Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Еще фоточки Мексес: "Так, кто этого пацана тронет - убью!"- Джиджо: "С Де Шильо начни!" "Что я тут делаю?" И правда, что? А Клозе перепрыгать - это вам не шиш с маслом Ох, Капитан вчера был прекрасен. АТТАКАРЕ, КАНАЛЬИ!! Держите меня семеро! Нет, ну Капитан заслужил, заслужил вчера И команда была наконец-то Команда Ну и напоследок Портафортуна Или просто Талисман 22 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Бонавентура просто зверь. Наконец-то его старания материализуются в голевые передачи. Пас на Бакку просто конфетка. Прям вложил идеально, я в шоке был, думал, что опять начнет кота тянуть, а нет - выдал, да еще и, пожалуй, самый красивый голевой пас тура. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Как же было приятно смотреть матч. Давно не испытывал такой экстаз от игры Милана. 3 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Вообще я так подумал... Шило, конечно, сдал под конец матча, но вообще-то весь матч он жрал не кого-нибудь, а Фелипе Андерсона. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну отметить конечно хочецца Черчи и Дону... тащат пока Милан... да и придали уверенности... особенно Дона, где ты его прятала Юль, непонятно ) Хренассе прятала! Я о нем два года твержу. Подними топики Габриеля, к примеру. Я там на все "наше будущее" как баран твержу: будет Джиджо, никакого Габриеля. Как грится, имеющий уши, да услышит просто насчет Доннаруммы я никогда не сомневалась, поэтому особой надобности убеждать не было. Я тебе заранее еще скажу и потом не говори, что не слышал! В первой будет еще и Локателли. Это вот 100%. Нет, даже 200%. Насчет остальных не могу с такой же уверенностью сказать, поэтому промолчу. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Вообще я так подумал... Шило, конечно, сдал под конец матча, но вообще-то весь матч он жрал не кого-нибудь, а Фелипе Андерсона. Да в защите вообще стали лучше играть, стало меньше разрывов между линиями. Правда в моменте с голом Поли как всегда не успел, ну и дальше пошла ошибка ДеШа. Вообще в этом случае Лопеса жаль, когда он стоял защитники и полузащитники привозили намного больше, но крайним сделали его... 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Насчет остальных не могу с такой же уверенностью сказать, поэтому промолчу. Что, даже Патрик? Там ведь через несколько лет Бакку уже придется менять, чай не мальчик. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я тебе заранее еще скажу и потом не говори, что не слышал! В первой будет еще и Локателли. Это вот 100%. Нет, даже 200%. Ответ на мой вопрос 100500-дневной давности всплыл внезапно Все равно спасибо, очень рад слышать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Да никто Лопеса прям крайним не делает. Уважуха ему за труды, но никто ж не виноват, что "ход конем" Михалыча со сменой воротника совпал или послужил такой положительной встряской, преображением для обороны и всей команды в целом. Вот вам и пресловутая "тренерская рука", кто говорит, что Миха совершенно "не тренер" ( вчера, например, просто на лопатки уложил Пиоли). Стали играть гораздо собраннее, стараясь не терять концентрацию. И плевать, что они это делают с оглядкой на "зеленого" Дону (хотя талант и одаренность парня, думаю, никто отрицать не будет), не позволяя даже пробить по возможности, или сами там до чего доперли, вдруг проснувшись и оклимавшись. Мне лично все равно, пока оно работает. Может малец удачу с собой за пазухой носит...тьфу-тьфу) Кто ж против..?) Тут, кстати, очень верно подметили, как бы цинично не прозвучало, про "произведенную" им удачную замену с выносом Алекса и выходом Мекса очень вовремя.) Ну вот очень вовремя вышел, забил и продолжил "строить" команду, не давая расслабиться, тем более что у бразильца, слава Богу, ничего серьезного и все тип-топ со здоровьем. Как на это не реагировать..??)) Значит судьбе так было угодно..) А "оплакивать бедного Лопеса", думаю, не стоит. Очень может быть, что эта пауза пойдет ему только на пользу. Изменено 2 ноября 2015 пользователем VABANK 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Что, даже Патрик? Там ведь через несколько лет Бакку уже придется менять, чай не мальчик. С Патриком сложно все. Позиция нападающего - это сложно. Там результат надо давать сразу не хилый, чтоб выиграть место. А у семьи позиция жесткая: скамейка не интересует. Нужна постоянная практика. В Милане не получится, значит, лучше аренда, но чтобы играть. Плюс мы с Паскуале когда в мае разговаривали он прямо сказал: этот год последний. Патрик второй сезон в Примавере, больше не надо, достаточно двух лет, а дальше надо идти во взрослый футбол, чтобы не регрессировать и сохранить рост. Я чуть не расплакалась. Хотя, по возрасту он может его и следующий год играть, но вот семья думает так. Не, Паскуале прав, конечно, но все равно жалко мне. Сейчас у Патрика была травма 2 месяца, он только восстанавливается. Он супер, но я сомневаюсь, что он до мая вытеснит Бакку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну и честно признаюсь, ... начинаю влюбляться в ... Монтоливо Взаимно !... 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1391 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Рано ярлык безъяйцевого вешали! Нет, не рано, а зря! Рикардо инженер, к нему подбор нужен хороших и надежных мастеров и работяг. Но делать из него грузчика или обслугу для "паханов" - это низко. Нафизручили парня - несколько лет с травмами мучался - вот еще проблема была. Пусть теперь хоть долго живет. P.S. Из плохих парней Милан не слепишь. Прощаться с Боатенгом, Балотелли, Ибрагимовичем... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4887 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Хочу гифку дриблинга Джиджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 @Alex-Fly, предлагаю с Боатенгом даже не здороваться для начала! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 ОХ! 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Он супер, но я сомневаюсь, что он до мая вытеснит Бакку Если вернемся на 2 нападающих то достаточно вытеснить ЛА Но вообще большинство из нас и против аренды ничего не имеет - лишь бы только не увидеть как опять за копейки продают будущее клуба... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34123 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Тот самый финт на 0.50 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Андрей, тот что моряк за тобой и следующий топик матча, смотри не уплыви куда нибудь в Новую Гвинею))) Да я и этот топик создавал с корабля. Правда не всегда есть интернет, но то таке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Да я и этот топик создавал с корабля. Правда не всегда есть интернет, но то таке Куда Саша Петрик делся? Извиняюсь за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Мне вот интересно, какие варианты состава на "Аталанту" без Б2? В голову не приходит, кто может хотя бы частично заменить их. Причем это я не паникую, а просто размышляю. Де Йонг-Монто-Хонда? Чет сомневаюсь... Сорри, что сюда, просто темы матча пока что нет, потом можно будет перенести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Куда Саша Петрик делся? Извиняюсь за оффтоп. в рейсе, наверное Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17918 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Де Йонг-Монто-Хонда? Чет сомневаюсь... Куцка-Монтоливо-Поли Черчи-Бакка-Ньянг 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ньянг будет с первых минут на месте Бонавентуры. У меня заранее волосы на голове шевелятся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17918 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Больше некого ставить...Кстати по Ньянгу слева у меня хорошие воспоминания)) Изменено 3 ноября 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Больше некого ставить...Кстати по Ньянгу слева у меня хорошие воспоминания)) прям такие же, как от Бонавентуры слева? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах