Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну что тут можно сказать, матч естественно порадовал. И даже не столько результат, сколько содержание самой игры, её геометрия что ли. Не 11 тел в форме Милана, а всё чётко и по делу. Именно в такие минуты невозможно оторвать себя от экрана телевизора и игра проходит на одном дыхании. Команда вернула мне интерес к ней и за это спасибо. Единственный вопрос, а для меня это именно вопрос, на сколько? Поверьте, я не хочу прослыть букой , но я по-прежнему далёк от далеко идущих выводов. 3 хороших матча - это бесконечно мало и дальнейший успех необходимо развивать. А дальше будет видно. Что же хочется отметить? 1. Михайлович не рассуждает категориями "устал-не устал" и выпускает практически одинаковый состав в трёх победных матчах. Это приятно. Я являюсь сторонником того, что костяк команды просто обязан присутствовать. Не важно какой, это всё на усмотрение тренера, но ИМХО в корне неверно, когда состав постоянно тасуется. Теперь вот будут вынужденные перестановки в ближайших матчах и "новичков" необходимо интегрировать в худо-бедно рабочий механизм. Вот как это будет реализовано и будет ли - тоже интересно понаблюдать. 2. Нравится то, что все новички прошедшего межсезонья так или иначе начинают себя проявлять. Романьоли, Бертолаччи, Бакка становятся железобетонной основой. Опять же, не стали, а становятся, потому что прибавляют по ходу сезона, но закреплять за ними статус лидеров пока ещё преждевременно, потому что одна неудачная игра, травмы и мы вернёмся к разговорам времён Наполи... И что ВАЖНО! Начинают себя проявлять именно те, за кого были уплачены деньги. Лично для меня это ещё один аргумент, что за качество нужно платить, а политика свободных агентов - это путь в бездну. Опять же ТТТ. 3. Тут уж я не высказываю предположение, а констатирую факт. Михайлович не боится доверять молодёжи и очевидно, что возраст футболистов для него не играет значения. Он давал шанс Эли, у него играл Калабрия, у него играют Доннарумма и Романьоли. Не удивлюсь, если в матче с Аталантой шанс получит Хосе Маури. Я не знаю, хорошо это или плохо, но такой подход подкупает. Тем более, что молодёжь - это итальянцы и воспитанники клуба. 4. Ну и про итальянцев. Я право дело не верю во все эти доводы про то что итальянский Милан даёт результат, но, чёрт побери, 3 игры с 8 итальянцами в основе и 9 очков. Выборка узкая, да, очень узкая, но это выборка и это 9 очков подряд, чего с нами не было уже хрен знает сколько. Скорее всего это банальное стечение обстоятельств, но факт любопытный и считаю, что он заслуживает того, чтобы его просто отметить 5. Стоит ли писать, что мы ещё не играли с аутсайдерами Карпи, Фрозиноне, Вероной и Больньей (хотя тут Донадони уже резво начал )? Наверное стоит, но это не значит, что мы гарантированно возьмём здесь 10-12 очков В общем и целом, настроения команда добавила идей для размышлений и мечтаний подкинула, что уж тут скрывать, но я по-прежнему стою на земле, а не витаю в облаках. PS. Говорить по персоналиям не стану. Отмечу, что хочу увидеть Калабрию вместо Де Шильо. 21 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Так а кто выцепил мяч у флажка и продолжил атаку? Я думал ты об удачном выборе позиции и своевременном открывании) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Оценки за вчерашний матч от La Gazzetta dello Sport: Лучший - Бонавентура (7.5), худший - Куцка (5) Изменено 2 ноября 2015 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Во-первых, с уверенной победой всех! Во-вторых, объясните мне, пожалуйста, почему народ так загоняется по поводу оценок? Не школа ведь, не универ. Эти субъективные оценки не имеют никакого значения. Будь я журналюгой, поставил бы Де Шильо 7,5 просто потому, что так хочется. А народ пусть бесится и возмущается. По игре, вчера была совсем другая команда, способная оборонятся и играть в пас. Плохо не сыграл никто, а главное - играла целая команда. Бакка понравился тем, что хорошо прессинговал и помогал полузащитникам, забил важный мяч. Бонавентура и Монтоливо, как и полагает, особенно полезны. Римские парни радуют, символично, что против Лацио сыграли здорово. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Оценки от КДС мне нравятся больше. Кроме той, что поставили Антонелли. Я не согласна. Лука был очень хорош. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я соглашусь с ГдС насчет Куцки, искренне не понимаю, что вы в нем нашли. Я не говорю, что это плохой полузащитник, я просто думаю, что он не уровень Милана и ему место в каком-нибудь Кьево, как и Бирсе, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Оценки от Крррьере делла Сера. Эту покупать не стала, вырезала с экрана с трансляции Скай, поэтому качество не очень 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Блин,Камрады, что вы все ищите какую то червоточину? Я о Куцке..Ситуация такова, что пока у нас с ПЗ-ахтунг. вернее на основной состав набирается, плюс первый кандидат на замену Андрюха Поли и абзац!И это при живом Дыенке, кто то скажет Соглашусь, что для Великого Милана, который в реальности и на ходу,Юрай, как бы это помягче сказать. слабоват, но здесь и сейчас, в этой вот ситуации, он более командный, умелый, универсальный и необходимый игрок, чем голландец, пусть и не такой титулованный и раскрученный.Заодно и быстр, цепок и не глуп...Что будет ЗАВТРА, поглядим, но рояль он таскает неплохо и обьем черновой работы проделывает некислый...да, у него нет харизмы Гаттузо, но ПОКА, еще раз повторюсь, пока не появился приличный конкурент-неплохо..а появится, будем смотреть, правда пока только Принц на горизонте Изменено 2 ноября 2015 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Мекса Миха перед выходом конкретно зарядил, а Филька сделал все как надо. Очень понравилось. Изменено 2 ноября 2015 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 @RossoNegro, Для Фила Лацио вообще как красная тряпка для быка) Столько лет в Роме наверняка сказываются)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я соглашусь с ГдС насчет Куцки, искренне не понимаю, что вы в нем нашли. Я не говорю, что это плохой полузащитник, я просто думаю, что он не уровень Милана и ему место в каком-нибудь Кьево, как и Бирсе, например. Я в общем-то согласен, только вот кого вместо него ставить? Поли? Возможно, он придает больше движения атаке, но слабее в единоборствах. Де Йонг? Да упаси Господь. Ночерино? Мы его даже не видели, но предполагаю, что там нет заметных различий от Куцки или Поли. Маури? Возможно, но он довольно сырой и судя по предсезонке - слабоват в единоборствах. Очень много их проигрывает. По этому и приходится играть с Куцкой, но надеюсь зимой мы найдем ему достойную замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 @RossoNegro, Для Фила Лацио вообще как красная тряпка для быка) Столько лет в Роме наверняка сказываются)) Помню по картинке Миха обнимает Мекса и шепчет ему: Смотри Филя, орлы орлами, а тебе играть рядом с двумя щеглами и школьником за спиной, я думаю ты знаешь, что делать. Ну и между делом можешь гол забить, на твое усмотрение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Когда я просила кишки, я имела в виду не наши кишки Две травмы!!! Ну Алекс это норм, как и Абатэ... хроники... Поэтому позарез нужен еще ЦЗ, ибо Сапата не тянет, что с Эли вопрос... стабильный напарник Роме нужен кровь из носу... Ну а Берта, чет мне напоминает второго Монти, только форму наберет - травма... он в Дженоа также ламался? Ну отметить конечно хочецца Черчи и Дону... тащат пока Милан... да и придали уверенности... особенно Дона, где ты его прятала Юль, непонятно ) 3 победы то что нужно, теперь главное не расслабляться... ну и зимой 2 усиления нужны ЦПЗ(может конечно Миха крут и из Боа сделает правого меццалу) и ЦЗ... нападение уже дело десятое... как по мне не нужны все эти 4-4-2 и 4-3-1-2... катать себе от обороны в 5 полузащей и набирать очки... тупо... а не заниматься нелепыми экспериментами и слушать Сильвио... Пиппо на примере показал что это путь в никуда... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 А между тем, за весь прошлый сезон не было ни разу трех побед подряд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 ЗЫ: Дона еще и с заменой угадал , вынес Алекса, на гол Мексеса ) 6 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 ЗЫ: Дона еще и с заменой угадал , вынес Алекса, на гол Мексеса ) упала пацтол :lol: 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Мне матч напомнил чем то игру 2007 года. Тогда у лациков воротчиком был совсем еще молодой Муслерыч, по-моему даже первый матч его был в Серии А. Ну и никидали ему знатно, Амбро за шкирку с пол поля, Кака в очко прокинул, Джила на нем пенальти заработал. 5-1 мы тогда выиграли. Вообще лацики молорики, постоянно помогают нам поднимать самооценку Изменено 2 ноября 2015 пользователем Kurt_Cobain 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 упала пацтол :lol: а шо там с Монти кстати, тоже за заднюю вчера держался в конце матча? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 а шо там с Монти кстати, тоже за заднюю вчера держался в конце матча? да, блин, расслабьтесь. Команда в Риме ночевала. Они только утром домой поехали, а вы уже хотите полный медицинский анализ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Кстати, первая наша победа с разницей более чем в 1 мяч) да, блин, расслабьтесь. Команда в Риме ночевала. Они только утром домой поехали, а вы уже хотите полный медицинский анализ Переживаем, Юль) Раньше всем было пофиг, полили фекалями и спать, а сейчас что перед сном, что сразу после - все мысли о команде)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 нужны ЦПЗ(может конечно Миха крут и из Боа сделает правого меццалу) О, Серый, перекрестись. Мы вчера показали, что обороняться намного лучше всей командой. А вот справа вместо Куцки нужен такой же Бертолаччи. Взрывной, с техникой и пасом. И вот тогда будет... если и не счастье, то хороший материал. Черчи в одиночку справа работает. Куцка в последних матчах даже на роль стеночки не подходил. Ну это то, что я заметил. Боатенг? - Неа, не хочу. Снова будут сплошные удары в молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) да, блин, расслабьтесь. Команда в Риме ночевала. Они только утром домой поехали, а вы уже хотите полный медицинский анализ Ну ставки растут , мы становимся требовательными )... потерять и Берту и Монто одновременно это будет удар... Один на поле должен быть кровь из носу, для остального если чо есть Поли... Изменено 2 ноября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Боатенг? - Неа, не хочу. Снова будут сплошные удары в молоко а вдруг, чудо и ..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я соглашусь с ГдС насчет Куцки, искренне не понимаю, что вы в нем нашли. Я не говорю, что это плохой полузащитник, я просто думаю, что он не уровень Милана и ему место в каком-нибудь Кьево, как и Бирсе, например. лучше пока нету... тут или Поли или Куцка... в целом придал команде надежности и на этом спасибо... все лучше чем ДыЙонг... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Андрей, тот что моряк за тобой и следующий топик матча, смотри не уплыви куда нибудь в Новую Гвинею))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах