LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ждем следующего матча. Все эмоции для девочек оставим) Пока игра не выровнялась, но хотя бы есть результат при такой игре. Что говорит об игре)))) Выровнять бы ноги Черчи и Бакке и я бы не спорил ни о чем сейчас) И почему аббате круче ДеШильо?))) Риторика Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 И почему аббате круче ДеШильо?))) Риторика Аббате - святой Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 У Заноззы, насколько я помню) Святые номера забиты) Риал отбегал и .. и ушел. Замену потратил) Бакке нужен Менез. Появится Жереми - будет креатив. Пока креатив только от Джакомо. Остальные лоси все. Ну в атаке) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Миха сказал, что с Лацио будет играть Джиджо, если никаких форс-мажоров не случится, конечно. Чумачечество! ❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Галлиани сказал, что вчера у Бонавентуры был вывих лодыжки. Над ним сутки все прыгали, всем медицинским составом, но поставили на ноги. Поэтому, что он сегодня так сыграл - это вообще что-то из области чудес. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Пока у меня есть МиланЧеннел - сон для меня будет роскошью. ))) Шикарное интервью Галлиани для МЧ! Сума спросил что-то типа, гордимся ли мы молодежным сектором, потому что сегодня Доннарумма отразил удар Палоски (о, кстати сейчас до меня только дошло, что Палосыч "выпускался" с Антонио Доннаруммой! Символично!) Галлиани ответил, что кроме того, что мы вкладываемся в молодежку, они запустили проект "Таланты". Недавно они собрали тех ребят, которые, по их мнению, имеют наибольшие шансы. Им прямо и честно сказали: В команде 4 терцино из академии, теперь еще и вратарь, которому вообще 16. Мы планируем увеличивать это число. Каждый из вас имеет шанс попасть в первую команду, поэтому все в ваших руках. Кто там был, он не назвал. Но я начинаю понимать чего это вдруг Андрес позавчера в Миланелло ночевал)) О, Господи, какое же удовлетворение! Столько лет билась тут, теперь наконец-то уже слепой увидит, насколько мощно заработала академия. Это вот как раз года 3-4 назад перезапуск произошел, и вот они первые плоды начали зреть. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Все, немного статистики и все остальное завтра 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6093 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Что-то не понимаю я доводов "за 2 матча устал", отдохнуть ему надо Это профессиональный клуб или где?) Чудаки в нормальных командах шпилят по 40 игр за сезон и ничего, не жалуются. По игре вообще ничего говорить не буду. Выводы промежуточные после первого круга сделаем. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 мне наша игра начинает нравитса и это с прошлого матча как мы перешли на 433. Хоть эта смена схемы была вынужденной, надеюсь Миха увидит положительные моменты в игре и сделает правильные выводы. Во вчерашней игре играли все хорошо, а столько моменты растранжирили что иногда столько моментов у нас и за три игры не наберется 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Оценки Судье 6, ГДС говорит, что правильно усмотрел руку Пинци, что подталкивала Доннарумму, но вот интенсивность толчка у них вызывает большие сомнения. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Первый сухой матч провели, теперь пора выиграть больше, чем в один мяч. А то что мы как Интер какой-нибудь, в самом деле. Кирилл, скажи как сыграли в 8-м, 9-м и 10-м. Стоит смотреть матчи? Да, стоит, будет весело и позитивно, наберем 7 очков) Значит, про Марти Макфлая правда... Так, диктуй что там дальше будет. Пойду ставить. Изменено 29 октября 2015 пользователем Cube 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Кто там был, он не назвал. Но я начинаю понимать чего это вдруг Андрес позавчера в Миланелло ночевал)) А про Локателли что думаешь? В числе он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 А про Локателли что думаешь? В числе он? это шутка что ли? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 это шутка что ли? Почему шутка? Я просто особо не имею возможности за молодежкой следить, а в единственном матче, в котором его видел, он безумно понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Оценки Бонавентура и Куцка одинаковые оценки? Ох уж эти гадзетты) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Странные оценки. У ДШ 5, хотя в обороне ошибок не допускал, а у Куцки 6.5, который решил просто не забивать вчера. Кирилл, мы сольем в Риме, вот увидишь. Не готовы мы пока выиграть у команд из первой пятерки, к большому сожалению. Я очень надеюсь на ничейный резальт. О победе пока не заикаюсь. Слав, я думаю "пятерка" не совсем правильное суждение) Есть тройка в виде Юве, Ромы, Наполи. Есть Фио, которые показывают хороший футбол, но думаю стабильности им не хватит. И есть мы, кузены и Лацио. Все имхо конечно, но суть в том, что я не вижу в Лацио команды сильнее нас. Плюс они играют в ЛЕ, у нас намечается подъем, а они слили Аталанте. Значит, про Марти Макфлая правда... Так, диктуй что там дальше будет. Пойду ставить. Я так далеко не смотрел, но Марти намекнул, что в воскресенье мы не проиграем 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Странные оценки. У ДШ 5, хотя в обороне ошибок не допускал, а у Куцки 6.5, который решил просто не забивать вчера. Слав, я думаю "пятерка" не совсем правильное суждение) Есть тройка в виде Юве, Ромы, Наполи. Есть Фио, которые показывают хороший футбол, но думаю стабильности им не хватит. И есть мы, кузены и Лацио. Все имхо конечно, но суть в том, что я не вижу в Лацио команды сильнее нас. Плюс они играют в ЛЕ, у нас намечается подъем, а они слили Аталанте. Я так далеко не смотрел, но Марти намекнул, что в воскресенье мы не проиграем Кирилл, если посмотреть на статистику, то там и Монтоливо по объему работ один из лучших зверюг, вот по Куцке это было видно и без статистики. Очень много двигался. Про Шильо вместе с тобой удивлен, но вчера были и те, кто остался недоволен его активностью, это правда. Что касается тройки, тоже хочется выразить скромное мнение, что Ювентус пора уже менять местами с Фиалками ) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 да норм 4-3-3, 4-4-2 только на смену для усиления в матче... ну или покупать правого полузаща... ибо с Черчи или Хондой на фланге и 2-мя опорниками целый матч не вытянем... 5 полузащей пока это единственно верное решение... не хватает нам класса в полузащите единственно верное это добавить количества... и отыграть в обороне, а дурака закатим... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 По игре победили заслуженно, а вот результат могли проэтосамить из-за собственной плохой реализации и из-за... Доннаруммы опять. Вот удар Палоски в ближнем углу он накрыл качественно, хотя это и есть работа голкипера, а в эпизоде с Пинци просто пустил нелепую "бабочку" снова... Нет, так то я и сам безумно рад за пацана, но на постоянной основе играть ему имхо, все равно еще рано. С Лацио я лично против Джиджи в воротах... По игре, отмечу наверное Монтоливо. Не понял почему такая низкая оценка ему от ГДС. Понятно, что его игра не идеальна далеко и оставляет желать много лучшего, но если внимательно присмотреться, то он меня радует определенно пока. Монтоливо очень правильно двигается, очень правильно перекрывает зоны (привет Де Йонг), хорошо держит мяч и ритм атаки (но вот здесь конечно не хватает катастрофически скорости), хотя опять же с учетом того объема передвижений, который он из матча в матч выделывает - все вполне даже ничего. В общем, в плане креатива пока в полузащите рулит Бонавентура и вспышками Бертолаччи, но краегольный камень то все равно Монти. И вот за это, я лично жму виртуально лапу Михайловичу. Я устал смотреть на хваленого Де Йонга, мастера отборов и перехватов за два с половиной года. Устал от его глупости и непонимания игры. Устал от тренеров, которые велись на его "звездный" статус и мнимую харизму. Бонавентура и Бертолаччи теперь уже почти с полной уверенностью могу сказать - очень качественные игроки, требующие грамотной огранки. Равно как и Романьолли. Иными словами, если в предыдущие два сезона я реально неоднократно писал о том, что без сожаления готов расстаться с 90% игроков Милана, потому как было без разницы кто, где и когда начнет выпадать из игры и выделывать кренделя. А сегодня. Сегодня я даже вижу некий скелет, не то что игроков для основы. Скелет на который и мясо постепенно надо навешивать и мышцы затем... Романьолли - Монтоливо- Бертолаччи - Бонавентура - Бакка. Пятеро из одиннадцати на поле - это согласитесь уже кое-что... Ну и кто бы мог подумать еще вчера, что вопрос вратарской позиции в этом разрезе возьмет да и повиснет в воздухе... А для меня он именно повис... И это я все пишу с учетом того, что эйфории у меня никакой нет и в помине. Я на две победы подряд смотрю с большой долей скептиса по прежнему. 13 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 К слову на защиту Шило и Черчи, они конечно периодам тупят безбожно, причем видно что мозг просто отключается на время... как говорил Милан-90... но вчера показали пару эпизодов где вся их светлая сторона... это и шикарный пас на Черчи от Шила низом и дальний удар, как собсвенно и Черчи резанул на Бакку в штрафную в лучшем стиле игры в Торино... да и обводящий в дальний хорош же... ну и пашет пашет пашет... А Монто по стилю начал напоминать Амбро, Дракоша кажысь верно подметил... вроде незаметен, но почти всегда в нужном месте... ему б харизмы добавить, но это уже такое... 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 ШТААА :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ну а шо вы хотели? Кто больше всех бегает и чаще всех бьет - тот и выиграл) Я думаю надо брать в руки эту статистику и продавать Юрца в АПЛ лямов за 20. Там такие в цене 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ну а шо вы хотели? Кто больше всех бегает и чаще всех бьет - тот и выиграл) Я думаю надо брать в руки эту статистику и продавать Юрца в АПЛ лямов за 20. Там такие в цене Ты еще заметь, кто худший игрок матча (после Абате) Они там вообще в хускореде бамбук курят, по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ну Бакка забыкопорил добряче, по делом ему... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 ШТААА :DDDD Ну автоматически не посчитаешь же, как человек открывался и тд. Просто удары,обвотки и всякий брак. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах