Перейти к публикации
Милан-90

14 Тур. Милан-Сампдория

Рекомендованные сообщения

Красотулечки :)

12273671_10153172316886937_2286422926708029525_o.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 21:40, Igor1981 сказал:

Просто отличная игра! всех с победой! очень собрано все играли! Получил большое удовольствие))

Оу, какие люди сегодня на футболе :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если так будет играть следующие 4 матча, то 12 очков наши. Соперники как раз для этого

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 21:17, AC Milan_fan сказал:

Не думаю что эти же 4-4-2 будут и с Ромой. Опять же Бертолаччи куда девать ? Только если вместо Монтоливо,но он же типа кэп и наше все с недавних пор)

Во первых, Куцку способен подменить, но это ладно.

Вот справа бы его вместо Черчи посмотреть. Учитывая как здорово он работает на рывках и в углах поля, я думаю, это было бы здорово. Но опять же, это всё надо делать в межсезонье, а не в самом разгаре турнира.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Превосходный матч

первые 5 минут думал, что трудно будет, сампа очень уверенно защищалась

но потом они не выдержали нашего давления

Милан наконец-то напомнил тот самый старый Милан, которого все боялись

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 21:24, Juliet сказал:

Балотелли в конце декабря возвращается. Там и у Ньянга перспективы туманны.

Надеюсь, в Ливерпуль возвращается? :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Блин((((( Настроение в попе....... казалось бы идеально играла команда и едальный счет прекрасный, но злость на поли убила настрик напрочь:( как теперь жене обяснить почему я не радуюсь когда счёт 4:1... да блин надо придти в себя. как мне самому себе обяснить почему я не рад при 4:1....Всё из-за тебя Джиджо, так хотел сухой для тебя.....

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 21:44, Petr_Milan сказал:

Надеюсь, в Ливерпуль возвращается? :)

неа, по контракту не раньше июня. Гандини лично уточнил в твиттере, его спрашивали

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 21:34, bap451 сказал:

Зато парень он хороший))

ага :)

в пенале.. ну судья что привидел... спорный эпизод

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Даже сейчас умудрились Поли обос...ать. А как же кидануть в Черчи или кого другого?)) Я офигеваю с вас товарищи...

Поделиться сообщением

Ну-сс, можно начинать, господа. Правила вы знаете: вы меня пытаетесь убедить в том, какое Ньянг ничтожество, а я убеждаю в обратном. Да прибудет с нами Сила!

Поделиться сообщением

Чистая пенка. Малому надо было по удару играть, у Эдера сил маловато оставалось.

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 21:41, dethharmonix сказал:

Мячик особо не доходил до него.

В этом тоже есть минус свой командный, но в этом матче реально Бакка блекло выглядел, особенно второй тайм. Надеюсь все будет хорошо.

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 21:44, maxzim сказал:

Блин((((( Настроение в попе....... казалось бы идеально играла команда и едальный счет прекрасный, но злость на поли убила настрик напрочь :( как теперь жене обяснить почему я не радуюсь когда счёт 4:1... да блин надо придти в себя. как мне самому себе обяснить почему я не рад при 4:1....Всё из-за тебя Джиджо, так хотел сухой для тебя.....

Хватит есть мухоморы))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Цитата
вы меня пытаетесь убедить в том, какое Ньянг ничтожество

Аксиомы не требуют доказательств. Сколько там матчей за Милан и пару голов. Что тут убеждать...

Поделиться сообщением

Цитата

равила вы знаете: вы меня пытаетесь убедить в том, какое Ньянг ничтожество, а я убеждаю в обратном. Да прибудет с нами Сила!

пребудет.

насчет ньянга это какой то фетиш?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

На протяжении матча попивал норвежский стаут Dark Force, что-то прям намекает...

Поделиться сообщением

Всех с победой! Ну конечно, нужно было испортить конец такого матча, Поли вдруг вспомнил, что играл за Сампдорию и остался у него должок, а Эдер тот ещё симулянт. Как же хотелось, чтобы Донарумма отстоял на ноль, испортили всё. Хотя если учесть, что если в среду пройдём в Кубке, то в 1/8 будет, кажется, играть с Сампдорией на их поле, вот и решили наши пропустить в конце 1-2, чтоб те не были так злы на нас, ведь Кубок в этом сезоне нужно брать, давно не брали и Михайлович не откажется взять с Миланом хоть какой-то трофей и уверенно знать, что сможет зацепиться за еврокубок. Ну это всё уже из теории вероятности. Главное сегодня победа, с которой и поздравляю всех.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Да, кстати. Нам через полторы недели с Сампорией играть в Генуе. Гхм...

Гонсало Игуаин мой друг в микс-зоне пять минут назад. Балотелли не узнать :O:ph34r:

12279162_10207253823080141_1789540471450755613_n.jpg?oh=ae5dd7e2265805bb0dfc8081e3eea778&oe=56DCC8BA

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата
Нам через полторы недели с Сампорией играть в Генуе.

Кстати, когда Милан крайний раз грамотно пилил очки? Вспоминаю только покупку ЛЧ в матче с Сиеной, когда Мексес "героически" затолкал голешник. Нынче другие времена. Даже с Дженоа хер пилят. Только деньги)))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я бы ещё сегодня Куцку отметил. Ну не три миллиона он стоит, дороже игрок.

Очень работоспособный, и пусть без феерического паса, но он сумел не обрезаться и выходить из сложных ситуаций + здорово помог Монтоливо в оборонительной фазе. Крутой матч для Куцки.

Бакка может сам и не блистал, но дал возможность своей активностью блистать Ньянгу.

Бонавентура очень понравился.

И игра ногами Доннарумы всё-таки не плюс, а минус. Пришел к этому выводу, наконец, до этого сомневался. Это конечно, здорово, но только если команда высоко играет, а не выходит из обороны через вратаря. Здесь будут проблемы. Поможет только опыт и целенаправленная работа тренера и вратаря над этим аспектом игры. Лучше выбить в аут, чем так рисковать. Скромное мнение, не настаиваю на нём. Может, кому-то и понравилось, как обыграл нападающего Юве, мне это не доставило наслаждения. Неоправданный риск.

28.11.2015 в 21:56, Juliet сказал:

12279162_10207253823080141_1789540471450755613_n.jpg?oh=ae5dd7e2265805bb0dfc8081e3eea778&oe=56DCC8BA

Джексон Мартинез? Си?

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 21:56, Juliet сказал:

Да, кстати. Нам через полторы недели с Сампорией играть в Генуе. Гхм...

Гонсало Игуаин мой друг в микс-зоне пять минут назад. Балотелли не узнать :O:ph34r:

Если выключить свет, то его точно не узнать) А так... Странно, что в руках ракетницы нету)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 21:48, Некто сказал:

В этом тоже есть минус свой командный, но в этом матче реально Бакка блекло выглядел, особенно второй тайм. Надеюсь все будет хорошо.

Отлично отыгрывал впереди , боролся , остро взаимодействовал , под конец матча правда стал жадничать - судьба форварда быть эгоистом , выход 1 на 1 конечно надо реализовывать , но насчёт его игры категорически не согласен .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...