dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Логика? В футбол там было невозможно играть по определению. Мяч застревал в лужах. Потому и в пример этот матч ставить, как минимум, не очень (имхо) Логика есть таки. Речь о том, что все и помногу и в любую погоду теряют очки Это просто еще один такой матч, а погода - дело второстепенное. Если бы "Рома" впервые слила, то можно было бы винить именно погоду, да к тому же вообще не обращать внимание на потерю пары очков. Но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Конечно, не уверен. Хотя мой прогноз, это победы с 4 помойками, поражение от Ромы и ничья/победа с Сампой. Вообще я думал Аталанту сломаем, а с Сампой ничью скатаем, но очень надеюсь, что просто наоборот будет и очки не потеряем. Вот, если с помойками очки потеряем я буду ругать Милан со всеми, а вот за поражение от Юве не стану и буду защищать. Этот тот самый случай, когда ваши ожидания и надежды, сугубо ваши проблемы) Как-то так) Это тот случай когда положительный результат был более чем возможен. Я не знаю как гоббы воспримут эту победу но я бы зааллегрил точно Изменено 21 ноября 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6678 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ньянг.. Абате - слабо играет последнее время.. Вообще фланги в атаке, усилиями одного Черчи - не сдюжат. Боялись сегодня много, ошибались в передачах много. И сил потратили вроде бы много. А дело простое - вместо Ньянга бы Поли со старта. Бонавентуру на фланг атаки и что-то бы может зажило.. Не знаю. Михайлович специально что ли Ньянга ставит, чтобы руководство достать да принудить скупляться, а то игроков дефицит. На замену выпустить некого. Судья ещё как-то за матч... достал тоже.. Ньянг.. Хонда.. Сусо.. Ночерино... Дохленькая у нас роза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Добавь про толковых крайних защитников. Те же Констаны только белые А Антон чем плох? По-моему, достойно играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Логика? В футбол там было невозможно играть по определению. Мяч застревал в лужах. Потому и в пример этот матч ставить, как минимум, не очень (имхо) Логика есть таки. Как тебе еще раз вежливо ответить? Пусть хоть на поле обкуренные выходят, мне пофиг Речь не о качестве игры, поля, стадиона, погоды и всего остального, а об очках, которые были получены в игре с определенной командой, ты понимаешь? Я понимаю, о чем ты, но вот тот же Дибала еще совсем юнец. И Стураро тоже. Почему они так хороши? И почему наши Алексы, Монтоливы и Абаты не могут своим опытом ничего противопоставить этим юнцам? А что Монтоливо и Абате могут противопоставить? Оба застали не лучшие времена Милана, единственное финал Евро уж, и то он у и всех итальянцев Юве был Что все так Черчи хвалят? то что он после гола активность создавал? Так он же нихрена весь матч не работал! Помочь в защите? Не царское дело! сыграть в касание? Не хочу, не могу не буду! На фоне Ньянга он был очень хорош 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Это тот случай когда положительный результат был более чем возможен. Я не знаю как гоббы воспримут эту победу но я бы зааллегрил точно Вот здесь согласен абсолютно. Даже анализировать игру нет смысла. Почему? Да потому что Ювентус то тоже ничего особенного из себя нет представляет. Так, понимаешь, банальная аллегриевщина. И поэтому тупо жаль, что именно на их фоне мы сегодня выглядим как бабуля со вставной челюстью. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) А Антон чем плох? По-моему, достойно играет. На троечку как и положено наверно игроку Дженоа в турине. Может на фоне Абате сегодня он показался тебе? там то вообще мрак Изменено 21 ноября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Это тот случай когда положительный результат был более чем возможен. Я не знаю как гоббы воспримут эту победу но я бы зааллегрил точно Ага, вот победа же во всем мире только Милану нужна А остальные так, говно попинать выходят Юве вот вообще не надо, это одного из возможных конкурентов, команду, которая выше в таблице выигрывать Юве-то очки не нужны, у них целей на сезон нету И игроки у Юве вообще не хотят в ЛЧ играть в следующем сезоне Сливать должны в домашнем матче 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ожидаемо. Пусть у принципиальных соперников состав получше. Но регулярно влетать тоже не дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ага, вот победа же во всем мире только Милану нужна А остальные так, говно попинать выходят Юве вот вообще не надо, это одного из возможных конкурентов, команду, которая выше в таблице выигрывать Юве-то очки не нужны, у них целей на сезон нету И игроки у Юве вообще не хотят в ЛЧ играть в следующем сезоне Сливать должны в домашнем матче Ничего не понял 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Дряхлая старушка наДыбала победу при убогонькой игре. Мы опять смотрелись Куцо. Грустное зрелище, несмотря на присутствие Аллегри. 1 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 На троечку как и положено наверно игроку Дженоа в турине. Может на фоне Абате сегодня он показался тебе? там то вообще мрак Антоша за исключением пары матчей к себе вопросов в этом сезоне не вызывал, зато часто хотелось его похвалить. Сожрал Кандреву, например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ничего не понял У Юве во многом и мотивации побольше было, кто больше хотел, тот и победил 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Антоша за исключением пары матчей к себе вопросов в этом сезоне не вызывал, зато часто хотелось его похвалить. Сожрал Кандреву, например. Дождуь матча с Бертой на поле и Ньянгом на скамейке. Пока подмывает сказать что раз в год палка хорошо стрельнула Да и рокировка Куцка/Поли напрашивается Изменено 21 ноября 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 У Юве во многом и мотивации побольше было, кто больше хотел, тот и победил Ну все-таки желание + класс) Если бы у наших не было желания, то я бы был огорчен, а тут я всё увидел - парни старались, но против ребят уровня Погба, Сандро, Маркизио, Дибалы и пр. они ничего сделать не могут. А вывод какой? Очень простой, я болею за нынешний середняк. А раз мы середняк, то поражение от "Юве" 0-1 вполне даже не постыдный результат)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 У Юве во многом и мотивации побольше было, кто больше хотел, тот и победил С чего ты взял? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Пока подмывает сказать что раз в год палка хорошо стрельнула Антонелли провалил 2 матча - с "Фио" и "Наполи". Остальные провел очень достойно. Интересно было бы даже архивы Газеты поднять, посмотреть, какая средняя оценка)Зря ты, в общем. Есть у нас проблемы куда хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну все-таки желание + класс) Если бы у наших не было желания, то я бы был огорчен, а тут я всё увидел - парни старались, но против ребят уровня Погба, Сандро, Маркизио, Дибалы и пр. они ничего сделать не могут. А вывод какой? Очень простой, я болею за нынешний середняк. А раз мы середняк, то поражение от "Юве" 0-1 вполне даже не постыдный результат)) Середняки тоже разное бывает, та команда, что у нас сегодня не уперлась в свой потолок. Не до Баварии или Барсы, конечно, но до уровня условной Боруссии Д вырасти вполне можно. И понятно же, что такие пассажиры, как Куцка, ЛА, Черчи, Ньянг, Алекс будут меняться. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Добавь про толковых крайних защитников. Те же Констаны только белые Ну крайние, грубо скажем, не насрали, а Констаны этим занимались за милую душу) Нам же сейчас надо в первую очередь убрать тех, кто любит заниматься констаньим делом, на таких как Бакка/Бертолаччи/Романьоли. А это как минимум Куцка + в зависимости от соперника Черчи, Ньянг, Алекс (если брать тех, кто был сегодня в основе. В идеале конечно эту троицу держать на скамейке, ибо убирать есть кого помимо них). А уж заботиться о замене крайним защитникам.. ну это только когда усиливать, а не.. ну скажем заменить нелеквид на футболистов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 С чего ты взял? Потому, что Юве несправедливо занимает своё место, а Милан вполне даже. По крайкам согласен с Кириллом, Абате, Антонелли и ДШ звезд с неба не хватают, но это не самые проблемные позиции, которые нужно прям срочно-срочно усилять, с ними даже нормально можно в ЛЧ из группы выходить 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Антонелли провалил 2 матча - с "Фио" и "Наполи". Остальные провел очень достойно. Интересно было бы даже архивы Газеты поднять, посмотреть, какая средняя оценка) Зря ты, в общем. Есть у нас проблемы куда хуже. Да я в общем то о всей команде писал но даже по твоему посту видно что с сильными соперниками Антонелли не вывозит как и большинство наших игроков. Середняк он и есть середняк и нет главное тренера который скроет недостатки и подчеркнет достоинства. Уже седьмой год...... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Я думаю к тому моменту, когда мы в своем прогрессе каких-то более менее стабильных и относительных хороших результатов добьемся, Абате и Антонелли уже совсем к за 30 и к 30 приблизятся (а это не Кафу или Паоло, чтобы держать их до 40) и тогда уже всё окончательно станет ясно с ДШ и дай Бог вырастет в хорошего игрока Калабрия. А Тайво и Констанов не надо 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Ну крайние, грубо скажем, не насрали, а Констаны этим занимались за милую душу) Нам же сейчас надо в первую очередь убрать тех, кто любит заниматься констаньим делом, на таких как Бакка/Бертолаччи/Романьоли. А это как минимум Куцка + в зависимости от соперника Черчи, Ньянг, Алекс (если брать тех, кто был сегодня в основе. В идеале конечно эту троицу держать на скамейке, ибо убирать есть кого помимо них). А уж заботиться о замене крайним защитникам.. ну это только когда усиливать, а не.. ну скажем заменить нелеквид на футболистов. ну как не накакали? А Абате в ситуации с голом чем занимался? Надо. Юля вон каждое лето крестиками помечает нехилый такой список ушедших а шлака меньше не становится Потому, что Юве несправедливо занимает своё место, а Милан вполне даже. По крайкам согласен с Кириллом, Абате, Антонелли и ДШ звезд с неба не хватают, но это не самые проблемные позиции, которые нужно прям срочно-срочно усилять, с ними даже нормально можно в ЛЧ из группы выходить Судя по сегодняшней игре гоббы там где и должны быть С ними мы третий год в эту самую лигу тупо не попадаем Изменено 21 ноября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 но до уровня условной Боруссии Д Фигасе у тебя запросы. БД за последние четыре года два раза брала чемп, два раза заканчивала на втором месте, один раз брала кубок, два раза суперкубок и один раз пылила в финале ЛЧ. Нам до них еще пахать и пахать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Судя по сегодняшней игре гоббы там где и должны быть С ними мы третий год в эту самую лигу тупо не попадаем Я бы сказал, что ПОСЛЕ сегодняшней игры гоббы там где должны быть на данный отрезок чемпионата. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах