл усы((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Если так будет играть следующие 4 матча, то 12 очков наши. Соперники как раз для этого 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Не думаю что эти же 4-4-2 будут и с Ромой. Опять же Бертолаччи куда девать ? Только если вместо Монтоливо,но он же типа кэп и наше все с недавних пор) Во первых, Куцку способен подменить, но это ладно. Вот справа бы его вместо Черчи посмотреть. Учитывая как здорово он работает на рывках и в углах поля, я думаю, это было бы здорово. Но опять же, это всё надо делать в межсезонье, а не в самом разгаре турнира. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Превосходный матч первые 5 минут думал, что трудно будет, сампа очень уверенно защищалась но потом они не выдержали нашего давления Милан наконец-то напомнил тот самый старый Милан, которого все боялись 3 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Балотелли в конце декабря возвращается. Там и у Ньянга перспективы туманны. Надеюсь, в Ливерпуль возвращается? 5 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Блин((((( Настроение в попе....... казалось бы идеально играла команда и едальный счет прекрасный, но злость на поли убила настрик напрочь как теперь жене обяснить почему я не радуюсь когда счёт 4:1... да блин надо придти в себя. как мне самому себе обяснить почему я не рад при 4:1....Всё из-за тебя Джиджо, так хотел сухой для тебя..... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Надеюсь, в Ливерпуль возвращается? неа, по контракту не раньше июня. Гандини лично уточнил в твиттере, его спрашивали 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Зато парень он хороший)) ага в пенале.. ну судья что привидел... спорный эпизод Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Даже сейчас умудрились Поли обос...ать. А как же кидануть в Черчи или кого другого?)) Я офигеваю с вас товарищи... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну-сс, можно начинать, господа. Правила вы знаете: вы меня пытаетесь убедить в том, какое Ньянг ничтожество, а я убеждаю в обратном. Да прибудет с нами Сила! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Чистая пенка. Малому надо было по удару играть, у Эдера сил маловато оставалось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Мячик особо не доходил до него. В этом тоже есть минус свой командный, но в этом матче реально Бакка блекло выглядел, особенно второй тайм. Надеюсь все будет хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Блин((((( Настроение в попе....... казалось бы идеально играла команда и едальный счет прекрасный, но злость на поли убила настрик напрочь как теперь жене обяснить почему я не радуюсь когда счёт 4:1... да блин надо придти в себя. как мне самому себе обяснить почему я не рад при 4:1....Всё из-за тебя Джиджо, так хотел сухой для тебя..... Хватит есть мухоморы)) 6 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 вы меня пытаетесь убедить в том, какое Ньянг ничтожество Аксиомы не требуют доказательств. Сколько там матчей за Милан и пару голов. Что тут убеждать... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 равила вы знаете: вы меня пытаетесь убедить в том, какое Ньянг ничтожество, а я убеждаю в обратном. Да прибудет с нами Сила! пребудет. насчет ньянга это какой то фетиш? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 На протяжении матча попивал норвежский стаут Dark Force, что-то прям намекает... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Всех с победой! Ну конечно, нужно было испортить конец такого матча, Поли вдруг вспомнил, что играл за Сампдорию и остался у него должок, а Эдер тот ещё симулянт. Как же хотелось, чтобы Донарумма отстоял на ноль, испортили всё. Хотя если учесть, что если в среду пройдём в Кубке, то в 1/8 будет, кажется, играть с Сампдорией на их поле, вот и решили наши пропустить в конце 1-2, чтоб те не были так злы на нас, ведь Кубок в этом сезоне нужно брать, давно не брали и Михайлович не откажется взять с Миланом хоть какой-то трофей и уверенно знать, что сможет зацепиться за еврокубок. Ну это всё уже из теории вероятности. Главное сегодня победа, с которой и поздравляю всех. Изменено 28 ноября 2015 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Да, кстати. Нам через полторы недели с Сампорией играть в Генуе. Гхм... Гонсало Игуаин мой друг в микс-зоне пять минут назад. Балотелли не узнать 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Нам через полторы недели с Сампорией играть в Генуе. Кстати, когда Милан крайний раз грамотно пилил очки? Вспоминаю только покупку ЛЧ в матче с Сиеной, когда Мексес "героически" затолкал голешник. Нынче другие времена. Даже с Дженоа хер пилят. Только деньги))) Изменено 28 ноября 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Я бы ещё сегодня Куцку отметил. Ну не три миллиона он стоит, дороже игрок. Очень работоспособный, и пусть без феерического паса, но он сумел не обрезаться и выходить из сложных ситуаций + здорово помог Монтоливо в оборонительной фазе. Крутой матч для Куцки. Бакка может сам и не блистал, но дал возможность своей активностью блистать Ньянгу. Бонавентура очень понравился. И игра ногами Доннарумы всё-таки не плюс, а минус. Пришел к этому выводу, наконец, до этого сомневался. Это конечно, здорово, но только если команда высоко играет, а не выходит из обороны через вратаря. Здесь будут проблемы. Поможет только опыт и целенаправленная работа тренера и вратаря над этим аспектом игры. Лучше выбить в аут, чем так рисковать. Скромное мнение, не настаиваю на нём. Может, кому-то и понравилось, как обыграл нападающего Юве, мне это не доставило наслаждения. Неоправданный риск. Джексон Мартинез? Си? 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Да, кстати. Нам через полторы недели с Сампорией играть в Генуе. Гхм... Гонсало Игуаин мой друг в микс-зоне пять минут назад. Балотелли не узнать Если выключить свет, то его точно не узнать) А так... Странно, что в руках ракетницы нету) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 В этом тоже есть минус свой командный, но в этом матче реально Бакка блекло выглядел, особенно второй тайм. Надеюсь все будет хорошо. Отлично отыгрывал впереди , боролся , остро взаимодействовал , под конец матча правда стал жадничать - судьба форварда быть эгоистом , выход 1 на 1 конечно надо реализовывать , но насчёт его игры категорически не согласен . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах