dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 кучка, он никогда бить не научится Капец ты предвзятый, мужик. Кучка сегодня 2 раза из сложных позиций бил довольно опасно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Миха ва-банк пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 100 мл-ый Погба... Не смешно самому от этих слов? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Просто Юве играет хорошо. Просто у них лучше исполнители. Вот и всё. Курили бы их исполнители, будь 11 игроков у нас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Капец ты предвзятый, мужик. Кучка сегодня 2 раза из сложных позиций бил довольно опасно. в створ попадал? нет. вывод - тренировать удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 @dethharmonix, и что лучше? Кучка или Погба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Курили бы их исполнители, будь 11 игроков у нас. Не понял тебя) @dethharmonix, и что лучше? Кучка или Погба? Погба, хотя 80-100 лямов - это действительно неоправданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Черчи активизировался, неужели, давайте результат! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 @dethharmonix, ээмм, а разве Ювентус его за 80-100 брал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Какие же довольные коментаторы, смеются, радуются. Одно дело смотреть гоббов, а другое, когда ещё судья и коментаторы тоже гоббы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 в створ попадал? нет. вывод - тренировать удар Почему-то уверен, что, будь на его месте Зеедорф или даже Бона, ты бы говорил иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 ни разу когда Ньянг получает мяч - нет продолжения ведущего к обострению 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 @dethharmonix, ээмм, а разве Ювентус его за 80-100 брал? За 0 из "МЮ" же) Ну я не спорю, что виновато руководство, что мы настолько слабее. Просто не надо пенять на игроков, если они заведомо слабее. Спасибо, что 0-1, а не 0-4, как недавно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2176 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Миха , освежай игру ёлки - палки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 #кокойжеНьянгтупой А что говорить о том, кто его в старт ставит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Почему-то уверен, что, будь на его месте Зеедорф или даже Бона, ты бы говорил иначе. да, потому что они хоть в створ попадали. а куцка на памяти все в молоко. от ньянга как обычно много беготни пользы ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Не понял тебя) Ньянг - это 0,2 максимум, за две палки, торчащие из задницы. Как можно отыграться, когда в средней линии 4 игрока: Бонавентура, Монтоливо, Черчи и Ньянг. Можно пропустить, но как вырвать ничью? Не говорю уже про победу. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Будет иронично, если Хонда забьёт. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Про Ньянга уже поняли все, я думаю, что он дерево и тупой. Сколько можно это повторять? 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Неужели до некоторых стало доходить что с этим составом Милану ничего не светит? Ну Слава Богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Романьоли наказал мерзкого хорвата. Ну хоть так, раз судейка не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Хонда вышел постоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Про Ньянга уже поняли все, я думаю, что он дерево и тупой. Сколько можно это повторять? Пока это не станет занозой и тренер не уловит волны массовой вспышки негатива. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 меня одного интересует, где ходит абате? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Нет. Писец пруф... Я тоже могу выбросить что то вроде: Ньянг стоит 50 мл. И? Я имел в виду ,ты реально думаешь что он стоит 100 мл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах